سبعين طبخة رمضانيـــــة...

    • سبعين طبخة رمضانيـــــة...

      [B]أيتها العزيزات ..استمتعن بالطبخ في شهر رمضان المبارك...
      وكل عام وأنتن بألف خير...|a


      [B][B]1.كعكة الجبن بالسويس رول
      [/B]
      [B]2.كعكة المكسرات[/B]
      [B]3.حلاوة كعكة سارالي بالتوكلاتة[/B]
      [B]4.حلاوة الفواكه بالجبنة والبيضة[/B]
      [B]5.كعكة الفستق[/B]
      [B]6.حلاوة الجلكسي بالفستق[/B]
      [B]7.كبة العيش[/B]
      [B]8.عيش راس العصفور[/B]
      [B]9.خبز محشي بالجبن[/B]
      [B]10.بسيمة[/B]
      [B]11.حلاوة الكريم كراميل بالقيمر[/B]
      [B]12.كعكة الجبن[/B]
      [B]13.حلاوة الجلكسي بالدايجستيف[/B]
      [B]14.كعكة الاناناس[/B]
      [B]15.كعكة الكسترد الكريمة[/B]
      [B]16.قدرة قادر[/B]
      [B]17.فطيرة السبانخ[/B]
      [B]18.مضروبة الدجاج بالخبز[/B]
      [B]19.معكرونة الخضار بالباشاميل[/B]
      [B]20.شوربة الطماطم[/B]
      [B]21.حلاوة المانجو بالسويس رول[/B]
      [B]22.بودنج نبيلة[/B]
      [B]23.بسبوسة الفستق[/B]
      [B]24.برياني اللحم بالمكسرات[/B]
      [B]25.دجاج مع خلطة الروب[/B]
      [B]26.سلطة شيخة[/B]
      [B]27.المعكرونة الخضرا[/B]
      [B]28.حلاوة شيخة[/B]
      [B]29.لازانيا[/B]
      [B]30.الكنافة الكذابة[/B]
      [B]31.شوربة الدجاج بالطماطم[/B]
      [B]32.سلطة بالمايونيز[/B]
      [B]33.نودلز أفسانة[/B]
      [B]34.الكوسة بخلطة اللحم والباشاميل[/B]
      [B]35.معكرونة الدجاج بالكريمة الحامضة[/B]
      [B]36.البيض بالطماطم في الفرن[/B]
      [B]37.كعكة بسكويت تك اللذيذة[/B]
      [B]38.حلاوة قهوة الصباح بالفستق[/B]
      [B]39.معكرونة بالروب[/B]
      [B]40.كعكة الجبن(فرزانة)[/B]
      [B]41.كعكة بيت النحل[/B]
      [B]42.حلاوة جبنة كيري[/B]
      [B]43.كباب الدجاج بالجبن[/B]
      [B]44.حلاوة التمر بالبسكويت[/B]
      [B]45.معكرونة الدجاج بالكريمة الحامضة[/B]
      [B]46.كعكة العسل[/B]
      [B]47.سلطنة لقاء[/B]
      [B]48.حلاوة الدايجستيف بالموز[/B]
      [B]49.لزانيا بالدجاج[/B]
      [B]50.دجاج بالآلــو[/B]
      [B]51.دجاج بشوربة هاينز(1)[/B]
      [B]52.أفخاذ الدجاج بالزنجبيل[/B]
      [B]53.مسخـن[/B]
      [B]54.شرائح اللحم بالخضروات[/B]
      [B]55.كوسة في الفرن[/B]
      [B]56.دجاج بالخضروات في الفرن[/B]
      [B]57.سلطة رؤيا[/B]
      [B]58.كعكة الجزر[/B]
      [B]59.ساندويتشات التونة اللذيذة[/B]
      [B]60.دجاج بشوربة هاينز(2)[/B]
      [B]61.دجاج بالآلو والكريمة الحامضة[/B]
      [B]62.خبز الروماني بالخضروات[/B]
      [B]63.معكرونة بالروب[/B]
      [B]64.حلاوة التمر[/B]
      [B]65.شوربة كويكر بلحم الغنم[/B]
      [B]66.كيكة الموز[/B]
      [B]67.ليالي لبنان[/B]
      [B]68.المصقعة[/B]
      [B]69.راس ملاي[/B]
      [B]70.شوربة الخضار الايطالية[/B]


      [B]ما عليكم الا تختاروا رقم الطبخة وبنزل لكم مقايرها مع الطريقة...|a [/B]
      [B]ودمتم بصحة وعااااااافية...$$e [/B]

      [/B]
      [/B]
    • مراحب كتب:

      هلاااااااا لونلي




      يمممي كل وحده احلى من الثانيه


      اذا ممكن مقادير رقم 28 و 36 و 62


      وبس ويسلمو مقدما



      |a



      هلا غاليتي أنتي..

