الموضوع وصلني بالايميل والأفكار كثير بسيطه وحلوه .. عسى تعجبكم
[line]
موس الاوريو
المقادير:-
فقط عدة حبات من بيسكويت الاوريو
و كريمة الدريم ويب او كول ويب
الطريقة:-
توضع الكريمة البيضاء في الكؤوس و تزين بحبات البسكويت.

[line]
ايسكريم المهرج
المقادير:-
قماع الايس كريم
ايسكريم الفانيليا
بسكويت الاو ريو بالشوكولا
حبات المارشمالو او الشوكولا الملونة
الطريقة:-
توضع في الطبق حبتان من بسكويت الشوكولا,تصب عليهم كرة من الايسكريم بواسطة الملعقة الدائرية الخاصة بالايسكريم,يوضع فوقهم القمع و تعمل العيون و الفم بواسطة الحبات الملونة

[line]
الوجوه الضاحكة
المقادير و الطريقة:-
علبة من الجلو على نكهة البرتقال تعمل بالطريقة المذكورة على العلبة
طبق من الكستر المحضر
و طبق من مهلبة الشوكولا او علبة بودنج الشوكولا تعمل باطريقة المذكورة عل العلبة.
قطع المارشمالو الملونة بعدة اشكال و قطع السوس
و التزيين وفق الصورة او ذوقك الخاص.

[line]
موس الاوريو
المقادير:-
فقط عدة حبات من بيسكويت الاوريو
و كريمة الدريم ويب او كول ويب
الطريقة:-
توضع الكريمة البيضاء في الكؤوس و تزين بحبات البسكويت.

[line]
ايسكريم المهرج
المقادير:-
قماع الايس كريم
ايسكريم الفانيليا
بسكويت الاو ريو بالشوكولا
حبات المارشمالو او الشوكولا الملونة
الطريقة:-
توضع في الطبق حبتان من بسكويت الشوكولا,تصب عليهم كرة من الايسكريم بواسطة الملعقة الدائرية الخاصة بالايسكريم,يوضع فوقهم القمع و تعمل العيون و الفم بواسطة الحبات الملونة

[line]
الوجوه الضاحكة
المقادير و الطريقة:-
علبة من الجلو على نكهة البرتقال تعمل بالطريقة المذكورة على العلبة
طبق من الكستر المحضر
و طبق من مهلبة الشوكولا او علبة بودنج الشوكولا تعمل باطريقة المذكورة عل العلبة.
قطع المارشمالو الملونة بعدة اشكال و قطع السوس
و التزيين وفق الصورة او ذوقك الخاص.
