يعني تعمد تفتحي المطبخ في رمضان
عشان ما نضرب عيوش
مبارك عليك إفتتاح المطبخ الجديد
بس وين موقعه
في الموالح :do7k3:
عشان ما نضرب عيوش

مبارك عليك إفتتاح المطبخ الجديد
بس وين موقعه
في الموالح :do7k3:
*sun* كتب:
مطبخ جميل.. وبسيط لمن يريد ان يتعلم اصول الطبخ... وعاد بس الشوف يجي التطبيق...
حلوة الوصفة الثانية سهله...مشكورررة ازهاار...
بس سؤال: هالوصفات كانها من كتاب اطياب؟؟؟
بنت السيابي 1990 كتب:
بالتوفيق اختي ازهار
اكيد راح نستفيد من هالمطبخ ...
وراح دائما ادخل ... ومنكم نستفيد !!!
أزهار الحب كتب:
وسأبدأ اليووم مع اول طبخه....
جــلاش بالدجاج..
المقادير:
ورق جلاش..
حليب 3 فناجين...
3 بيضاات...
كوب ونصف مااء...
الحشوه:
دجاج مقطع شرائح صغيره(مفتت)...
نصف فلفل روومي(فلفل كباار))ههه...
2 بصل...
2 ملعقه صغيره بهاارت دجااج جاهزه..
ملعقه صغيره فلفل احمر...
3 فصوص ثوم مطحوونه...
ملعقه صغيره ملح...
ملعقه صغيره كركم..جزع..
طريقة عمل الحشووه:
نقووم بغلي الدجااج الاى ان يستوي ثم يقطع الا قع صغيره...
نقطع البصل والفلفل مربعاات صغيره ونقووم بتحميره ع الزيت بعدها نخلط معه البهارات والثوم وطبعا لا ننسى الملح ملعقه صغيره فقط..
بعدها نخلط الدجااج مع البصل والفلفل ...التكشينه..
الطــريقه لعملها بالصينيه:
نقوم بفرش 4 من عجينة الجلاش بطوول صينية الفرن وبين كل وحده والثاانيه ندهن العجينه بالزيت لتتماسك ببعضها واذا كاانت العجينه اطوول من الصينيه طبعا نقطع العجينه الا حد الصينيه فقط...
وبعد فرش الاربع طبقاات من عجينة الجلااش نضع حشوة الدجااج اللي عملنااها ع العجينه ....
ثم نضع اربع طبقاات من عجينة الجلااش وندهن كل واحده بالزيت لتتمااسك ببعضها البعض....
ثم نقطع الطبخه قبل ان ندخلها الى الفرن الى مربعاات..وع حسب ما تبوون حجمهم يكوون...
بعدها نخلط الحليب مع كوب ونصف من المااء ومن ثم نضيف له البيض ونخلطه الى ان يختلط البيض مع الحليب...
ونقووم بسكب الحليب والبيض ع صينية الجلااش..طبعا كل ماا زااد الحليب عليها صاارت احسن...
بعدها ندخلها بالفرن من الاسفل الى ان تتحمر وبعدين نحمرها من الاعلى.....
وهذي هي بعد ماا جهزت.....
[ATTACH=CONFIG]69273[/ATTACH]
ولد الفيحاء كتب:
عشرة في عين العدو( الصفا ) زنة 1500غم
رواان كتب:
لا تجلس تخرف وحدي داير راسي مو اسوي للفطور~!@@ai
ولد الفيحاء كتب:
ولما دائر رأسك ما عافره شو تعملي حج الفطور بسيطه أنا بخبرك
شوربه دجاج وحب قمح ، أم علي ، أصابع زنوبه ( زينب ) ، سمنبوسه باللحم المفروم ، بف بستري باللحم المفروم دجاج ، بيتزاء ، برياني دجاج ، سلطة ، مندازي ، لقمة القاضي . هذي قائمة طويلة وعريضة أختاري منها ، ولبن بالسنوت حج الفطور .:P
سابح بح كتب:
بالتووووفيق ازهاار " الباندا "
مبرووك عليك المطبخ ..
