مطبـخ (أزهــاار الحــب) في رمضـان

    • بنت عُمان كتب:

      صباح الورد أزهار ..
      شكراً على الدعوه ..
      مبروك الافتتاح اسفة لتأخري ...


      العفو خيتوو

      عاادي مري بأي وقت فووديتج

      شموخ-عزي كتب:

      واو انتي برفسوره ف الطبخ مو دكتوره#e
      عسى اتعلم منك حبه ولا حبتين
      متابعه بـ شغف~

      يعطيييك باار هعع

      تسلمين حبووبه

      شدي الحييل عسى تااخذين الشهااده ههه

      الفوارس كتب:

      يــأأأخي صايمين $$t

      انزين يستوي يفطروا انا ساامحتلك ههه

      استغفر الله هعع

      احمد المالكي كتب:

      الف الف مبروك ازهار وعليج عزيمه ه ه عاااد...


      الله يباارك فيك احمدووه

      بس صاار بااكر مر بيتنا والفطوور علي....
      #e
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • رمز الشقا كتب:

      يوعان .. :confused:


      اللي يووعاان يااكل لااه ههه

      الحين بحطلك أكله بوو غااويه وعلييك بالعاافيه..
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • اليووم ياا حلوين بس بدرج طبخه وحده لأني دااشه متاخره بس في اشيااء جاايه لا تستعجلوووو....

      وطبخة اليوم بتكوون...

      أم علي..يمي...#e

      المقاادير:
      ورقتين كاملتين من عجينة الجلااش...

      مكسراات(فستق+كاجوو+لووز)...
      فنجاان زبيب أو ربع كووب...

      [ATTACH=CONFIG]69383[/ATTACH]

      7فناجين حليب بووده...
      فنجانين أو ثلااثه سكر...
      علبتين قشطه...

      الطريقه:
      اول شي نطحن المكسراات وكل وااحد برووحه يطحن بس ما نخليييهم نااعمين بالعمااني مكسراات مجرووشه يعني دقووها بالموووقعه والسفن افضل هعع...انا نسيت افرمهم بس عندي الفستق جااهز ههه...


      نحمر ورقتي الجلااش في الفرن من الاعلى فقط الى ان يصبح بهذا اللون...

      [ATTACH=CONFIG]69384[/ATTACH]

      ثم نفتتها بهذا الشكل ونضعها في زبدية الفرن...


      [ATTACH=CONFIG]69385[/ATTACH]

      نضع عليها المكسراات والزبيب...

      [ATTACH=CONFIG]69386[/ATTACH]

      نخلط الحليب والقشطه والسكر مع ثلاث اكوااب من المااء ثم نضعها ع ناار هادئه لمدة خمس دقاائق فقط....

      ثم نسكب الحليب ع زبدية الفرن...
      [ATTACH=CONFIG]69387[/ATTACH]

      نتركها قليلا كي تتشرب بالحليب...

      ملااحظه عندما تتشرب بالحليب سوف يقل الحليب طبعا بس اعملوا حساابكم تزيدوا كمية الحليب عشاان اذا قلت تزيدووها...:P

      بعدها ندخلها بالفرن من الاعلى فقط حتى تتحمر المكسراات والحليب...

      ونتركها شوياات لحد ما تبرد بعدها ندخلها في الثلاااجه لحد ماا تبرد ....

      واذا بتسألوو عن المده :انا اسويها من السااعه وحده ظهر واتركها لحد بالليل السااعه 10 وفوووق يااكلووها..وااجد موووو

      وهذي أم عبيد أقصد أم علي جااهزه هععع..
      بس انا شوي احترقت معي بس ماا تضر نفس الطعم انا اتعمد احرقها احسها ألذ هععع..


