السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عودة بعد غياب
للمطبخ
صالونة سمك لذيذة تعلمتها من فترة
سمكة هامور نظفيها وبعدين حطي لها ملح وليمون
تبليها بالبهارات من الداخل والخارج
(كركم فلفل احمر واسود كمون كزبرة قرفة هيل كلهم مطحونين)
وسماق
ضعي شرائح بصل وطماطم في الصينية
ثم ضعي السمكة
وقطعي لها بقدونس كزبرة وبصل اخض فوق السمكة ر
واحشي بها السمكة ايضا
حطي تمر هندي مع ماء ساخن وذوبيه بحيث يكون ثقيل
ثم اسقيها بالتمر الهندي المذوب مسبقا
حطي لها ملعقتين زيت زيتون
وشوية زيت الطعام
غطيها ودخليها الفرن لمدة ساعة تقريبا
وتؤكل مع ارز ابيض
الصورة مب موجودة اوعدكم اذا قدرت بدرجها لاحقا
المهم انكم تجربون الوصفة لانها مميزة
وصحتين مع فراولة اطيب
:)
عودة بعد غياب
للمطبخ
صالونة سمك لذيذة تعلمتها من فترة
سمكة هامور نظفيها وبعدين حطي لها ملح وليمون
تبليها بالبهارات من الداخل والخارج
(كركم فلفل احمر واسود كمون كزبرة قرفة هيل كلهم مطحونين)
وسماق
ضعي شرائح بصل وطماطم في الصينية
ثم ضعي السمكة
وقطعي لها بقدونس كزبرة وبصل اخض فوق السمكة ر
واحشي بها السمكة ايضا
حطي تمر هندي مع ماء ساخن وذوبيه بحيث يكون ثقيل
ثم اسقيها بالتمر الهندي المذوب مسبقا
حطي لها ملعقتين زيت زيتون
وشوية زيت الطعام
غطيها ودخليها الفرن لمدة ساعة تقريبا
وتؤكل مع ارز ابيض
الصورة مب موجودة اوعدكم اذا قدرت بدرجها لاحقا
المهم انكم تجربون الوصفة لانها مميزة
وصحتين مع فراولة اطيب
:)