السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخباركم بنوتات؟؟
عساكم ع القوة يارب..
:)
شخباركم بنوتات؟؟
عساكم ع القوة يارب..
:)
بالاول ..
حبيت اقولكم اني نزلت هالموضوع لان في الي تم فوق راسي عشان انزل هالصور $$g
خلي ربنا يستر عليه ما بذكرها
|a
عارفة عمرها
#i
حبيت اقولكم اني نزلت هالموضوع لان في الي تم فوق راسي عشان انزل هالصور $$g
خلي ربنا يستر عليه ما بذكرها
|a
عارفة عمرها
#i
المهم
طبعا الكل يعرف ايش هو الــ (أتشار) او العشار..
وهو عبارة عن نوع من انواع الصلصات او الفلفل الي ممكن انه يضيف نكهة ولا اروع للاكل وخصوصا العيش او الرز..
طبعا الكل يعرف ايش هو الــ (أتشار) او العشار..
وهو عبارة عن نوع من انواع الصلصات او الفلفل الي ممكن انه يضيف نكهة ولا اروع للاكل وخصوصا العيش او الرز..
طبعا هو ممكن يكون على هيئتين ..
الليمون..
او المانجو..
الليمون..
او المانجو..
وبعد يوجد ع هيئتين ..
يا يكون طبيعي ..
وهالنوع يعتمد عالحرارة والشمس
او انه ينطبخ بالزيت..
يا يكون طبيعي ..
وهالنوع يعتمد عالحرارة والشمس
او انه ينطبخ بالزيت..
وكل واحد وذوقه بأكله ..
آني عن نفسي ما احب الا الطبيعي..
يعني ما احبه انه ينطبخ بالزيت ..
واحب الليمون اكثر من المانجو..
يعني ما احبه انه ينطبخ بالزيت ..
واحب الليمون اكثر من المانجو..
قبل فترة من ضمن تحضيرات العيلة للشهر الفضيل..
قررنا نسوي أتشار او عشان الليمون ..
وهو طبيعي يعني مو مطبوخ..
قررنا نسوي أتشار او عشان الليمون ..
وهو طبيعي يعني مو مطبوخ..
صورتلكم كل شي حتى تستفيدوا
وان شاء الله يعيبكم..
وان شاء الله يعيبكم..
صح..
نسيت اقولكم
~!@q
تراني ما حددت الكمية لاي شي وضع..
لانه هذا يعود لكم ..
يعني في ناس يحبون انه يكون وايد حار
في ناس لا
في ناس ما يحبون الثوم ابد
فكل وحدة وهواها
يعني الي تحبه وتحسه مناسب لها
نسيت اقولكم
~!@q
تراني ما حددت الكمية لاي شي وضع..
لانه هذا يعود لكم ..
يعني في ناس يحبون انه يكون وايد حار
في ناس لا
في ناس ما يحبون الثوم ابد
فكل وحدة وهواها
يعني الي تحبه وتحسه مناسب لها
نبدأ بسم الله
المقادير...
.
.
.
.
.
.
.
.
(فصوص ثوم) حسب الرغبه مجرد عشان تعطي النكهة الخفيفة مرة لا تذكر..

________________________________
وهذي (عروق الفلفل الاخضر) طبعا يوضع عدد حسب الرغبة بعد ..
كل ما تزيدون . كل ما يكون حار اكثر..
كل ما تزيدون . كل ما يكون حار اكثر..

____________________
وهذي حبة البركة او الحبة السوداء ..
بعد عشان المنظر والنكهة البسيطة
بعد عشان المنظر والنكهة البسيطة

___________________________
وهذا الفلفل الاحمر المطحون السائل ..
في له نوعيات
ممكن حار وممكن مو وايد
هذا ينضاف لاضافة اللون
والنكهة
وحتى يصير حار
في له نوعيات
ممكن حار وممكن مو وايد
هذا ينضاف لاضافة اللون
والنكهة
وحتى يصير حار

__________________
وهذا خل..
ينضاف شوي بس منه..
ينضاف شوي بس منه..

_________________________
وطبعا ما ننسى الاهم...
الليمونات
|a
الليمونات
|a
تختارون الليمون الزين الاصفر طبعا
بس ما يكون لينوايد
وانتبهوا بعد تختارون الخربان
#i
بس ما يكون لينوايد
وانتبهوا بعد تختارون الخربان
#i

_______________________________
وهذا دلو..
حتى نحط فيه الليمون بالاخر..
حتى نحط فيه الليمون بالاخر..

___________________________
وهذا الملح ..
ينضاف حسب الكمية حقة الليمون الي عندكم...
ينضاف حسب الكمية حقة الليمون الي عندكم...