عجب زين تعلي حلووطووه شووي اكل دااخليه هع ,,
شيمه كاان فيك شيمه ترااها ما تعرف شي![]()
سر الخاطر كتب:
يم يم يم
هذي أحلا طبخه عندي
شكله حلووووووووووووووووه
تسلام يدينك أزهارو
best hope كتب:
مطبخ ازهار العالم
كل التوفيق لك..........
فخر السلطنة كتب:
جميل جدا اختي ازهار الحب .... هذا ما تعودنا منج الافكااار المبدعة ... فبالتوفيق ... ولي عودة دائمةةة
بنت السيابي 1990 كتب:
بنت السيابي 1990 كتب:
بنت السيابي 1990 كتب:
بنت السيابي 1990 كتب:
بالتوفيق اختي ازهار
اكيد راح نستفيد من هالمطبخ ...
وراح دائما ادخل ... ومنكم نستفيد !!!
ولد الفيحاء كتب:
يعني تعمد تفتحي المطبخ في رمضان
عشان ما نضرب عيوش
مبارك عليك إفتتاح المطبخ الجديد
بس وين موقعه
في الموالح :do7k3:
*sun* كتب:
مطبخ جميل.. وبسيط لمن يريد ان يتعلم اصول الطبخ... وعاد بس الشوف يجي التطبيق...
حلوة الوصفة الثانية سهله...مشكورررة ازهاار...
بس سؤال: هالوصفات كانها من كتاب اطياب؟؟؟
ظبي الجزيرة كتب:
امممممممممم
ازهار نريد حد يعزمنا
ع هالاكلات الحلوة
ظبي الجزيرة كتب:
يسلموا ازهار
يالله بنات تحركو
حاولو طبقوا
واي استفسار راجعونا هنا مع مطبخ ازهار
طبعي كذا
كتب:
مووووفقه الغلا تسلم الايادي ,,,#e
**شذى الريحان** كتب:
مبروك على الافتتاح أزهار بالتوفيق حياتي ..
سابح بح كتب:
بالتووووفيق ازهاار " الباندا "
مبرووك عليك المطبخ ..
عجب زين تعلي حلووطووه شووي اكل دااخليه هع ,,
شيمه كاان فيك شيمه ترااها ما تعرف شي![]()
أزهار الحب كتب:
هعع حلطووه تعرف بس تتدلع شوياات لكن كم كرخه وبتتعلم لا تحااتي ههه
أهون عليج ضربيني $$e
مبروك عليج على مطبخ فوديتج ،، واكلاات رووعه ماشاءالله عليج
رواان كتب:
كمــ دجاجهــ سويتيــ فهالطبخه؟؟؟؟؟~!@q
رواان كتب:
يم يم يمــ حلوه كثيرــ وسهلهــ
تسلمــ ايدكــ ازهاااار$$-e
بس انااا سويتهااا نفس الطريقهــ لكن مختلفه شويــ بعد ما سويت الحشوه وغلقتهااا بالتوست الثانيه
سويتهااا فصحن الفرن وعملت فوقهااااا ( خلطت جبن مثلث 8 حبات وقشطه) ودخلتهااا الفرن وطلعتـــ حلوهـ كثيرــ
الوجدان الصامت كتب:
عووال دب
عينك ما أعرف أطبخ
الوجدان الصامت كتب:
أزهار الحب كتب:
هعع حلطووه تعرف بس تتدلع شوياات لكن كم كرخه وبتتعلم لا تحااتي ههه
أهون عليج ضربيني $$e
مبروك عليج على مطبخ فوديتج ،، واكلاات رووعه ماشاءالله عليج
لالاا اكيد ماا تهووني بس عشاان خااطرج وتتعلمي يحتااجلج كم كرخه ع الرااس نحرك الجمجمه :do7k3: