المصنعة يواصل انتفاضته في الدرجة الثانية ويهزم صحم 2/1

    • المصنعة يواصل انتفاضته في الدرجة الثانية ويهزم صحم 2/1

      واصل المصنعة انتفاضته في دوري الدرجة الثانية ليحقق فوزا جديدا جاء على حساب صحم 2/1 في اللقاء الذي جرى أمس بملعب نادي الشباب ببركاء ورفع المصنعة رصيده الى 20 نقطة متمسكا بموقع آمن بالدوري وبعيدا عن شبح الهبوط حيث نجح المدرب الوطني خلفان اليحيائي أن يعبر بالفريق من خلال الفترة التي تولى بها المهمة الى بر الأمان.
      وقد انتهى الشوط الاول بتعادل الفريقين لهدف لكل منهما بعد أن بادر المصنعة بالتهديف عن طريق تبع البريكي في الدقيقة 30 من كرة رأسية مررها له باتقان يونس المشيفري وتعادل لصحم الاجنبي كروما الذي تابع الكرة التي افلتت من يد حارس المصنعة اسكنها في الشباك.
      ونجح الاجنبي في صفوف المصنعة في احراز هدف الفوز لفريقه في الدقيقة 42 من الشوط الثاني عندما تسبب في ركلة جزاء وسددها بنفسه بنجاح محرزا هدف الامان .
      قدم الفريقان مباراة سريعة من البداية حفلت من أولها بفرص للفريقين لم تترجم وتقاسم الفريقان الأداء خصوصا خطي الوسط اللذين قدما دورا كبيرا في الاداء لكن الأسلوب الذي لعب به المصنعة أجبر صحم على التركيز في الدفاع اكثر مما أسفر عن ضغط من المصنعة والمبادرة باحراز هدف التقدم لكن صحم رد بسرعة مستفيدا من خطأ الحارس ومن المتابعة الناجحة لكروما.
      الشوط الثاني لم يكن أقل مستوى من سابقه ولاحت العديد من الفرص التي لم تترجم ونجح الحارسان في ابعاد عدد من الكرات والتسديدات الخطرة. وقبل ان تلفظ المباراة أنفاسها بثلاث دقائق تعرض كمارا لاعب المصنعة للمسك عن طريق ابراهيم مصبح في المنطقة المحرمة لتحتسب ركلة جزاء ويطرد على اثرها مصبح ويتم تسديد الركلة من قبل كمارا الذي نجح في وضعها بالشباك