__________________
طريقة العمل
|a
|a
نقص الليمونات بهالطريقة
بحيث تصير عندكم 4 ارباع ..
بس ..
لا تقصون الليمون للنهاية..
اقصد ان اتركوا الليمونة من تحت متماسكة ..
يعني القص يكون بالليمونة بنسبة 90%
وال10% يبقى الليمون متماسك من تحت..
بحيث تصير عندكم 4 ارباع ..
بس ..
لا تقصون الليمون للنهاية..
اقصد ان اتركوا الليمونة من تحت متماسكة ..
يعني القص يكون بالليمونة بنسبة 90%
وال10% يبقى الليمون متماسك من تحت..

______________________________
بهالطريقة...!!

________________________
نحط هالقدر من الملح داخل كل ليمونة..

___________________________
نصفد الليمونات بالدلو بهالطريقة فوق بعض...

_______________________
وكذا تشوفوهن عن قرب..

________________________

________________________
وكذا عن بعد
لين ما يتملى الدلو
|a
لين ما يتملى الدلو
|a

_______________
وبعد ما نخلص كل شي ونعبيه الدلو..
طبعا مو شرط يتعبى
الاهم تخلصون الليمونات الي بالصفرية..
نصكح بالغطاء ونغلق احكامه ..
وعشان نتأكد ..
ندور عليه باللزق زي الي بالصورة..
|a

طبعا مو شرط يتعبى
الاهم تخلصون الليمونات الي بالصفرية..
نصكح بالغطاء ونغلق احكامه ..
وعشان نتأكد ..
ندور عليه باللزق زي الي بالصورة..
|a

ونحطه تحت الشمس الحارة لمدة 6 او 7 ايام <-- طبعا هذا لما يكون الجو مرة حاااار مثل هالايام..
وكل يوم مسكوا الدلو بدون لا تفتحونه ورجوه لين ما تقلبون الليمونات الي تحت وتصير فوق والي فوق يصير تحت..
وكل يوم مسكوا الدلو بدون لا تفتحونه ورجوه لين ما تقلبون الليمونات الي تحت وتصير فوق والي فوق يصير تحت..
طبعا اكيد انتو تتساءلون وين الاشياء الباقية ؟؟
الخل..
الفلفل..
والاشياء الباقية..
الخل..
الفلفل..
والاشياء الباقية..
آني اقولكم..
طبعا بعد مرور هالايام..
ومع رجكم للدلو..
اكيد بتحسون ان الي داخل الليمون بدا بالنضوج..
افتحوا الدلو بعد الايام المقررة...
مسكوا جلد الليمونة وتأكدوا انها ناضجة بحيث انكم لو سكرتوا عليها باصبعين بايدكم راح تتفتت
ومع رجكم للدلو..
اكيد بتحسون ان الي داخل الليمون بدا بالنضوج..
افتحوا الدلو بعد الايام المقررة...
مسكوا جلد الليمونة وتأكدوا انها ناضجة بحيث انكم لو سكرتوا عليها باصبعين بايدكم راح تتفتت
اذا ما لقيتوها كذا ..
ردوا يكروا واتركوها تحت الشمس ليومين زيادة
ردوا يكروا واتركوها تحت الشمس ليومين زيادة
ولو لقيتوه جاهز..
وقتها..
اضيفوا الاشياء الباقية
الفلفل الاخضر..
الفلفل الاحمر..
الخل..
حبة البركة..
الثوم..
وقتها..
اضيفوا الاشياء الباقية
الفلفل الاخضر..
الفلفل الاحمر..
الخل..
حبة البركة..
الثوم..
وبملعقة عيش كبيرة..
اخلطوا الاشياء لين تحسوها خلاص جاهزة..
وقتها وزعوها على زجاجات واغلقوا احكامها وحطوها بالمطبخ
حتى بفعل الحراراة تكمل تصير ماسكة..
وثاني يوم كلوا منها
|a
اخلطوا الاشياء لين تحسوها خلاص جاهزة..
وقتها وزعوها على زجاجات واغلقوا احكامها وحطوها بالمطبخ
حتى بفعل الحراراة تكمل تصير ماسكة..
وثاني يوم كلوا منها
|a
فتصير كذا كمنظر نهائي


هاااااااااااا؟؟؟
ايش رايكم؟؟
اتمنى يعجبكم..
وفي انتظار آرائكم
|a
ايش رايكم؟؟
اتمنى يعجبكم..
وفي انتظار آرائكم
|a