
المكونات
[B]كيلو من لحم مفروم
حبة بصل مفروم
ملعقة كبيرة دقيق
بيضة واحدة
ملعقة صغيره ملح
ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة بهارات
نصف ملعقة قرفة
طماطم
خس بصل
خبز البرجر ( الدائري)
مايونيز
طريقه الطهى
[B]افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
اخلطي الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.
ضعي
ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها
لتحصلي على قرص البرجر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة
اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .
اقلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
اقطعي خبز البرجر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة طماطم و بصل .
قدمي السندويتش مع البطاطس المقلية .
[/B][/B]