      ولا يهمك ...

      [B]حلاوة شيخة[/B]
      [B]المقادير[/B][B] :[/B]
      - باكيت دايجستيف متوسط
      - ربع باكيت زبدة
      - 2 قيمر
      - 1 علبة حليب محلى مركز
      - بيذان شرائح
      [B]الطريقة[/B][B] :[/B]
      - يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة وتصف في صحن بايركس
      - نخلط الحليب المحلى مع القيمر ونضعه فوق طبقة البسكويت
      - نرش فوقه البيذان ونضعه في الفرن حوالي ساعة او الى ان يصبح لون البيذان بني فاتح.

      [B]البيض مع الطماط بالفرن[/B]
      [B]المقادير[/B][B] :[/B]
      - طماط حسب الرغبة مقطعة شرائح
      - بيض حسب الرغبة
      - جبن كلاسات حسب الرغبة
      [B]الطريقة[/B][B] :[/B]
      - يقلى الطماط في الزيت قليلا ثم يوضع في صحن بايركس
      - يجرخ البيض مع اضافة قليل من الجبن ويخلط جيدا ثم يوضع فوق الطمام ويدخل الفرن.

      [B]خبز الرومالي بالخضروات[/B]
      [B]المقادير:[/B]
      - كمية من خبز رومالي (يباع عند مطعم الاسرة او اي مطعم هندي)
      - مهياوة
      - جبن علب مبروش
      - فلفل اخضر كبير +فلفل حار "حسب الرغبة" + طماطم +بصل اخضر جميعها مقطعه قطع صغيرة
      - مايونيز
      [B]الطريقة :[/B]
      نأخذ الخبز ونمسح عليه طبقة من المايونيز و يرش فوقه المهياوة ثم جميع الخضروات السابقة واخيرا الجبن المبروش ويلف الخبز ثم يقلي في الزيت .

      صحة وعافية على قلبك عيوني رحوووبة...$$e

    • مراحب كتب:

      هلاااااااا لونلي





      يمممي كل وحده احلى من الثانيه


      اذا ممكن مقادير رقم 28 و 36 و 62


      وبس ويسلمو مقدما



      |a



      هلا غاليتي أنتي..

      ولا يهمك ...

      [B]حلاوة شيخة[/B]
      [B]المقادير[/B][B] :[/B]
      - باكيت دايجستيف متوسط
      - ربع باكيت زبدة
      - 2 قيمر
      - 1 علبة حليب محلى مركز
      - بيذان شرائح
      [B]الطريقة[/B][B] :[/B]
      - يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة وتصف في صحن بايركس
      - نخلط الحليب المحلى مع القيمر ونضعه فوق طبقة البسكويت
      - نرش فوقه البيذان ونضعه في الفرن حوالي ساعة او الى ان يصبح لون البيذان بني فاتح.

      [B]البيض مع الطماط بالفرن[/B]
      [B]المقادير[/B][B] :[/B]
      - طماط حسب الرغبة مقطعة شرائح
      - بيض حسب الرغبة
      - جبن كلاسات حسب الرغبة
      [B]الطريقة[/B][B] :[/B]
      - يقلى الطماط في الزيت قليلا ثم يوضع في صحن بايركس
      - يجرخ البيض مع اضافة قليل من الجبن ويخلط جيدا ثم يوضع فوق الطمام ويدخل الفرن.

      [B]خبز الرومالي بالخضروات[/B]
      [B]المقادير:[/B]
      - كمية من خبز رومالي (يباع عند مطعم الاسرة او اي مطعم هندي)
      - مهياوة
      - جبن علب مبروش
      - فلفل اخضر كبير +فلفل حار "حسب الرغبة" + طماطم +بصل اخضر جميعها مقطعه قطع صغيرة
      - مايونيز
      [B]الطريقة :[/B]
      نأخذ الخبز ونمسح عليه طبقة من المايونيز و يرش فوقه المهياوة ثم جميع الخضروات السابقة واخيرا الجبن المبروش ويلف الخبز ثم يقلي في الزيت .