      [ATTACH=CONFIG]69388[/ATTACH]
      وهني وعاااافيه...
      الصور
      • Picture 077.jpg

        1.09 MB, 2،592×1،944, تمت مشاهدة الصورة 391 مرة
      • Picture 079.jpg

        1.49 MB, 2،592×1،944, تمت مشاهدة الصورة 287 مرة
      • Picture 078.jpg

        1.22 MB, 2،592×1،944, تمت مشاهدة الصورة 209 مرة
      • Picture 076.jpg

        1.24 MB, 2،592×1،944, تمت مشاهدة الصورة 257 مرة
      • Picture 074.jpg

        1.74 MB, 2،592×1،944, تمت مشاهدة الصورة 269 مرة
      • Picture 073.jpg

        1.28 MB, 2،592×1،944, تمت مشاهدة الصورة 337 مرة
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • رواان كتب:

      شوووو طبخة اليوم؟؟؟؟~!@q



      درجتها ...

      معج الخااله ام علي هههه
      :do7k3:
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • هههههههههههه حرااام عليك لا تقولي خاله بالعكس احسهااا كذاا حلوه

      بس ودي اسألك: لما تحمري ورقة الجلاش كيف؟؟؟ يعني لما تدخليهااا الفرن سويلهااا زيت وله تكون مثل ماهيه بدون شئ تدخليهااا الفرن
      بس بسرعه تيبس فالفرن لاااه~!@qماعرف كيف اقول السؤال بس ان شااء الله تكوني فهمتيني :confused:
    • رواان كتب:

      هههههههههههه حرااام عليك لا تقولي خاله بالعكس احسهااا كذاا حلوه

      بس ودي اسألك: لما تحمري ورقة الجلاش كيف؟؟؟ يعني لما تدخليهااا الفرن سويلهااا زيت وله تكون مثل ماهيه بدون شئ تدخليهااا الفرن
      بس بسرعه تيبس فالفرن لاااه~!@qماعرف كيف اقول السؤال بس ان شااء الله تكوني فهمتيني :confused:



      هعع فهمتج الحبه ههه عماانيه أصليه ولاا تحااتيني وافهم كوول الهرجاات بنتي:do7k3:

      لا ما تحطيلها لاا زيت ولا شي ع طوول حطيها بصينية الفرن وشغلي الفرن من فووق طبعا بس واتركيها لحد ماا تتحمر..ولاازم تتطلع ياابسه ياا بنت عشان تفتتيها....هم تصير بالكروااساان تقطعيهااا قطع صغيرها وتحطيها بدل الجلااش ...

      حلوين الحين..
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • أزهار الحب كتب:

      هعع فهمتج الحبه ههه عماانيه أصليه ولاا تحااتيني وافهم كوول الهرجاات بنتي:do7k3:

      لا ما تحطيلها لاا زيت ولا شي ع طوول حطيها بصينية الفرن وشغلي الفرن من فووق طبعا بس واتركيها لحد ماا تتحمر..ولاازم تتطلع ياابسه ياا بنت عشان تفتتيها....هم تصير بالكروااساان تقطعيهااا قطع صغيرها وتحطيها بدل الجلااش ...

      حلوين الحين..



      تسلميــ يالغاليهــ ان شاااء اللهــ بكره بسويهااا
    • رواان كتب:

      تسلميــ يالغاليهــ ان شاااء اللهــ بكره بسويهااا


      الله يسلمج

      عااد ورينا ايااها نبي نشووف شغلج حبووه عشاان اقدر اعطيج الشهااده ههه..
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • ملااحظه..كل أحد يسوي طبخه من اللي أدرجهم يصورها ويرزها بهالموضووع عشاان نعرف من يشتغل ومن لاااا...#e
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • أزهار الحب كتب:

      بسم الله الرحمن الرحــــيم.....


      بتوفيق من الله عز وجل لقد تم افتتاح مطبخ &
      أزهــــار الحـــب&على السااحة العمااانيه....

      وعلى ما أقووم به من طبخاات ووجباات يوميه سأطرح لكم بشكل شبه يوومي وجباات متعدده لعمل فطوور شهي وعمله بسيييط..
      للبرذوولات يعني ههه..:do7k3:


      أرجــوا الإستفـــادة لجميع البنــااات اللي ما عندهن اي شهااده بالطبخ..

