الحب قبل الزواج

خلاصة الموضوع · 26 رداً

1. شكرا أختي على مرورك والله يستر على جميع المسلمين
    2. تسلمي أختي على مرورك ووفقك الله
    3. هههه تشكري أختي الغاليه على مرورك

جُمِعت من أكثر المشاركات تفاعلاً في هذا الموضوع، والنقر يأخذك إلى المشاركة نفسها.

• الحب قبل الزواج

[FONT=&quot]تقول[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]أحبه بل اعشقه[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]واعشق الارض التي يمشي عليها[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]نعم أنا مغرمة به[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]نعم هو يحبني ويعشقني ويبادلني الشعور[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]هويقول[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]اليوم موعدي الساعه 5 مع " جنان " والساعه 8 مع " عبير " وغدا الساعه 6مع "رهف " و الساعه 9 مع " لمياء[/FONT][FONT=&quot] "
      [/FONT]
      [FONT=&quot]كم انا محظوظ و محبوب[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]. [/FONT][FONT=&quot]هههه انا معذب البنات[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]اه كم هو شعور رائع بأن تتسلى بقلوب الفتيات ههههههه[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]آه كم يعشقونني وهن مستعدات بأن ينفذن كل مطالبي[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]باختصار[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]هههههههه غبيات لا ادري اينهو عقلهن هههههههه[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]ما أغباهن[/FONT][FONT=&quot]!![/FONT][FONT=&quot]هل يعتقدونني بأنني قد افكر بالزواج بهن[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]ههههههههههههههكم هن غبيات[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]أتى يومموعد لقائها معه[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]وقبل الموعد ب 3 ساعات كالعاده[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]و[/FONT][FONT=&quot]هي[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]ماذا أرتدي[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]الفستان الازرق ام الاحمر ؟؟ ام اكتفي بالعباية .. ولكن ايعبايه[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]فراشة[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]ام الخفاش امالمغربي[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]ياالهي ارحمني[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]ودار في بالها التالي[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]هو يحبني وانا احبه[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]نتبادل الشعور نفسه[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]فلما لا يفاتحني بموضوع[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]الزواج[/FONT][/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]!! ..[/FONT][FONT=&quot]ربما ينتظرني انا لكيابدأ بالحديث[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]وان قررت ان ابدأكيف ابتديء الموضوع[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]و الى متى سأنتظر[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]اليوم يجب ان نتحدث في هذا الموضوع[/FONT][FONT=&quot]...[/FONT][FONT=&quot]يارب ارحمني وكن معي واعنني[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]هو[/FONT][FONT=&quot]قبل الموعد[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]اي عطر اختار[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]التي اهدتني اياه ام العطر الذي اهدتني اياه جنان ام عطر رهف[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]لالا[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]لما كل هذي الحيرة[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]!! ..[/FONT][FONT=&quot]ههههههههه هذا العطر[/FONT][FONT=&quot] .. ..[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]ستبتسم قليلا[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]وتفرح[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]وكلمتين من مشاعر مزيفة وانتقل الى موعد اخر ههههه[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]وقت الموعد وفي اللقاء تحديدا[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]هي[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]السلام عليكوالرحمه[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هو[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]وعليك السلاموالرحمه[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]ياهلا وغلا بعبير الزهر وشذاه[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]يا هلا بمن عيني نشتاق لرؤياه[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]ياهلا بمن قلبي يتلهف لعيناه[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هيوقد توردت خداها[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]سلمت يا من ملكت قلبي[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هو[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]قلبي فداك[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هي[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]سلمت فكلي على بعضي فداك[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]وبعد عبارات الغزل التي لم تنتهي[/FONT][FONT=&quot] .. [/FONT][FONT=&quot]وسط نسيم البحر العليل .. استسلمت وملت من انتظاره بأن يبدا بموضوع[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]الزواج[/FONT][/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]فسلمت امرها لله وقالت[/FONT][FONT=&quot] :
      [/FONT]
