
[h=2]النوع:[/h]طبق رئيسي
[h=2]عدد الأفراد:[/h]5أفراد
[h=2]المدة:[/h]60دقيقة
[h=2]يمكن تناول هذا الصنف مع:[/h]سلطة الباستا الملونة
خبز أبيض
القرنبيط من اﻷكلات اللذيذة والتي يمكنكِ إضافة العديد من اﻷكلات و النكهات إليها لعمل وصفة جديدة شهية.. مثل وصفة اليوم للقرنبيط بالفراخ و التي تصلح لاستخدام بقية أكلة دجاج من اليوم السابق مثلاً.
[h=2]المقادير:[/h]
كوبين ماء + 4 ملاعق صلصة
2 بصلة متوسطة الحجم
حبتين طماطم
نصف قرنبيطة (او حبة قرنبيط صغيرة)
فلفل اسود و ملح
كمون
ملعقة سمنة
[h=2]الطريقة:[/h]اسلقي القرنبيط جيدًا
افرمي البصل و الطماطم معًا
اخلطي مزيج البصل و الطماطم بالتوابل و الصلصة
قطعي القرنبيط صغير جدًا ثمّ ضعيه في الصينية المدهونة سمنة
في هذا التوقيت قومي بسلق الفراخ و نزع الجيد و تحميرها في قليل من الزيت جيدًا ثم قطعيها مكعبات. (يمكنكِ استخدام بقايا دجاج مطهي لديكِ بالفعل)
ضعي قطع الفراخ في الصلصة و بعد ذلك نرصها فوق اقرنبيط و ادخليها الفرن
تترك 30 دقيقة او حتي تمام النضج. و بالهنا و الشفا
منقول
اتمنى التجربه :)
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يا مُسخّر لحظات الجبر لعبادك، اكرمنا..