      لذا ارجووا شد الحيل للخــرووج بشهاادة دكتوورااه في الطبخ موقعه من قبل &
      أزهـــار الحب&#e


      تحيأأأتي لكن..مديرة المطبخ:
      أزهـــار الحب
      ...#j






      هع عجبني هالكلــمة .....


      بؤؤؤوؤع مبرؤوك عليييييج ع افتتاح ...~

      م احناا م فالحيين ف طبخ م شالله عليييييج ... بتفيدينااا #i
      للأيـام الحلوة: ليتني امتلك حق التكرار ..~
    • loli pop ~ كتب:




      هع عجبني هالكلــمة .....


      بؤؤؤوؤع مبرؤوك عليييييج ع افتتاح ...~

      م احناا م فالحيين ف طبخ م شالله عليييييج ... بتفيدينااا #i


      لوولو الصغيره..

      الله يباارك فيج هههه

      اللي ماا فاالحه لاازم تفلح~!@@ai ولا الزووج من اول يووم بيردج بيت أهلج الحين ياللهيسلموا مهركن ويااخذوولكن رااشن البيت بعد ماا يرووموا يااخذوا شغاالات ولا يااخذوا من برع راعنهم شوي الله يصرفكن من بناات ههه...:slap:

      لحظه:

      حيااج الله تعاالي كل يووم هعع
      #i
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • هوونت وبحط الطبخه الثاانيه لليووم....
      :do7k3:
      فطااير بالنقاانق:

      المقاادير:
      للعجينه....
      كوبين طحين...
      ملعقتين بيكينج باودر..
      ملعقة خميره فوريه..
      كوب حليب بوودره...
      رشة ملح...
      ملعقتين سكر...
      فنجاان زيت...
      وطبعا وجوود المااء مهم...


      حشووة الفطااير:

      2 كيسه نقاانق مقلي...أو ع حسب أفرااد العيله..
      جبن أكوااب..اذا حبيتوا تصير بدوونه..



      الطريقه:
      نخلط الموااد الجاافه مع بعض ونضيف لها الزيت ونخلطه الى ان يختفي بين الطحين يعني مو في زواايا البيت ههه...
      #i

      ونضيف المااي للعجينه ونخلطه الى ان تتمااسك.ولاازم تطلع العجينه لينه....لا تكثروا المااي ضيفووه شوي شوي عشاان لا تخترب العجينه...
      بعد العجن نتركها ع الاقل مدة سااعتين ترتااح...

      وبعد سااعتين او حتى اكثر ماا تضر نقووم بفرد العجينه ونقطعها مربعاات صغيره قيااس 2 سم أو 3...

      ندهنها بالقليل من الجبن ونقطع النقاانق الا نصفين بعد القلي ثم نضع في كل مربع نصف النقاانق ونلف العجين عليه....

      نضعها ع صينية الفرن وندهنه بالبيض وطبعا الصينيه قبل ما نوضع الفطاير ندهنها بالقليل من الزيت...بعد ذلك نضعها في الفرن من الاسفل الى ان تستوي وثم من الاعلى الى ان تتحمر...

      وهذي الطبخه ...

      [ATTACH=CONFIG]69389[/ATTACH]

      واللي ما يحب النقاانق ممكن بدل النقاانق يعمل اي حشوه مثل اللحم أو الدجااج أو اي شي تبووونه بس تلف بشكل مربع بهااي الطرييقه..وحتى اذا تلفوونها نفس النقاانق عاادي المهم تسكر بإحكاام..

      [ATTACH=CONFIG]69390[/ATTACH]
      وهني وعاافيه..
      الصور
      • Picture 057.jpg

