المان سيتي يحضر عقدا لألفيس براتب 9,6 مليون يورو

مانشستير سيتي يفرك يديه سعادة بالأخبار التي ترد إليه من برشلونة . كل لقاء بين وكيل أعمال داني ألفيس و البارسا هو حلقة جديدة من السلسلة التي يتابعها المان سيتي باهتمام بالغ و يبقى على أهبة الاستعداد لبدء رحلة اقتناص البرازيلي إذا قرر الإصرار على موقفه و رفض عرض من البارسا يرمي لتحسين عقده .
نادي مانشيتير سيتي الذي في ملك أحد الأمراء العرب صار من أقوى الأندية في الدوري الانجليزي الممتاز من الناحية المالية و يبدو انه الخيار المناسب لألفيس إذا ما قرر هذا الأخير في نهاية المطاف الرحيل عن البارسا . رغم انه لا يجب استبعاد أن هناك ناديين آخرين من انجلترا يمكنهما أيضا تقديم عرض مهم لألفيس هما شيلسي و مانشستير يونايتد .
حسب عدة مصادر ، نادي المان سيتي استعد منذ الآن لتقديم عرض لألفيس ، هو عقد ينص على أجر سنوي قيمته 8 مليون جنيه استرليني سنويا أي ما يناهز 9،4 مليون يورو . كما أن المان سيتي مستعد لكي يدفع للبارسا مقابل انتقال البرازيلي ما يناهز 22 مليون جنيه استرليني أي ما يعادل 25،8 مليون يورو .
عقد داني الفيس مع البارسا ينتهي في يونيو 2012 . نظريا : النادي يريد من ألفيس احترام مدة عقده بالكامل ، لكن منطقيا ، الطريقة الوحيدة بالنسبة للنادي للاستفادة من قرار الفيس بعدم تجديد عقده هو بيعه في الصيف المقبل .












































