بنات ممكن مساعدة

    • بنات ممكن مساعدة

      $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e

      انا من هواة الطبخ (يعني ما لذيك الدرجة)

      المهم من يوم ما بديت هال شغل صرت اكثر من الاكلات الجاهزة او الميكرو ويف فوود
      او اكلات المطاعم و الفنادق

      المهم انا الحين موجود في بريطانيا من اسبوعين و اكلي كله بسكويت و حلويات - حتي اكلات الميكرو ويف صرت ما اسويهن لكثرة مشتقات الخنزير من حولي.

      المهم ممكن تعطوني وصفات بسيطة لكي اطبخ بعض الاكلات البسيطة.

      و تكون صحية. $$-e

      و شكرا

      التنين الاحمر
    • التنين الاحمر كتب:

      $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e $$-e

      انا من هواة الطبخ (يعني ما لذيك الدرجة)

      المهم من يوم ما بديت هال شغل صرت اكثر من الاكلات الجاهزة او الميكرو ويف فوود
      او اكلات المطاعم و الفنادق

      المهم انا الحين موجود في بريطانيا من اسبوعين و اكلي كله بسكويت و حلويات - حتي اكلات الميكرو ويف صرت ما اسويهن لكثرة مشتقات الخنزير من حولي.

      المهم ممكن تعطوني وصفات بسيطة لكي اطبخ بعض الاكلات البسيطة.

      و تكون صحية. $$-e

      و شكرا

      التنين الاحمر



      اخي الكريم التنين الأحمر
      بصراحة الله يساعدك
      ويصبرك اللين ترجع بلدك ... وتعيش وسط اهلك
      حبيت اساعدك ولو ان هذا تخصص البنيات
      بس بحاول يمكن افيدك
      ارجو منك متابعة هذه الوصله اعتقد انك
      بتلقي كل الوصفات البسيطة والكبيرة .......




      تقبل مني ارق واجمل تحية
      اخــــــوك
      F900000
    • F900000 كتب:

      اخي الكريم التنين الأحمر
      بصراحة الله يساعدك
      ويصبرك اللين ترجع بلدك ... وتعيش وسط اهلك
      حبيت اساعدك ولو ان هذا تخصص البنيات
      بس بحاول يمكن افيدك
      ارجو منك متابعة هذه الوصله اعتقد انك
      بتلقي كل الوصفات البسيطة والكبيرة .......




      تقبل مني ارق واجمل تحية
      اخــــــوك
      F900000


      مشكور اخوي على المواقع

      المشكلة معضمهم مواقع كيف تطبخ حلويات او طبخات تاخذ وقت او غيرهن قد تكلف الكثير - لا تنسي انا في بلد كل شي غالي ~!@n ~!@n

      و الله جوعان

      بسرعة ساعدوني

      لا تخلوني اخرف طبخة (فكرة حلوة) #i
    • التنين الاحمر كتب:

      مشكور اخوي على المواقع

      المشكلة معضمهم مواقع كيف تطبخ حلويات او طبخات تاخذ وقت او غيرهن قد تكلف الكثير - لا تنسي انا في بلد كل شي غالي ~!@n ~!@n

      و الله جوعان

      بسرعة ساعدوني

      لا تخلوني اخرف طبخة (فكرة حلوة) #i


      عليك بالبيض
    • التنين الاحمر كتب:

      مليت منه

      صباح بيض

      و الغداء بيض

      و العشاء بيض

      ما تريدني ابيض مرة وحدة $$t

      باغي اغير

      لسا وراي 5 اسابيع هنا



      خلاص لا تعصب اخوي

      شو رايك بهذه

      قوارب البطاطس


      ***************
      تؤخذ 7 حبات بطاطس كبيرة و تغرس بالشوكة و تلف كل على حدة بورق القصدير و توضع في طبق فرن به قليل من الماء و تدخل الفرن لمدة ساعة و نصف تقريبا أو حتى تنضج تماما ( لا يقشر البطاطا )
      ثم تقطع كل حبة بالطول.