        294.12 kB, 1،536×2،048, تمت مشاهدة الصورة 258 مرة
      • Picture 058.jpg

        244.59 kB, 1،536×2،048, تمت مشاهدة الصورة 227 مرة
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • ماااااااااااشااءالله عليج فنااااااااانه
      [SIZE=-0]
      â—ڈ
      [SIZE=-0][SIZE=-0]سسَ[SIZE=-0]أكَتــَفَيِ بَ [SIZE=-0][SIZE=-0][] الل[SIZE=-0][SIZE=-0]ـَہ[SIZE=-0][SIZE=-0] [] عَنَ آلججَميِعَ .. [SIZE=-0] â—ڈ https://twitter.com/a5ral3n8od_
    • مشي عصير او تااانج
      مآني ولدْ عًمك ولآ خَآلك أبوووي.. ولآ جًمَعتني فْيك أًصْل وقًبيله بًس أًعتبًركــ أخووووي وآَكثًر مْن أخوووي عًشرة عًمر مآ هيْ سًوآليف لَيلهْ.. " أَحًمد المًآلكــَي "
    • هلاااااااااااااااااااااوي,,,,,,,,,,,,
      مبروووووووووووك الافتتااااااااااااااااااااح زهررررررررررررره,,,,
      ناااااااااااااايس شي حلوووووووووووووو,,,,
      ع الأقل أللي ما يعرف بيتعلم لاااااااااااااااااااه,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      بالتووووفيق حبوووووووبه,,,,,,,,,,,,,
      :)مجروحه من أعز الناس بدنيتي:)
    • اشكر الجميييع ع المروور الطيب...

      وحيااكم الله في أي وقت....

      أحمدووه المااااالكي اذا تبي أكوو عصااير وبنسووي ان شاءالله اذا مدااني الوقت لااه الحين رمضاان من متوحي حاال العصااير بعد ههه
      #i
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • بسم الله سنبدا طبق اليووم....

      سأبدأ بطبق البيتزا...

      يمكن الكل يعرفها بس الطرق تختلف بس بندرجهاا جاايز في أحد ماا يعرفلها ...

      المقادير:

      كوبين طحين...
      ملعقتين سكر...
      رشة ملح...
      فنجاانين حليب...
      فنجاان زيت...
      ملعقة ونصف خميره فوريه...
      ملعقتين بيكينج بااودر...


      الطريقه:
      العجين...


      طبعا نخلط الموااد الجاافه مع بعض ومن ثم نضيف الزيت ويعجن الى ان يختفي ثم نضيف اليها المااء لنحصل ع عجينه متمااسكه ولينه ثم نتركها تتخمر لمدة ثلاث سااعات أو أربع ع الاقل...

      الحشووه:
      أنا اخترت النقاانق لأن الكل يحبه...#e
      مقاادير الحشوه:
      1فلفل روومي...
      1باذنجان...
      2بصل...
      ملعقتين بهاار دجااج جااهز...
      ملعقة صغيره ملح...
      نقاانق...

      طريقة عمل الحشووه:
      يقطع الفلف والباذنجان والبصل ويحمر بالزيت ثم يضااف اليه الملح والبهاارات...
      نضع النقاانق في مااء الى ان يغلي ثم نصفيه من المااء ونخلطه مع الخضرواات...
      واذا حبيتوو فيكم تضيفو البقدوونس+الجلجلاان هعع...

      لعمل البيتزا:
      نقوم بتجهيز:


      كااتشب...
      جبنة موزاريلا...
      فلفل روومي مقطع شراائح دائريه...
      طماطم مقطع شراائح دائريه...
      وان حبيتوا أيضا بصل مقطع شراائح دائريه
      ...

      نجي الحين لعمل البيتزا ع صينية الفرن:

      طبعا انا عملت كوبين طحين لصينيتين..
      يعني بنقسم العجين بالنصف كل صينيه نوضع فيها نصف العجينه...
      ونقووم بفردها في الصينيه ولكن ندهن الصينيه بالزيت قبل وضع العجينه...
      ثم ندهن العجين بالكااتشب الى ان تتغطى بأكملها...
      ثم نضع عليها حشوة النقاانق ونضع عليها الفلفل والطمااطم والبصل الشراائح...

      وننثر عليها جبنة المووزاريلا...

      ومن ثم بعد ذلك ندخلها في الفرن من الاسفل الى ان تستوي ومن الاعلى الى ان تتحمر قليلا وتذووب الجبنه عليها..

