Source: atheer.om/archives/444552/%d9%…d8%8c-%d9%88%d9%85%d8%af/Atheer News كتب:
أثير – نبيل المزروعي
نفى مدير منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم مقبول البلوشي كل ما ذكر على لسانه من تصريحات تتعلق بغياب بعض اللاعبين عن القائمة التي صدرت يوم أمس من قبل الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني.
وقال البلوشي لـ “أثير” : لا صحة لكل ما ذكر على لساني، وتفاجأت بتصريحات حملت اسمي عن استبعاد بعض عناصر المنتخب السابقين ومنهم الكابتن علي الحبسي ورائد إبراهيم وعبدالعزيز المقبالي، موضحا: لا أعلم من هو صاحب الموضوع، وماذا يريد من هكذا تصريحات.
وأفاد مدير منتخبنا الوطني قائلا: فور وصولي من معسكر المنتخب الأخير بالنمسا، باشرت عملي بالاتحاد من أجل تنسيق أمور المعسكر الداخلي المقبل في مسقط، إلا أني تفاجأت بالعديد من الاتصالات التي تستفسر عن الموضوع نفسه، وللأسف هناك أشخاص مغرضون يتصيدون في الماء العكر، ويبحثون عن إثارة المشاكل.
وفي سؤال لـ “أثير” عن سبب غياب بعض العناصر عن القائمة الأخيرة، أجاب البلوشي : هو خيار وقرار فني من قبل مدرب منتخبنا الوطني، الذي حضر مع اللاعبين الحاليين في معسكر خارجي استمر طويلاً، ولعب من خلاله العديد من التجارب الودية، وربما جاءت قناعاته في العناصر المستدعاة لظروف هو أعلم بها.
وختم مقبول البلوشي قائلا: لا بد أن نعرف أن الجهاز الفني على تواصل مع جميع اللاعبين، وهو يدرك جيداً العمل الذي يقوم به أثناء اختيار القائمة، كما يواصل متابعته للعناصر الأخرى المجيدة التي لم تلتحق بالقائمة.
الجدير بالذكر أن الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني الأول لكرة القدم كان قد استدعى 26 لاعباً للمعسكر الداخلي في مسقط، والذي سيخوض من خلاله مباراة تجريبية أمام منتخب أفغانستان في الثلاثين من الشهر الجاري، قبل أن يعلب مباراته الرسمية ضمن التصفيات الآسيوية، أمام منتخب جزر المالديف في الخامس من سبتمبر، وضمت القائمة كلا من : ابراهيم صالح ورياض سبيت ومانع سعيد وسعيد الرزيقي وعبدالله فواز وباسل الرواحي ومحسن جوهر وفايز الرشيدي وياسين الشيادي ومحمود مبروك ومحمد المسلمي وعلي البوسعيدي ومحسن العساني وخالد الهاجري ومحمد المعشري وسعد سهيل وحاتم الحمحمي وسعود الفارسي وسامي الحسني وجميل اليحمدي وعلي الجابري ومحمد الرواحي وصلاح اليحيائي وفهمي سعيد ونادر عوض واحمد كانو.
شارك هذا الموضوع:
يُتداول: استبعاد بعض لاعبي الأحمر، ومدير المنتخب يوضح
- خبر
-
مشاركة