المقادير :
180 جرام لحم بتلو
50 جرام بصل
50 جرام جزر
150 جرام بطاطس
50 جرام لفت
50 جرام عش الغراب
مقدار بسيط من مرقه اللحم
زعتر
الطريقه :
يتم تقشير كل الخضروات وتقطيعها الى مكعبات .
تحمر كل الخضروات مع الزبد ’ ويضاف عليها عش الغراب .
يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعة على سطح الخضروات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم .
وبعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضروات في الفرن لمدة 25 دقيقه .
بعدها توضع مرقه اللحم على النار ويضاف لها ملعقه صغيرة من الدقيق حتى يغلط قوامها .
ثم يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضروات وعش الغراب ويصب فوقه الصوص .

بالهنى والشفى
180 جرام لحم بتلو
50 جرام بصل
50 جرام جزر
150 جرام بطاطس
50 جرام لفت
50 جرام عش الغراب
مقدار بسيط من مرقه اللحم
زعتر
الطريقه :
يتم تقشير كل الخضروات وتقطيعها الى مكعبات .
تحمر كل الخضروات مع الزبد ’ ويضاف عليها عش الغراب .
يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعة على سطح الخضروات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم .
وبعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضروات في الفرن لمدة 25 دقيقه .
بعدها توضع مرقه اللحم على النار ويضاف لها ملعقه صغيرة من الدقيق حتى يغلط قوامها .
ثم يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضروات وعش الغراب ويصب فوقه الصوص .

بالهنى والشفى