السلام عليكم
طريقة عمل الستيك STEAK WITH GRAVY
الستيك عبارة عن قطعة لحم بقري متبلة ومشوية طبق لذيذ وفاخر
المقادير كما في الصورة INGREDIENTS
[ATTACH=CONFIG]93235[/ATTACH]
قطع من لحم الستيك البقري زيت زيتون olive oil beef steaks
ثوم مدقوق عصير ليمون lemon juice chopped garlic
صلصة الصويا فلفل اسود مطحون black pepper soy sauce
صلصة الباربكيو اعشاب الاوريجانو oregano barbecue sauce
صلصة HP ملح salt HP sauce
الطريقة DIRECTION
[ATTACH=CONFIG]93237[/ATTACH] 1- نبدا بخلط كل المقادير مع اللحم والصلصات تقريبا 2 ملعقة طعام من كل نوع وباقي المقادير حسب الرغبة ونتركه في الثلاجة حوالي 6 ساعات او ليلة كاملة
1- MIX ALL THE INGREDIENTS AND LEAVE IT FOR 6 HOURS OR EVEN OVER NIGHT
[ATTACH=CONFIG]93238[/ATTACH]2-بعد ما نخرج اللحم من الثلاجة نحتفظ بالصلصة لاعداد صلصة الجريفي نبدا بشوي اللحم على الشواية الى ان ينضج تقريبا من 15 الى 20 دقيقة ويقلب باستمرار
مع مراعاة انه ما يحترق وما يكون غير ناضج
GRILL THE BEEF TILL COOKED IT TOOK ME AROUND 15 MINUTES AND KEEP THE SAUCE OF THE BEEF
لاعداد الصلصة THE GRAVY
1- نسخن الزيت ثم نضع عليه 2 ملعقة طعام طحين ويحرك HEAT THE BUTTER AND ADD 2 SPOON OF FLOUR AND MIX
[ATTACH=CONFIG]93239[/ATTACH]
2- نستمر في التحريك ونضيف له مشروم طازج مقطع شرائح وكامل WE ADD THE MUSHROOM AND STIR IT
[ATTACH=CONFIG]93240[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]93241[/ATTACH] 3- نضيف له الصلصة المتبقية من تتبيلة اللحم مع اضافة الماء لتتكون صلصة
سميكة ويضاف لها الملح حسب الرغبة
ADD THE SAUCE WHICH WAS ON THE BEEF AND
WATER
[ATTACH=CONFIG]93242[/ATTACH]
4- نضع اللحم في الصلصة ويطبخ على نار هادئة لمدة 10 دقائق ADD THE BEEF AND COOK FOR 10 MINUTES
[ATTACH=CONFIG]93243[/ATTACH] 5- هنا اصبح جاهزا ITS READY NOW
[ATTACH=CONFIG]93244[/ATTACH]6- يوضع في طبق التقديم ويقدم مع الارز والبطاطا المهروسة والسلطة الخضراء
SERVE IT WITH RICE AND MACARONI AND SALAD
AND I WISH YOU LIKE IT
وصحتبن وعافية على قلوبكم
اتمنى اعجبتكم طريقتي
اعداد فراولة@
طريقة عمل الستيك STEAK WITH GRAVY
الستيك عبارة عن قطعة لحم بقري متبلة ومشوية طبق لذيذ وفاخر
المقادير كما في الصورة INGREDIENTS
[ATTACH=CONFIG]93235[/ATTACH]
قطع من لحم الستيك البقري زيت زيتون olive oil beef steaks
ثوم مدقوق عصير ليمون lemon juice chopped garlic
صلصة الصويا فلفل اسود مطحون black pepper soy sauce
صلصة الباربكيو اعشاب الاوريجانو oregano barbecue sauce
صلصة HP ملح salt HP sauce
الطريقة DIRECTION
[ATTACH=CONFIG]93237[/ATTACH] 1- نبدا بخلط كل المقادير مع اللحم والصلصات تقريبا 2 ملعقة طعام من كل نوع وباقي المقادير حسب الرغبة ونتركه في الثلاجة حوالي 6 ساعات او ليلة كاملة
1- MIX ALL THE INGREDIENTS AND LEAVE IT FOR 6 HOURS OR EVEN OVER NIGHT
[ATTACH=CONFIG]93238[/ATTACH]2-بعد ما نخرج اللحم من الثلاجة نحتفظ بالصلصة لاعداد صلصة الجريفي نبدا بشوي اللحم على الشواية الى ان ينضج تقريبا من 15 الى 20 دقيقة ويقلب باستمرار
مع مراعاة انه ما يحترق وما يكون غير ناضج
GRILL THE BEEF TILL COOKED IT TOOK ME AROUND 15 MINUTES AND KEEP THE SAUCE OF THE BEEF
لاعداد الصلصة THE GRAVY
1- نسخن الزيت ثم نضع عليه 2 ملعقة طعام طحين ويحرك HEAT THE BUTTER AND ADD 2 SPOON OF FLOUR AND MIX
[ATTACH=CONFIG]93239[/ATTACH]
2- نستمر في التحريك ونضيف له مشروم طازج مقطع شرائح وكامل WE ADD THE MUSHROOM AND STIR IT
[ATTACH=CONFIG]93240[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]93241[/ATTACH] 3- نضيف له الصلصة المتبقية من تتبيلة اللحم مع اضافة الماء لتتكون صلصة
سميكة ويضاف لها الملح حسب الرغبة
ADD THE SAUCE WHICH WAS ON THE BEEF AND
WATER
[ATTACH=CONFIG]93242[/ATTACH]
4- نضع اللحم في الصلصة ويطبخ على نار هادئة لمدة 10 دقائق ADD THE BEEF AND COOK FOR 10 MINUTES
[ATTACH=CONFIG]93243[/ATTACH] 5- هنا اصبح جاهزا ITS READY NOW
[ATTACH=CONFIG]93244[/ATTACH]6- يوضع في طبق التقديم ويقدم مع الارز والبطاطا المهروسة والسلطة الخضراء
SERVE IT WITH RICE AND MACARONI AND SALAD
AND I WISH YOU LIKE IT
وصحتبن وعافية على قلوبكم
اتمنى اعجبتكم طريقتي
اعداد فراولة@