      [FONT=&quot]انني احبك وانت تبادلني الشعور اليس كذلك[/FONT][FONT=&quot]؟[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هو[/FONT][FONT=&quot]و بإبتسامةمزيفة[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]نعم انني احبك واهواك واتنفس هواك[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]هي[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]فلم لانتزوج[/FONT][FONT=&quot]؟[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هو وبإرتباك : ماذا[/FONT][FONT=&quot]؟[/FONT][FONT=&quot]!![/FONT][FONT=&quot]ياعبير انني لست مستعد للخوضفي مضمار الزواج[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]فلنبقى هكذا محافظين على حبنا[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]فالزواج يدمر[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]الحب[/FONT][/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هيوبدهشة واستغراب[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]يا فارس[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]الزواج ليس بدمار[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]فالزواج يعمرالحب[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]وهو مفتاح سعادتنا[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هو[/FONT][FONT=&quot] :
      [/FONT]
      [FONT=&quot]اسمعي يا فتاة[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]انني لا اريد الزواج[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]ان اردتي ان تستمر علاقتنا فلنبقى على حالنا ولا تتحدثي معي عنالزواج[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]وان اردتي[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]الزواج[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]فلتبحثي عن شخص اخر غيري[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هي وقد تعالت على رأسها الالاف منعلامات الاستفهام[/FONT][FONT=&quot]:[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]ابحث عن شخص اخرغيرك[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]لماذا يافارس[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]هل ينتهيحبنا بلمحة بصر[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هو[/FONT][FONT=&quot]وبكل برود[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]بكل صراحة انت لا تناسبينني[/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هي[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]نعم ؟[/FONT][FONT=&quot]!!
      [/FONT]
      [FONT=&quot]هو[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]لا يشرفنيبأن اتزوج من فتاة خانت ثقة اهلها[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]فما الذي يضمن ليبأنها لن تخونني[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]!![/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]لحظة صمتبين الاثنين[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]وهي قد ملت وجنتاها الدموع وعرقت عيناها منالدموع وحمرت وتورمت عينيها وتحطم قلبها واختلطت عليها الافكار[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]قالت[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]اعذرني[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]ولكن لم اتوقع منك هذا التصرف[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]لماتوقع من انك شخص غير اهل للثقة[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]لم اتوقع انك نذل[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]. [/FONT][FONT=&quot]اين هي وعودك ؟؟ اين هي كلماتك التي تمدح فيها نفسك وتصف نفسكبأنك غير عن باقي الشباب[/FONT][FONT=&quot]؟؟[/FONT][FONT=&quot]انت لستبرجل[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]قال[/FONT][FONT=&quot] : [/FONT][FONT=&quot]انني رجل شئتي امابيتي[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]وانتي من اردتي ذلك[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
      [FONT=&quot]هي وبعد الاستسلام تعود من حيثالمكان الذي اتت منه[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]تدخل الى المنزل لا سلام و لا كلام[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]متجهة الى غرفتها[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]وتبكي بندموحسرة[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]احبته ومثل عليها دور الحبيب المحب والعاشقالولهان وفي النهاية حطم قلبها وحطم امالها[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]بالاختصارحطمها وحطم حياتها[/FONT][FONT=&quot] ..
      [/FONT]
      [FONT=&quot]لم تجد من تلجأ اليه لتشكو لهماتعانيه[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]فتذكرت ان ربها الوحيد من يعينها[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]فلجأت له بالدعاء[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]راجية له بأن يغفرلها ذنوبها وخطااياها ويسامحها[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]فربها غفور رحيم[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]ودعت بأن يعوضها بمن يمحو لها الامها[/FONT][FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]
      [/FONT]
      [FONT=&quot]وعلمت ان هذا كان اختبار وبلاء من ربها لكي تتعلم[/FONT][FONT=&quot] .. [/FONT][FONT=&quot]فتعلمت بأن لا تثق من اي شاب يمثل لها[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]الحب[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]مهما كان[/FONT][FONT=&quot]..[/FONT][FONT=&quot]وان[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]علاقات[/FONT][/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]الحب قبل[/FONT] [FONT=&quot] [/FONT]
    • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
      الحب شي جميل ..للأسف البشر من صعب فهم محتوى الحب الحقيقي ..
      اسأل الله ان يجعلنا من نحب بصدق ..ويكون حبا خالصا لله سبحانه وتعالى
      أحب حرف (ذ) ليس لأن الحرف يعنيني كثيراً..
      ..أو أنني أحب شخصاً بهذا الاسم
      ولكن لأنني أجده بعيداً ..
      عن كل (صراعات الحروف) حيث يقطن في الركن
      الأيسر من ( الكيبورد ) أحب أن أعيش مثله بعيداً
      عن مشاكل البشر
    • لا وجود لحب حقيقي قبل الزوج ....ف جميع تلك المشاعر مجرد أوهم تعلقت بالذهن وأصبح من الصعب التخلص منها