      لعمل الحشوة :
      نصف علبة مشروم مقطع شرائح رقيقة و مشوح في زبدة و 3 حبات ثوم
      2 علبة فلادلفيا+ 2 ملعقة مايونيز+ كوب صغير ذرة مثلجة و مسلوقة + ملح + فلفل أسود
      تخلط مقادير الحشوة و توضع على أنصاف البطاطا
      **************
      شاورمة الدجاج

      نقطع صدور 3 دجاجات الى قطع صغيرة و تنقع في ( عصير ليمونة + 5 ملاعق خل + فلفل أسود + فلفل أحمر بودرة + ملعقتين فلفل أحمر سائل + بصلة كبيرة مفرومة ناعما ) مدة ساعة في الثلاجة

      نفرم بصلة صغيرة و نقليها في زبدة ثم نضيف الدجاج و نحمر قلقلا حتى ينشف الماء ثم نضيف الملح

      الصلصة :
      علبة زبادي + ملعقة مايونيز + ملعقة طحينية + عصير ليمونة + ملح )

      للتقديم :
      تفرم الخضروات التالية : خس + بقدونس + طماطم + مخلل + نعناع

      يمسح الخبز بالصلصة ثم يحشى بالخضروات و الدجاج ..


      **********

      دجاج بالزعتر و الكريمة


      تنقع صدور 5 دجاجات ( تقطع مكعبات ) مع ربع كوب خل + ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون + ملح + نصف ملعقة طعام زعتر طازج مفروم

      تقطع الخضروات التالية الى مكعبات كبيرة ( 2 جزر + 3 كوسة + 1 بطاطا + قرنبيط + علبة مشروم ) ثم تقلي في زيت ثم ترفع
      تقطع بصلتان الى مربعات كبيرة و تقلى على حدة
      ترفع من على النار و يضاف الدجاج للقدر ( بدون خلطة النقع ) + 3 ثوم مقطع + مكعب ماجي + فلفل أحمر بودرة و يحمر
      نأخذ خلطة النقع الناتجة من الدجاج و نخلط معه ملعقتين نشا و نضيفه للدجاج و نتركه حتى يثخن
      نخلط الدجاج و الخضروات في طبق فرن و نضيف علبة كريمة مخفوقة أو حامضة و يدخل الفرن



      *******************

      سلطة الزبادي بالذرة


      كوب و نصف زبادي + 1 ثوم مفروم + ملعقة خل + عصير ليمونة + ملح
      2 خيار مقطع أنصاف دوائر ( رقيقة جدا )
      ثلاثة أرباع كوب ذرة مثلجة مسلوقة
      رشة سماق – خبز مقطع و مقلي

      تخلط المقادير السابقة .. يرش الوجه بالسماق و يزين بالخبز المقلي

      ****************


      شو رايك اخي ؟؟؟
    • مشكلتك عويصه $$t

      خخخخخخخخخخخ

      انزين روح كل من كنتاكي او بيتزا هت ( سوي مثل بعض الناس #i )

      حشى عايش بمجاعه $$g

      عن تموت عليهم هناك #e

      احسن واسهل والذ حاجه تعملها

      اهي تشيز بيض #e

      وين بتهرب من البيض وراك وراك |a
    • خلاص انا برضيك
      ولا تزعل كم تنين عندنا هو واحد والبقية انقرضو #i






      [font=Times New Roman (Arabic)]شوربة الجزر

      [/font]
      [font=Times New Roman (Arabic)][/font]


      [font=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/font]

      [font=Times New Roman (Arabic)]خمس جزرات
      حبة بطاطس
      ثلثي كأس زبدة
      مكعب ماجي
      عدد 6 كاسات ماء

      [/font]
      [font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/font]

      [font=Times New Roman (Arabic)]يقشر الجزر ويقطع قطع كبيرة
      يوضع الجزر مع الزبدة على النار
      يضاف الماء ثم البطاطس المقطعة
      يترك الخليط على النار لمدة ساعتين حتى ينضج الجزر
      تطحن الخلطة في خلاط العصير حتى تصبح ناعمة
      توضع على نار هادئة حتى وقت التقديم[/font]


      *******************

      [font=Times New Roman (Arabic)]شوربة الدجاج[/font][font=Times New Roman (Arabic)]



      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      دجاجة متوسطة الحجم
      عدد 6 كاسات ماء
      بصلة
      حبتين جزر
      قليل من البقل (كراث) مقطع قطع صغيرة
      مكعب ماجي
      ملعقة طعام دقيق ابيض
      ملعقة طعام زبدة

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      تقطع البصلة قطع صغيرة ثم توضع في قدر وتترك على النار حتى تحمر
      يضاف الدجاج المقطع قطع مناسبة ثم يضاف الماء ومكعب الماجي
      يترك على النار حتى ينضج الدجاج
      تصفى مرقة الدجاج ويضاف إليها الجزر المبشور والبقل المقطع قطع صغيرة
      يترك الخليط على النار حتى يغلي
      يضاف إليه الدقيق والزبدة ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
      يوضع في الأطباق المعدة للتقديم ثم تضاف قطع الدجاج
      [/font]

      ***************

      [font=Times New Roman (Arabic)]شوربة الخضار بالدجاج[/font][font=Times New Roman (Arabic)]



