السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
^ ^
مرحباا جميعاا

الجو هالأيآآم برد لكن هذا لا يمنع من الإستمتاع مع الأهل
في عمل المشااوي اللذيذة
بخبركم طريقة لعمل المشاوي وبتعجبكم
ما نحتاجه
* دجاج بدون عظم
* علبة روب أو أكثر حسب الكمية
* بقدونس مقطع
* بصل مقطع
* ثوم
ليمون نسيت أكتبهاا
* فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
* فلفل أسود وبهارات الكاري قليل من الكركم
وطبعا ملح
الطريقة
كل هذة المكونات توضع في الخلاط طبعا الدجاج ما معهم
بعدين نجيب الخليط ونضعه على الدجاج ونقوم بتغطية الدجاج ووضعه في الثلاجة

من خمس ساعات أو حتى يوم حتى يتشرب الخليط
بعدها يتم وضع الدجاج في الأعواد (( الاسيااخ ))

يوضع على الجمر حتى ينضج

بعدها يقدم مع السلطات والبطاطس المقلية والحمص
وقمت بتحضر الشباتي مع الوجبة وكانت عن جد لذيذة

وبالهنا عليكم

أريد آرائكم بصرااحة
^ ^
مرحباا جميعاا

الجو هالأيآآم برد لكن هذا لا يمنع من الإستمتاع مع الأهل
في عمل المشااوي اللذيذة
بخبركم طريقة لعمل المشاوي وبتعجبكم
ما نحتاجه
* دجاج بدون عظم
* علبة روب أو أكثر حسب الكمية
* بقدونس مقطع
* بصل مقطع
* ثوم
ليمون نسيت أكتبهاا
* فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
* فلفل أسود وبهارات الكاري قليل من الكركم
وطبعا ملح
الطريقة
كل هذة المكونات توضع في الخلاط طبعا الدجاج ما معهم
بعدين نجيب الخليط ونضعه على الدجاج ونقوم بتغطية الدجاج ووضعه في الثلاجة

من خمس ساعات أو حتى يوم حتى يتشرب الخليط
بعدها يتم وضع الدجاج في الأعواد (( الاسيااخ ))

يوضع على الجمر حتى ينضج

بعدها يقدم مع السلطات والبطاطس المقلية والحمص
وقمت بتحضر الشباتي مع الوجبة وكانت عن جد لذيذة

وبالهنا عليكم

أريد آرائكم بصرااحة