منصة iCloud من آبل.. قريبا جدا على أجهزة الويندوز - techplus

    • منصة iCloud من آبل.. قريبا جدا على أجهزة الويندوز - techplus


      منذ أن اعلنت آبل عن نيتها تقديم منصتها آي كلاود لأجهزة الويندوز، جنبا الى جنب مع هواتفها وأجهزة ماك. لم يتم التصريح بموعد رسمي لإصدار المنصة السحابية. الا أنه على ما يبدو قد صار الأمر قريبا للغاية، بعد أن قامت آبل بإرسال النسخ التجريبية لبعض المستخدمين للويندوز.
      آبل أرسلت المنصة بالفعل لما يسمي*AppleSeed وهو من يقومون بتجربة تلك النسخ التجريبية قبل طرحها الى الجمهور. كما أن المنصة ستدعم أنظمة ويندوز بداية من نظام 7 فأعلى. حيت اشترطت آبل ذلك. بالاضافة الى قبول شروط تقديم الخدمة بالطبع.
      يذكر أن آبل كشفت النقاب عن منصة آي كلاود لأول مرة عام 2011،*وقد تعرضت لإنتقادات، وذلك بسبب عدم وجود دعم لأداة*السحب والإفلات أو drag-and-drop*الخاصة بنقل الملفات. بالاضافة الى حادثة تعرض المنصة للإختراق المتعمد لحسابات المشاهير وتسريب بعض صورهم الإباحية.
      كلها كانت عقبات واجهت المنصة. والتي ستصل الى مستخدمي ويندوز، لتفتح قنوات الاتصال بين كافة الاجهزة والانظمة التي يستعملها المستخدم من آي فون وماك وويندوز ونقل ملفاته بينها بحرية.