وأي واحده توثق بشخص وتكلمه وتطلع معه ... بالفعل هي مجرد غبيه ~!@@ad

لو كان يريدك بالحلال كان جا من الباب مو من.......

والله يستر ع الجميع

شكرا لك أخي ع القصه ...
      .,مشكلتي تعلمت الوفا في زمن الخيانة., تعلمت الصدق في زمن الناس فيه كذابة ولكن تعلمت أني أكون شامخ في موقع الأنكسار .,وتعلمت أكون قاسي في موقع الطيب.,
      follow me in twitter @AwatifAli8
    • حمراوي كتب:

هههه تشكري أختي الغاليه على مرورك

~!@@ad
      .,مشكلتي تعلمت الوفا في زمن الخيانة., تعلمت الصدق في زمن الناس فيه كذابة ولكن تعلمت أني أكون شامخ في موقع الأنكسار .,وتعلمت أكون قاسي في موقع الطيب.,
      follow me in twitter @AwatifAli8
    • ليس الجميع ع هذا ااالحال ولــــــكن البعض ....
      قد يكون الحب قبل الزواج شي لابد منه ويكبر بعد الزواج سبحاان الله ...
      وقد يكووون خداااع ومصالح بس فهالحالة لا يستمر إلى زواااج
      شاكرة لكم ... تحياتي لك أخــــــي
      حمراي .. موفق
      لا يصل الإنسان إلى حديقة النجاح من دون أن يمر بمحطات التعب والفشل واليأس وصاحب الإرادة القوية لا يطيل الوقوف عند هذه المحطات
    • ليس الخطأ في الحب وحجمه فالحب جمال الكون وجمال الحياة ولا تحلو الحياة الا به
      ولكن الفهم الخاطئ لمضمون الحب ومكنونه وموت الضمير الانساني لدى الناس اصبح
      الحب من الجرائم التي ترتكب في حق بعضنا كل الشكر لرقي طرحك اخي الكريم برقي اخلاقك
      الفاضلة تقبل مروري العابر من هنا
      ضايق واعرف علاج صدري ليه ضاق سورة تفرج هم وتشيل قدري شيلوا القصايد والدفاتر والاوراق
      .............................
      هاتوا لي[ القرآن]لا ضاق صدري
    • امممممممممممممم ماعرف هيش أقول،،،،,.. هههه
      أنا مع الحب، ولكن بدون طلعات و لا كلام فاضي،، يكفي أن الشخص تكون عنده فكرة أن شخص آخر يفكر فيه ويهتم لأمره،,.
      بس سوالف ليل نهار وطلعات أني ضدهم،، لأنها فعلاً بتولد عدم ثقة بين الطرفين،,.
      بس من ناحيتي أنا أفضل أتزوج وخلاص،، والحب ياتي متأخراً ههههه
      قال تعالى: " فمن يعمل مثقال ذرة خيراً يره،،، و من يعمل مثقال ذرة شراً يره".