      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      حبة كوسة
      حبة طماطم
      جزرة واحدة
      حبة بطاطس
      صدور دجاج بدون عظم
      مكعب ماجي
      ملعقة طعام زبدة
      عدد 4 كؤوس ماء
      قليل من الفلفل الأسود المطحون

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      تقشر الخضار جميعها وتقطع قطع متوسطة الحجم
      تسيح الزبدة على النار ثم يضاف إليها الخضار السابقة
      تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم
      تضاف قطع الدجاج إلى الخليط السابق
      يضاف الماء ومكعب الماجي والفلفل الأسود
      يترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج الخضار والدجاج
      يطحن الخليط في خلاط العصير حتى يصبح متجانس
      يترك الخليط على نار هادئة حتى وقت التقديم


      [/font]


      ***********************



      [font=Times New Roman (Arabic)]الحمّص[/font][font=Times New Roman (Arabic)]



      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]المقادير

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]علبة حمص معلب بدون ماء.
      ملعقتي طعام طحينة.
      ملعقتي طعام زبادي.
      عصير ليمونتين.
      ثوم حسب الرغبة.
      زيت زيتون.
      ملح.

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]تخلط جميع المقادير السابقة في خلاط العصير ما عدا زيت الزيتون.
      تخلط حتى تصبح ناعمة ومتجانسة.
      توضع في وعاء التقديم ثم ترش بزيت الزيتون
      تزين بحبات الحمص وأوراق البقدونس وقشر الطماطم
      [/font]

      *****************

      [font=Times New Roman (Arabic)]سلطة الفتوش[/font][font=Times New Roman (Arabic)]



      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]المقادير
      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]
      رأس خس صغير
      ثلاث خيارات متوسطي الحجم
      أربع حبات طماطم
      أربع عيدان بصل أخضر طويل
      قليل من النعناع الأخضر
      عشرة رؤوس فجل أحمر
      رغيفين خبز عربي محمر
      ليمون للعصر
      ملح
      زيت زيتون

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      تقطع جميع المقادير السابقة عداء الخبز.
      يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
      يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة.
      يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون
      [/font]

      ***************

      [font=Times New Roman (Arabic)]سلطة التبولة[/font][font=Times New Roman (Arabic)]




      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]المقادير

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]نصف كأس برغل.
      حزمتين بقدونس.
      عشرة عيدان بصل أخضر.
      حبة طماطم متوسطة الحجم.
      قليل من النعناع الطازج.
      فنجان زيت زيتون.
      ثلاث ليمونات.
      فلفل أسود مطحون.
      ملح.

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]ينقّع البرغل في عصير الليمون ويترك لمدة نصف ساعة.
      يقطع البصل والبقدونس والطماطم.والنعناع قطع صغيرة جداً.
      يوضع البرغل على الخليط السابق ويقلب جيداً.
      يخلط زيت الزيتون مع الفلفل الأسود والملح ثم يوضع على الخليط السابق.
      تفرش شرائح الخس في وعاء التقديم ثم توضع التبولة عليها.
      تزين بشرائح الليمون والطماطم
      [/font]


      ****************



      [font=Times New Roman (Arabic)]سندويتشات التونة[/font][font=Times New Roman (Arabic)]



      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      علبتي تونة مهروسة
      كيس من شرائح التوست
      نصف كأس مايونيز
      عصير ليمونة واحدة

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]تصفى التونة من الماء وتطحن بخلاط العصير حتى تصبح مثل الطحينة
      توضع في وعاء ويعصر عليها الليمون
      يضاف المايونيز ويقلب الجميع معاً
      تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين
      تحشى كل شريحتين بمقدار ملعقة طعام من الخلطة السابقة
      تقطع الشرائح المحشوة من الزوايا لتعطي شكل مثلث
      ترص في الوعاء المعد للتقديم وتزين بشرائح الليمون و أوراق البقدونس
      [/font]

      ********************






      مخفوق الحليب



      [font=Times New Roman (Arabic)]المقادير

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]أريع ملاعق طعام أيس كريم فانيلا
      كأس حليب سائل

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      يوضع الأيس كريم في خلاط العصير ونضع عليه كأس الحليب
      يخلط في الخلاط لمدة دقيقة واحدة فقط
      يوضع في الكأس المعد ويقدم فوراً

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]ملاحظة

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]هذه الكمية تكفي لشخص واحد[/font]
      [font=Times New Roman (Arabic)][/font]
      [font=Times New Roman (Arabic)]*****************[/font]

      [font=Times New Roman (Arabic)]عصير الحمضيات[/font][font=Times New Roman (Arabic)]



