الشيخ أحمد اليوسف قبل دقائق من اللقاء : لن يخيفونا 80 ألف سعودي وأتوقع تأثيرهم عكسيا

    • الشيخ أحمد اليوسف قبل دقائق من اللقاء : لن يخيفونا 80 ألف سعودي وأتوقع تأثيرهم عكسيا



      قبل دقائق من بدء اللقاء السعودي الكويتي تحدث الشيخ أحمد اليوسف رئيس الإتحاد الكويتي لكرة القدم عن مرئياته حول اللقاء قائلا بأن نتيجة كوريا الجنوبية وأوزباكستان أعطت دافع للمنتخبين السعودي والكويتي لتحقيق الفوز في لقاء اليوم من أجل خطف صدارة المجموعة .
      وعلّق الشيخ أحمد على الجمهور السعودي الكثيف قائلا بأن المنتخب الكويتي لن يخيفه هذا الجمهور فهو متعود على مثل هذه الأعداد مثلما حصل في لقاءات سابقة له أمام الصين أو كوريا أو اليابان في مناسبات عدة .
      وتوقع الشيخ أحمد اليوسف أن يكون هذا الكم الجماهيري عكسيا على المنتخب السعودي وليس دافع نفسي للاعبيه , حيث رأى أن مثل هذا العدد سيفيدنا نحن أكثر بحكم الضغط النفسي الذي سيؤثر به الجمهور على المنتخب السعودي .
      واستدل الشيخ أحمد حول عدم خشية لاعبي المنتخب الكويتي من هذا الجمهور بماحصل في الكويت في لقاء الذهاب حين حضر على حد وصفه جمهور بعدد تاريخي في الملاعب الكويتية ومع ذلك فلم يؤثر على المنتخب السعودي واستطاع السعوديون الخروج بنقطة تعادل رغم هذا الجمهور المساند للمنتخب الكويتي في تلك المباراة .