      صحة وعافية على قلبك عيوني رحوووبة...$$e

    • هنادي007 كتب:

      مشكوره حبيبتي بس أذا ما عليح آمر بغيت رقم 3-6



      من عيوني....

      [B][B]حلاوة كعكة سارالي بالشوكلاتة[/B]
      [B]المقادير [/B]

      كعكة سارالي بالشوكلاتة
      - 2 قيمر
      - 2 دريم ويب
      - 1 كريم كراميل
      - 1 كأس جبن صغير حليب سائل
      - 2 ملعقة بودرة الكاكاو

      [B]الطريقة[/B][B] :[/B]
      تقطع الكعكة وتصف في صحن التقديم ، ثم نضع جميع المقادير الباقية في الخلاطة الكهربائية وتصب فوق الكعكة السابقة وتزين السطع بكاكاو "فليك" بعد ان يطحن ، وتوضع في الثلاجة .

      [B]حلاوة الـ[/B][B]GALAGCY[/B][B] مع الفستق[/B]
      [B]المقادير[/B][B] :[/B]
      1 باكيت زبد غير مملح
      1 كاكاو كلكسي كبير او عدد 2 متوسط او 3 صغير
      علبة قيمر واحدة
      3 بيضات
      3 باكيت بسكويت قهوة الصباح
      فستق مطحون
      ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
      ثلاثة ارباع كوب سكر

      [B]الطريقة[/B][B]:[/B]
      - تذاب الزبد مع الكلكسي على النار ثم يضاف القيمر ويوضع جانبا .
      - يوضع السكر مع ال3 بيضات وملعقة الكاكاو البودرة على النار الى ان يذوب جميع المقادير ويوضع جانبا
      - يطحن بسكويت قهوة الصباح ناعما ثم يخلط معه الخلطتين الاولى والثانية ويخلط جيدا ثم تضاف الفستق الى الخلطة ويصب في قالب التقديم وتسوى السطح باليد ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدة تقريبا وقبل التقديم تقطع .

      صحة وعافية على قلبك أختي هنادي...$$e

      [/B]
    • ابتسامة أمل 1 كتب:

      مشكورة حبيبتي عالموضوع الشهي

      ههههههههههههه

      لو سمحتي أبي 46 - 64


      العفــــو عزيزتي...:)

      [B]كعكة العسل[/B]
      [B]المقادير[/B] :
      5 بيضات
      2 كوب طحين بالخميرة
      2 كيس دريم ويب
      1 كريمة للخفق
      1 كوب سكر ناعم
      ملعقة صغير فانيلا
      ربع كوب زيت
      [B]مقادير الشيرة :[/B]
      كوب سكر - ملعقة أكل عسل - علبة قيمر - ربع باكيت زبدة أو اقل
      [B]الطريقة :[/B]
      يخفق البيض جيدا مع اضافة الفانيلا ثم يضاف الدريم ويب والكريمة والسكر ويخلط ثم الطحين ويخلط جيدا ثم تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة تقريبا .
      [B]طريقة عمل الشيرة[/B] :
      يحمر السكر مع اضافة الزبدة والعسل واخيرا القيمر وتحرك جيدا وهو على النار ، بعد ذلك تغطى الكيكة بها وهي ساخنة ويرش قليل من جوز الهند عليها وتترك حتى تبرد .
      [B]ملاحظــة : كمية الشيرة تصبح كثيرة ويمكن استخدامها لاكثر من مرة .[/B]

      [B][B][B]حلاوة التمر[/B]
      [B]المقادير:[/B]
      علبة بسكوت دايجستف
      زبدة
      علبة قشدة
      تمر حسب سمك الطبقة مزال منها النوى
      لوز شرائح
      ربع كوب ماء
      [B]الطريقة:[/B]
      1.يكسر البسكوت مع الزبدة اللينة في الخلاط ثم تفرد في قالب التشيز كيك
      2.يلين التمر وتفرد كطبقة ثانيه
      3.توضع القشدة مع الماء على النار حتى يتحول لونه للبني الذهبي ويصب فوق التمر وهو ساخن
      4.تغطي باللوز بالكامل
      5.يوضع في الفرن ليحمر

      صحة وعافية على قلبك أختي ابتسامة أمل...|a

      [/B]
      [/B]
    • قلوب حزينه كتب:

      مشكوره اختى على الطبخات :)




      اريد لو سمحتى رقم 64 و 30



      تحياتي لك



      العفــو أختي قلوب حزينــة..:)


      [B]حلاوة التمر[/B]
      [B]المقادير:[/B]
      علبة بسكوت دايجستف
      زبدة
      علبة قشدة
      تمر حسب سمك الطبقة مزال منها النوى
      لوز شرائح
      ربع كوب ماء
      [B]الطريقة:[/B]
      1.يكسر البسكوت مع الزبدة اللينة في الخلاط ثم تفرد في قالب التشيز كيك
      2.يلين التمر وتفرد كطبقة ثانيه
      3.توضع القشدة مع الماء على النار حتى يتحول لونه للبني الذهبي ويصب فوق التمر وهو ساخن
      4.تغطي باللوز بالكامل
      5.يوضع في الفرن ليحمر

      [B]الكنافة الكذاب[/B]
      [B]المقادير[/B][B]:[/B]
      - سليس ويقطع الاطراف
      - زبدة حوالي ربع باكيت
      - حوالي ربع ملعقة شاي ملح
      - حليب ندى نصف لتر
      - نصف كوب سميد
      - نصف كوب شكر
      - عدد واحد قمير كويتي
      - ماء ورد او ماء زهر
      - فستق مفروم
      - شيرة
      [B]الطريقة[/B][B]:[/B]
      - نعجن كل من السليس والزبدة ورشة الملح مع قليل من الماء حتى نحصل على عجينة تصف في صحن بايركس .
      - نضع الحليب مع السميد والشكر على النار الى ان يغلظ ويطفىء النار وثم نضيف عليه القيمر ونخلطه جيدا مع اضافة قليل من ماء الزهر .
      - نصب الخلطة السابقة على عجينة السليس وندخله الفرن الى ان يحمر الجوانب وتتماسك الخلطة ثم يخرج من الفرن ويصب فوقه الشيرة مباشرة ثم تزين بالفستق المفروم .

      صحة وعافية على قلبك عزيزتي قلوووب..|a
    • بسمة حائرة كتب:

      مشكووورة حبيبتي تسلم أناملج ....

      بس أنا أبي 51 /29 وياليت تخبريني معناة لازانيا.؟؟؟

      تحياتي: بسوومة


      العفو عيوني لا شكر على وااااجب....
      لازانيا هاي طبخة لذيذة كثير يحبوها فيها لحم مفروم ومكرونة ومايونيز يجي شكلها مثل الكيكة..#e
      بصراحة معرف كيف أوصفلك إياها بس بعطيك مقاديرها...:)


      [B][B]لازانيــــــا[/B]
      [B]المقادير[/B]

      - لحم قيمة مطبوخ .
      - الباشاميل (3 حليب - 3 ملاعق زبدة - 3 ملاعق طحين - ملح وفلفل اسود (
      - معكرونة لزانيا مسلوقة في زبده وماجي
      - صلصة طماطم سعودي عدد واحد ونصف يذاب في كوب ونصف ماء
      - ملح وبهارات حسب الرغبة
      - جبن كرافت ومازارالا مبشور
      [B]الطريقة[/B][B] :[/B]
      ندهن قالب بايركس بالزبدة ونصف فيه طبقة لزانيا وطبقة لحم القيمة ثم باشميل ونرش جبن كرافت و مرة اخرى نصف طبقة لازانيا ونضع فوقه الصلصة ثم خلطة اللحم ثم الباشاميل ثم جبن ثم لزانيا والصلصة وهكذا حتى تنتهي الكمية وآخر طبقة نضع لحم وفوقه الباشاميل ونخلط جبن المازارلا مع الكرافت ونضعه آخر طبقة فوق اللزانيا ويدخل الفرن .

      [B]دجاج بشوربة هاينز[/B]
      [B]المقادير:[/B]
      دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة
      علبة مشروم
      صرة شبت وصرة بقدونس
      ثلاث ملاعق كبيرة جبن سائل
      ملح وفلفل اسود
      علبة شوربة هاينز على دجاج أو مشروم
      عصير ليمونة
      [B]الطريقة :[/B]
      نخلط جميع المقادير مع بعض ثم يوضع في الفرن حوال 40 دقيقة ثم يقدم .
      صحة وعافيــــة على قلبك بسوومة...