      طبعا انا استخدمت صينية فرن مستطيله لكذا قطعتها ع شكل مربعاات


      وهذي البيتزاا جااهزه..

      [ATTACH=CONFIG]69427[/ATTACH]

      وهني وعاافيه..
      الصور
      • Picture 081.jpg

        393.92 kB, 2،048×1،536, تمت مشاهدة الصورة 373 مرة
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • أزهارو أول ما كنت أشوف ذاك ما ل الدجاج بالجلاش أمي شافتني اشوفه ..
      و قالت لي اسيف الصفحه و سوته ... بس مره عجيييب ..}
      °° كـلهم دمعتين .. بذرفــهم و بنسآآكـ °° {../~ بس قبل المفــآآرق ’’ ودي آسال سؤآآل ..«« ..||دآم ما تفهمين ,,, الحـ ـب!! وش تفهــمين ..؟؟.. ~ ~!@q
    • الطبق الثااني...

      الخنفرووش:

      المقاادير:
      كوبين حليب...
      كوبين طحين...
      ملعقتين سكر...
      بيضتين...
      فنجاان زيت...
      ملعقتين خميره فووريه...



      الطريقه:
      نخلط الموااد الجاافه ثم نضيف البيضتين والزيت...

      ونضيف القليل من المااء...العجينه تجي نفس عجينة القيماات شبه ساائله...

      نتركها حتى تتخمر ثلااث سااعاات...

      ثم توضع ع الزيت ع ناار متووسطه وطبعا نضعها ع الزيت نفس ما نسوي القيماات والبكووره فهمتوو هععع...

      وبعد ما تتحمر نخرجها من الزيت ونضعها في الشيره ونخرجها في صحن التقديم...

      وهذي الخنفرووش جااهزه...

      [ATTACH=CONFIG]69428[/ATTACH]

      وهني وعاافيه...
      الصور
      • Picture 080.jpg

        345.05 kB, 2،048×1،536, تمت مشاهدة الصورة 164 مرة
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • طويل العمر كتب:

      أزهارو أول ما كنت أشوف ذاك ما ل الدجاج بالجلاش أمي شافتني اشوفه ..
      و قالت لي اسيف الصفحه و سوته ... بس مره عجيييب ..}


      هعع عجييب والله

      بالعاافيه ع قلبكم خيووو..

      عطهاا مقاادير الطبخاات الغيرهم جرب ولدي ههه...


      مر كل يوووم لااه...
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ
    • أزهار الحب كتب:

      هعع عجييب والله

      بالعاافيه ع قلبكم خيووو..

      عطهاا مقاادير الطبخاات الغيرهم جرب ولدي ههه...


      مر كل يوووم لااه...


      أصلا هي تحب هالحركات .. و تدش النت بس عشانهم ..
      و لا يهمج أخليها تتابع مطبخج ..{
      °° كـلهم دمعتين .. بذرفــهم و بنسآآكـ °° {../~ بس قبل المفــآآرق ’’ ودي آسال سؤآآل ..«« ..||دآم ما تفهمين ,,, الحـ ـب!! وش تفهــمين ..؟؟.. ~ ~!@q
    • طويل العمر كتب:

      أصلا هي تحب هالحركات .. و تدش النت بس عشانهم ..
      و لا يهمج أخليها تتابع مطبخج ..{


      يعطيييك تعرف تدش النت بعد هعع

      خلهاا تتابع جاايز تستفيد...
      #e


      حيااها الله هي ولدها...:)
      رَبِــــيْ إِمْنَــــحْ قَلْـــــــــبِيْ مِـــــــنْ اْلْقُــــــوَََةةمَــــاْ يَجْعَلْنِــــــــــيْ أَعِيْـــــشُ بِرِضَـــــــآكَ مِـــنْ بَعْدِه...وَإِمْنَــــحْ رُوؤحِـــيْ مِـــنَ اْلطُمَأأنِينَـــةَةة مَــــآاْ يَجْعَلُهَـــــاآ مَشْغُوؤلَةة &بِحُبِِــــكَ& أَنْـــتَ لَآ سِوَآاكَ