      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      عدد 6 حبات برتقال
      حبتين قريب فروت
      نصف كأس سكر
      قشر برتقالة واحدة مبشور
      ليمونة واحدة

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      يعصر البرتقال والقريب فروت والليمون ويخلط جيداً مع السكر
      يوضع الخليط في وعاء ثم يضاف إليه قشر البرتقال المبشور
      يترك للنقع قليلاً ثم يصفى العصير
      يقدم بعد تزيينة بشرائح الليمون
      [/font]
      [font=Times New Roman (Arabic)]*****************[/font]

      [font=Times New Roman (Arabic)]شراب قمر الدين[/font][font=Times New Roman (Arabic)]




      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      قطعتان من شرائح قمر الدين
      خمسة كؤوس ماء
      ثلث كأس سكر
      ملعقة طعام ماء الزهر

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      تقطع شرائح قمر الدين إلى قطع صغيرة
      تسغل القطع بماء ساخن
      تنقع القطع في ماء ساخن لمدة ليلة كاملة
      يوضع سائل قمر الدين في جيك العصير او ابريق العصير ويضاف إليه السكر وماء الزهر
      ************
      [/font]

      [font=Times New Roman (Arabic)]كوكتيل الفراولة[/font][font=Times New Roman (Arabic)]




      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]المقادير[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      كيلو فراولة طازج
      كأسين ونصف حليب
      موزة كبيرة الحجم
      نصف كأس سكر

      [/font][font=Times New Roman (Arabic)]الطريقة[/font][font=Times New Roman (Arabic)]

      يخلط الحليب مع السكر في خلاط العصير
      تضاف الفراولة المغسولة ومنزوعة العروق
      تضاف الموزة المقشرة
      يخلط الجميع في خلاط العصير حتى التجانس
      يزين ببعض حبات الفراولة المفروة.
      [/font]


      ها والحين شو رايك ؟
    • F900000 كتب:

      خلاص لا تعصب اخوي

      شو رايك بهذه


      احبك انا

      لكن ما معصب لكن مليت من البيض و كرهته

      مراحب كتب:

      مشكلتك عويصه $$t

      خخخخخخخخخخخ

      انزين روح كل من كنتاكي او بيتزا هت ( سوي مثل بعض الناس #i )

      حشى عايش بمجاعه $$g

      عن تموت عليهم هناك #e

      احسن واسهل والذ حاجه تعملها

      اهي تشيز بيض #e

      وين بتهرب من البيض وراك وراك |a


      $$g $$g $$g $$g $$g

      اقرب مطعم من هذول الربشة تقريبا 2 كم

      الله يسامحك بدل ما تساعديني

      تضحكين على ~!@n
    • التنين الاحمر كتب:

      احبك انا

      لكن ما معصب لكن مليت من البيض و كرهته



      $$g $$g $$g $$g $$g

      اقرب مطعم من هذول الربشة تقريبا 2 كم

      الله يسامحك بدل ما تساعديني

      تضحكين على ~!@n


      مرة ثانية لا تطلب من البنيات شي

      شو رايك انفع مشرف ساحات المرآة :P
    • F900000 كتب:

      خلاص انا برضيك
      ولا تزعل كم تنين عندنا هو واحد والبقية انقرضو #i

      ها والحين شو رايك ؟



      احبك انا $$e $$e $$e $$e

      مثل حب الذباب للزبالة

      **************************

      بس اول ما اخلص الدوام اليوم بسير اجرب كمين حاجة و اخذ صور حالهن - و بحطيهن هنا #i $$e
    • التنين الاحمر كتب:

      احبك انا $$e $$e $$e $$e

      مثل حب الذباب للزبالة

      **************************

      بس اول ما اخلص الدوام اليوم بسير اجرب كمين حاجة و اخذ صور حالهن - و بحطيهن هنا #i $$e


      هذا ما حب عاد

      نسيت انبهك

      لاتنسى تكون جاهز لأي طارئ لا سمح الله يعني
      من الحين ارفع سماعة التلفون واتصل 911
      وخبرهم انك اليوم بتدش المطبخ ... يعني يكونو جاهزين :P امزح $$-e



      يالله اتمنى لك التوفيق
      ولا تنسى بقيلي
    • التنين الاحمر كتب:

      احبك انا $$e $$e $$e $$e

      مثل حب الذباب للزبالة

      **************************

      بس اول ما اخلص الدوام اليوم بسير اجرب كمين حاجة و اخذ صور حالهن - و بحطيهن هنا #i $$e



      يسسسسس حط لنا صور #e

      علشان نشوف العفسه اللي سويتها #i
    • F900000 كتب:

      هذا ما حب عاد

      نسيت انبهك

      لاتنسى تكون جاهز لأي طارئ لا سمح الله يعني
      من الحين ارفع سماعة التلفون واتصل 911
      وخبرهم انك اليوم بتدش المطبخ ... يعني يكونو جاهزين :P امزح $$-e



      يالله اتمنى لك التوفيق
      ولا تنسى بقيلي


      هاهاهاهاها ذكرتني

      شوف صورة من طبخة الشباب (الله يعيني جابوا من كل بستان زهرة) #i #i



      #i #i #i

      عادي ما تخاف ما اول مرة اطبخ ولا بتكون اخر مرة لكن مليت من الوصفات الي عندي
      #i #i #i #i
      و بعدين متعود على اسعار عمان - فكنت اشتري و اطبخ على كيفي لكن هنا شوي غالي $$-e

      [line]

      مراحب كتب:

      يسسسسس حط لنا صور #e

      علشان نشوف العفسه اللي سويتها #i


      هاهاهاهاا
      هذا صورة من الاكلة الي سوينا من كمين يوم #i #i

      ~!@c ~!@c ~!@c
    • الصراحه مشكلتك غريبه.........الله يعينك.........


      كنت راح انصحك بالبيض..هذا اللي شاطره فيه...سوي بعد جيلو....و ابدا خرف في البسكويت....مع كريما ونارجيل...يطلع رووعه

      اما عن الاكلات الي عطاك اياهن عموووو F900000 .........الصراحه رووعه ...خذ النصيحه.........

      وبعدين لما تاكلوا شئ..لا تروح تلخبط كل الاشياء فوق بعضها..............عن يضركم....

      العفو ما سويت شئ...........هههه
      سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم الحمدلله حمدا كثيرا طيبا مباركا فيه$$e
    • بيض على لحم ولا دجاج هذا على بصل على فليفله على خبز على ما اعرف موه ذي الشي بويلمع في الاكل اخاف يكون عسل لا بو يغمك مزينين الطبق بعد باناناس وا موه ذاك الشي الاصفر بو على الجوانب
      اقول نوبه زين اكله مالك انته وربعك تحتوي على جميع العناصر الغذائيه
      تستاهلوا عليها عشرة على عشرة
    • احم احم احم ...
      انا انصحك تجيب بقرة .......وتذبحه.....احم









      وبعدين ...تجلس ...





      شهر تاكل من لحمها .....





      احم......خخخخخخخخخخخ












      لا جد .......والله











      سوي لك صحن رز ......واذا ما تعرف ...خبرنا ....



      لا ن الرز ممكن تتفنن عاااااااااد ويش تحط فيه ...يطلع مرررررررررررررررررة حلو ..... تزيد عليه ...صلصه...او خضروات ...




      احلى رز الرز الصيني....حط الرز على الماي.... وخليه يغلي ....فترة ....
      وبعدين ...زيد عليه..فلفل اخضر ..وشويه بصل.....معى بهارات خفيفه...وبيض......(بتموت و البيض وراك وراك..خخخخخخخخخخ).....
      صدقني ...طعمه روووووعه مع اني اكره الخضار بس ...ابلع صحن من هذا النوع من الرز ..وعاد الرز كيثر سهل ...طبخه




      واقول ايه ...مكرونه ..مع صلصه ...يطلع روعه ......اممممممممممم( انا جعت ...اخ)




      اختك بنت ابوووها
    • احم احم احم ...
      انا انصحك تجيب بقرة .......وتذبحه.....احم









      وبعدين ...تجلس ...





      شهر تاكل من لحمها .....





      احم......خخخخخخخخخخخ












      لا جد .......والله











      سوي لك صحن رز ......واذا ما تعرف ...خبرنا ....



      لا ن الرز ممكن تتفنن عاااااااااد ويش تحط فيه ...يطلع مرررررررررررررررررة حلو ..... تزيد عليه ...صلصه...او خضروات ...




      احلى رز الرز الصيني....حط الرز على الماي.... وخليه يغلي ....فترة ....
      وبعدين ...زيد عليه..فلفل اخضر ..وشويه بصل.....معى بهارات خفيفه...وبيض......(بتموت و البيض وراك وراك..خخخخخخخخخخ).....
      صدقني ...طعمه روووووعه مع اني اكره الخضار بس ...ابلع صحن من هذا النوع من الرز ..وعاد الرز كيثر سهل ...طبخه




      واقول ايه ...مكرونه ..مع صلصه ...يطلع روعه ......اممممممممممم( انا جعت ...اخ)




      اختك بنت ابوووها