      [/B]
    • lonely_girl كتب:

      مشكووور على مرورك أخوي الفـــارس...|a


      كيف ماباغي طبخة..؟؟.:P



      محتار
      |y
      ارجوكم اريد اصوم الشيمة
      |t
      أنت اليوم حيث أتت أفكارك وستكون غدا حيث تأخذك أفكارك
    • اشوف وايد الطلبيات عالطبخات

      ما شاء الله عليج طباخه

      انا اريد سلطه شيخوووه!!!!

      #e
      Every Time . . You feel like you can’t go on , You feel so LOST . . And that you so ALONE , All You see is NIGHT , and DARKNESS all around . . Don’t Despair ,and NEVER LOSE HOPE . . Cause ALLAH is always by YOUR SIDE INSHAALLAH you find your way :)
    • نــ,,ظــ ـ ـ ـ ــرة كتب:

      اشوف وايد الطلبيات عالطبخات




      ما شاء الله عليج طباخه


      انا اريد سلطه شيخوووه!!!!



      #e



      هههههههه هيوا ما عندك خبر ....#i


      ولا يهمك وهاااااااااذي مقادير عمتك شيخووه |a


      [B]سلطة شيخة[/B]
      [B]المقادير[/B][B] :[/B]
      - خس امريكي
      - علبة او علبتين ذرة بدون كريمة
      - طروح
      - ملعقة اكل سماق
      - 3 خبز لبناني مقطع مربعات ومقلي بالزيت

      [B]للصلصة :[/B] ملتين روب + ملعقتين مايونيز + ليمونة خضرة واحدة كبيرة + حبتين ثوم مبشورتين +
      فلفل اسود + ملح

      [B]الطريقة[/B][B] :[/B]
      - نقطع الخس ونضعه في صحن التقديم
      - نضع فوقه الذرة بعد ان تصفى من الماء
      - نقطع الطروح ونضعه فوق الخس
      - نرش فوقه السماق
      - نضع الصلصة بعد خلطها وقبل التقديم مباشرة
      - واخيرا نضع الخبز اللبناني المقلي في الزيت

      صحة وعافية على قلبــــــك ..نظــــــرة |a
    • بسمة حائرة كتب:

      مشكووور حبيبتي
      بس ممكن أطلب طلب ثااني

      بدي قدرة قادر و 68 و 39 وسوووري تعبتج ويااااي يالغالية...


      تعالي بأي وقت...تعبك راحـــــــــة عيوني....:)

      [B]قدرة قادر[/B]
      [B]المقادير[/B][B]:[/B]
      [B]الكريم الكراميل[/B][B] : [/B]
      - نصف لتر حليب
      - 1 حليب محلى
      - 4 بيضات
      - 1 ملعقة كبيرة سكر
      - 1 ملعقة شاي فانيلا
      الكعكة[B] :[/B]
      عدد باكيت كعكة بتي كويكر او اي نوع آخر
      [B]الطريقة[/B][B] :[/B]
      -يخلط جميع المقادير الكرملة السابقة في الخلاط خلطا جيدا .
      - في اناء الكيك يوضع ملعقتين سكر ويحرق الى ان يصبح لونة بني 0
      - نجهز الكيك كما هو مكتوب على العلبة .
      - نصب الكريم كراميل على السكر المحروق ونصب فوقة خلطة الكعكة بدون تحريك وبرفق.
      - نضع الاناء في اناء آخر به ماء وندخله الفرن ولمدة حوالي ساعة ونصف .
      - توضع في الثلاجة لمدة 8 ساعات تقريبا ثم تقلب وتقدم.

