السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت لكم طريقة عمل البسبوسة
المقادير ..~
للشيرة
2 كوب سكر
1 كوب ماي
حبة ليمون
هيل
البسبوسة
3 أكواب دقيق سميد
1 كوب سكر
2 ملقعة صغيرة بيكنج بودر Bp
3 ملاعق كبيرة سمن
1 ونص كوب روب
طحينة
طريقة التحضير
للشيرة
* تحطي السكر والماي ع نار هادئة
* تضيفي الليمون والهيل وتحركي الخليط لين ما يثقل شوي وتسكري النار
البسبوسة
* تاخذي السميد والسكر و البيكنج بودر وتمزجيها ويا بعض
* بعدين تاخذي السمن والروب وتخلطيهم ويا المواد السابقة

* تدهني الصينية بالطحينه "السمسم المطحون"
* تحطي الخليط في الصينية

* تحطي البسبوسة في الفرن وتشغليه ع تحت لين ما يحمر
* تحطي اللوز فوق البسبوسة

* تحطي البسبوسه مره ثانية في وتشغلي النار من فوق

* تصبي الشيرة فوق البسبوسة وهي ساخنة

ترجعي البسبوسة مرة ثانية في الفرن وتطلعيه
وهذاا الشكل النهائي

وسامحوني ع القصور كنت مستعجلة ما رتبه عدل ^^
اليوم جبت لكم طريقة عمل البسبوسة
المقادير ..~
للشيرة
2 كوب سكر
1 كوب ماي
حبة ليمون
هيل
البسبوسة
3 أكواب دقيق سميد
1 كوب سكر
2 ملقعة صغيرة بيكنج بودر Bp
3 ملاعق كبيرة سمن
1 ونص كوب روب
طحينة
طريقة التحضير
للشيرة
* تحطي السكر والماي ع نار هادئة
* تضيفي الليمون والهيل وتحركي الخليط لين ما يثقل شوي وتسكري النار
البسبوسة
* تاخذي السميد والسكر و البيكنج بودر وتمزجيها ويا بعض
* بعدين تاخذي السمن والروب وتخلطيهم ويا المواد السابقة

* تدهني الصينية بالطحينه "السمسم المطحون"
* تحطي الخليط في الصينية

* تحطي البسبوسة في الفرن وتشغليه ع تحت لين ما يحمر
* تحطي اللوز فوق البسبوسة

* تحطي البسبوسه مره ثانية في وتشغلي النار من فوق

* تصبي الشيرة فوق البسبوسة وهي ساخنة

ترجعي البسبوسة مرة ثانية في الفرن وتطلعيه
وهذاا الشكل النهائي

وسامحوني ع القصور كنت مستعجلة ما رتبه عدل ^^