التربية والتعليم تحدد رسوما على ١٧ خدمة تقدمها

    • خبر
    • التربية والتعليم تحدد رسوما على ١٧ خدمة تقدمها

      Atheer News كتب:

      التربية والتعليم

      رصد-أثير

      أصدرت معالي الدكتورة مديحة بنت أحمد الشيبانية قرارا وزاريا بتحديد رسوم الخدمات التي تقدمها وزارة التربية والتعليم.

      ونص القرار الذي رصدته “أثير” من الجريدة الرسمية وحمل رقم ٢١٠٦/٢٩٨ في مادته الأولى بـ ” تحدد رسوم الخدمات التي تقدمها وزارة التربية والتعليم وفق الجدول المرفق”
      وجاءت المادة الثانية من القرار حسب ما رصدته “أثير” بـ”يعفى الدارسون بنظام تعليم الكبار من أسر الضمان الاجتماعي من أداء الرسوم الواردة في البنود (١٧،١٦،١٥،١٤) من الجدول المرفق.
      واستند القرار إلى القانون المالي الصادر بالمرسوم السلطاني رقم ٩٨/٧٤، والى المرسوم السلطاني رقم ٢٠٠٨/٣٧ بتحديد اختصاصات وزارة التربية والتعليم واعتماد هيكلها التنظيمي وإلى موافقة وزارة المالية.

      وقائمة الرسوم هي:

      شاهد أيضاً

      التربية والتعليم

      مسقط-أثير قالت المديرية العامة للتربية والتعليم بمسقط  إن زيارات للمدارس قام بها معنيون منها، واتصالات …

      Source: atheer.om/archives/234696/%d8%…d9%a7-%d8%ae%d8%af%d9%85/