      [B]معكرونة بالروب[/B]
      [B]المقادير[/B][B] :[/B]
      - باكيت معكرونة او ثلاثة أرباع حسب العدد
      - لحمة مفرومة (كيس واحد)
      - عدد 2 بصل متوسط مفروم
      - حزمة بقدونس
      - ملة روب كبيرة او 2 صغيرة
      - نصف لتر لبن
      - صنوبر حوالي ملعقتين اكل
      - ملح وفلفل اسود وبهارات
      - عدد 2 ثوم
      - مكعب ماجي (1 أو 2)
      - ربع باكيت زبدة
      [B]الطريقة[/B][B] :[/B]
      [B]- [/B]تسلق المعكرونة مع اضافة مكعب الماجي والملح وقليل من الكركم
      - تصفى المعكرونة في المشخل ثم يضاف لها ملعقتين كبيرتين زبدة وهي حارة وتخلط الى ان تذوب .
      - توضع المعكرونة في صحن بايركس او اي صحن عميق .
      - نخلط كل من اللبن والروب مع الثوم في الخلاطة الكهربائية مع اضافة قليل من الملح وتصب الخلطة على المعكرونة وتخلط جيدا .
      - لعمل القيمة تقطع البصل وتحمس ثم تضاف اللحمة المفرومة وحوالي ملعقة اكل بقدونس مفروم ثم البهارات و الفلفل الاسود والملح .
      - توضع الخلطة السابقة فوق المعكرونة المخلوطة بالروب و اللبن ولا تخلط .
      - يفرم باقي البقدونس ويرش على القيمة واخيرا يقلى الصنوبر في قليل من الزبدة ويرش فوق البقدونس ...وتقدم
      ملحوظة : لا داعي لوضع الصحن في الفرن بل يقدم مباشرة .

      [B]المصقعة[/B]
      [B]مقادير المصقعة[/B]
      حبتين باذنجان متوسطتي الحجم
      ثلاث حبات كوسة
      حبتين بطاطس
      حبتين طماطم
      حشوة اللحم المفروم كما هي مبينة في طريقة عمل المعكرونة بالباشميل
      زيت للقلي
      [B]مقادير الصلصة[/B]
      نصف علبة صلصة الطماطم
      مكعب ماجي
      نصف ملعقة شاي فلفل أسود
      [B]طريقة عمل الصلصة[/B]
      توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود
      يضاف كاس ونصف ماء
      تترك على النار حتى يغلي الخليط
      [B]طريقة عمل حشوة اللحم المفروم
      [/B]يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر
      يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
      يترك على النار لمدة 30 دقيقة
      [B]طريقة عمل المصقعة
      [/B]تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية
      تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر
      تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ
      توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح
      تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة
      تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم
      تصب الصلصة الحارة على الصينية
      توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة
      تزين الصينية بالبقدونس وحلقات الليمون

      صحة وعافيـــــــة على قلبك أختي,,,|a
    • lonely_girl كتب:

      من عيوني....

      [B][B]حلاوة كعكة سارالي بالشوكلاتة[/B]
      [B]المقادير [/B]

      كعكة سارالي بالشوكلاتة
      - 2 قيمر
      - 2 دريم ويب
      - 1 كريم كراميل
      - 1 كأس جبن صغير حليب سائل
      - 2 ملعقة بودرة الكاكاو

      [B]الطريقة[/B][B] :[/B]
      تقطع الكعكة وتصف في صحن التقديم ، ثم نضع جميع المقادير الباقية في الخلاطة الكهربائية وتصب فوق الكعكة السابقة وتزين السطع بكاكاو "فليك" بعد ان يطحن ، وتوضع في الثلاجة .

      [B]حلاوة الـ[/B][B]GALAGCY[/B][B] مع الفستق[/B]
      [B]المقادير[/B][B] :[/B]
      1 باكيت زبد غير مملح
      1 كاكاو كلكسي كبير او عدد 2 متوسط او 3 صغير
      علبة قيمر واحدة
      3 بيضات
      3 باكيت بسكويت قهوة الصباح
      فستق مطحون
      ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
      ثلاثة ارباع كوب سكر

      [B]الطريقة[/B][B]:[/B]
      - تذاب الزبد مع الكلكسي على النار ثم يضاف القيمر ويوضع جانبا .
      - يوضع السكر مع ال3 بيضات وملعقة الكاكاو البودرة على النار الى ان يذوب جميع المقادير ويوضع جانبا
      - يطحن بسكويت قهوة الصباح ناعما ثم يخلط معه الخلطتين الاولى والثانية ويخلط جيدا ثم تضاف الفستق الى الخلطة ويصب في قالب التقديم وتسوى السطح باليد ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدة تقريبا وقبل التقديم تقطع .

      صحة وعافية على قلبك أختي هنادي...$$e

      [/B]


      مشكورة حبيبتي يعطيج العافية .
    • lonely_girl كتب:

      قلت يمكن انتوا تعرفوه ما يخفى عليكن شي...

      مشكوورة حبيبتي تعبتج وياااي:)
      هنووده حبيبتي صج ماتعرفين ( جيمر ) يعني قشطه فهمتي الغالية ؟؟!!...
      تحياتي:
      بسمة حائرة‘‘‘