السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
للرفلا ............... والعجازه .................والي على بالهم كشخه .................
اهلين بنات الي يحبون الدونااان ومن كثر اكلها بنقلبون علينا ويصروون كور حشى وأختهم الضعيفه دايم
تسويلهم وهاات يافرد وهات ياقطع وين القطاعه وين الفراده وين قطاعات الدونات يوووه وين الصحن الي
بفرد فيه مدري هو يكفي ولا لا ؟؟ياربييه ايديني تقطعت والعجينه ماتخلص... المهم قبل لاتصير السالفه دعايه!!
فيه دونااات مررره تهبل حقين البنات الرفلات الي ما عندهم سالفه في الطبخ ههههههههههه..
بس بيني وبينكم والله مررره روعه وهي عصر السرعه ولذيذه في نفس الوقت ويارب انها تعجبكم...
المقادير
بيضه
علبه جبن البقرات الثلاث المملحه الحجم الصغير
ملعقه ونصف خميره فوريه
فنجال سكر
وبياله زيت
ومقدار علبه الزبادي بس العلبه مو زبادي ماء دافي علبه ونص
والدقيق تضيفين حسب الاتي..
الطريقه:
تخلطين المقادير الاولي جميعها في الخلاص
وبعدين تضفيهم في العجانه وتسكبين عليهم الدقين الين تصير عندك عجينه لينه وما تلصق في الصحن ولا في ايديك خلاص
هنا زبده الكلام انك لما تجين تخلينها تختمر كوريها كور صغار ومتساويه وخليها في صحن مرشووش دقيق وخليها تخمر لمده ساعه وغطيها بسفره الاكل او كيس خلاص..
واذا جيتي تقليها يسلام مافي فرد ولا شي خذيها وسوي فيها فتحه بصبعك من النصف الكوره واقليها
وطليعها ورشيها حسب رغبتك والله بتطلع زي دونات السوق والذ طبعا لنها من تصليح يديك ويارب اكون فدتكم بشي ويعجبكم ............
وتحياتي لكم وعلى فكره سويتها انا كمان لاني رفله هههههههههههههههههه...
للرفلا ............... والعجازه .................والي على بالهم كشخه .................
اهلين بنات الي يحبون الدونااان ومن كثر اكلها بنقلبون علينا ويصروون كور حشى وأختهم الضعيفه دايم
تسويلهم وهاات يافرد وهات ياقطع وين القطاعه وين الفراده وين قطاعات الدونات يوووه وين الصحن الي
بفرد فيه مدري هو يكفي ولا لا ؟؟ياربييه ايديني تقطعت والعجينه ماتخلص... المهم قبل لاتصير السالفه دعايه!!
فيه دونااات مررره تهبل حقين البنات الرفلات الي ما عندهم سالفه في الطبخ ههههههههههه..
بس بيني وبينكم والله مررره روعه وهي عصر السرعه ولذيذه في نفس الوقت ويارب انها تعجبكم...
المقادير
بيضه
علبه جبن البقرات الثلاث المملحه الحجم الصغير
ملعقه ونصف خميره فوريه
فنجال سكر
وبياله زيت
ومقدار علبه الزبادي بس العلبه مو زبادي ماء دافي علبه ونص
والدقيق تضيفين حسب الاتي..
الطريقه:
تخلطين المقادير الاولي جميعها في الخلاص
وبعدين تضفيهم في العجانه وتسكبين عليهم الدقين الين تصير عندك عجينه لينه وما تلصق في الصحن ولا في ايديك خلاص
هنا زبده الكلام انك لما تجين تخلينها تختمر كوريها كور صغار ومتساويه وخليها في صحن مرشووش دقيق وخليها تخمر لمده ساعه وغطيها بسفره الاكل او كيس خلاص..
واذا جيتي تقليها يسلام مافي فرد ولا شي خذيها وسوي فيها فتحه بصبعك من النصف الكوره واقليها
وطليعها ورشيها حسب رغبتك والله بتطلع زي دونات السوق والذ طبعا لنها من تصليح يديك ويارب اكون فدتكم بشي ويعجبكم ............
وتحياتي لكم وعلى فكره سويتها انا كمان لاني رفله هههههههههههههههههه...