
المقــــادير:
-عسل
- بسكوت أولكر الدائري بالسمسم
- كاكاو جالاكسي طبعا الكمية على حسب ما تحددين
- حليب
- بسكوت أولكر الدائري بالسمسم
- كاكاو جالاكسي طبعا الكمية على حسب ما تحددين
- حليب
طريقة التحضير:
1- ألصقي كل حبتين من البسكوت بشوية عسل واستمري بالكمية اللي تحبين .
2- جهزي الكاكاو في حمام مائي وأضيفي له شوي حليب حتى يصير سائل .
3-غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه
4- بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ثم دخليه الثلاجه حتى يتماسك الكاكاو ويلين البسكوت .
منقول لعيونكم << او لبطونكم بالأصح
2- جهزي الكاكاو في حمام مائي وأضيفي له شوي حليب حتى يصير سائل .
3-غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه
4- بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ثم دخليه الثلاجه حتى يتماسك الكاكاو ويلين البسكوت .
منقول لعيونكم << او لبطونكم بالأصح

الْأَرْضُ تَحْمِل فأتركوها الْآنَ غَآضِبَةَ ،،
فَفِي أحْشَائِهَا سُخِط تَجَاوُزُ كُلُّ حَدِّ ،،
تُخَفِّي أسَاها عَنْ عُيُونِ النَّاسِ تَنْكَرُ عَجزهَا ،،
لَا تَأْمَنِنَّ لِسَخُطَّ بُركَانُ خَمِدَ لَوْ اجهضوها ألُفَّ عَامُّ .
.