السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم أول طبخة من أعدادي في الساحة وطريقة الأعداد سهلة كثير :)
"المقاادير"
مقادير العجينه..}
6 أكواب طحين أبيض
9 ملاعق كبيرة حليب مجفف
6 ملاعق كبيرة سمن
3 ملاعق صغيرة خميرة
1 ونصف ملعقة صغيرة baking powder
ملح حسب الرغبة
3 أكواب ماي دافيء
مقادير الحشو..}
زعتر
زيت زيتون
جبنة موزريلا
"طريقة الأعداد"
* تخلطون المكونات الجافة اللي هي {طحين, حليب, خميرة, Bp, ملح}
* تحطون السمن وتخلطونه ويا المقادير السابقة عدل
* تحطوون الماي الدافي وتعجنون العجينه عدل
* تخلوون العجينة تتخمر ع الأقل ربع ساعة
بعدين تاخذون العجينة وتفردوها ع الخشبة

بعد هيك تحطوون الزعتر فوق العجينه

تحطوون شوية زيت زيتون فوق الزعتر

اليوم جبتلكم أول طبخة من أعدادي في الساحة وطريقة الأعداد سهلة كثير :)
"المقاادير"
مقادير العجينه..}
6 أكواب طحين أبيض
9 ملاعق كبيرة حليب مجفف
6 ملاعق كبيرة سمن
3 ملاعق صغيرة خميرة
1 ونصف ملعقة صغيرة baking powder
ملح حسب الرغبة
3 أكواب ماي دافيء
مقادير الحشو..}
زعتر
زيت زيتون
جبنة موزريلا
"طريقة الأعداد"
* تخلطون المكونات الجافة اللي هي {طحين, حليب, خميرة, Bp, ملح}
* تحطون السمن وتخلطونه ويا المقادير السابقة عدل
* تحطوون الماي الدافي وتعجنون العجينه عدل
* تخلوون العجينة تتخمر ع الأقل ربع ساعة
بعدين تاخذون العجينة وتفردوها ع الخشبة

بعد هيك تحطوون الزعتر فوق العجينه

تحطوون شوية زيت زيتون فوق الزعتر

* تدهنون الصينية بشوية زيت أو سمن,, عقب تحطون الفطاير
* شغلو الفرن وحطو حرارة متوسطه وخلووه شووي لين ما يسخن
*عقب حطو الفطاير ولم يحمر من تحت طلعو الفطاير وحطوو فوقها الجبنة

لم يحمر الجبن طلعوه من الفرن

* شغلو الفرن وحطو حرارة متوسطه وخلووه شووي لين ما يسخن
*عقب حطو الفطاير ولم يحمر من تحت طلعو الفطاير وحطوو فوقها الجبنة

لم يحمر الجبن طلعوه من الفرن

عليكم بالعااافية
وسووري ع القصوور..~