اليوم جبت لكم طرق عمل الايــــــــس كريــــــــــم بنكهات متعدده
اتمنى ان ينال اعجابكم
آيـس كــريمالـفـانـيـلـيـا
المقادير:
4أكواب وبينج كريم
½ 1 كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
2 كوب حليب كامل الدسم
رشةملح
الطريقة:
في أناء كبير اخفقي مع بعضجميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها
في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد.
آيــس كــريم الـقـــهـوة
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز
1 كوبقهوة محضرة وغامقة باردة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
الطريقة:
1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
2- توضع في علبةبلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.
آيـسكـريـم الــشـوكـولاتـة
المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة
½ كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
الطريقة:
1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا .
2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد.
فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاووالـمـوز
المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوبسكر
½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورنسيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة
الطريقة:
1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نارمتوسطة الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوبالمقادير.
2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبردتماما.
3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلطالمزيج.
4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمدجيدا.
آيـس كــريم الـحـلـيـببـالـفـسـتـق
المقادير :
10 حبات فستق
20حبة لوز
2كوب ماء
1 علبة حليب نستله المركز المحلي
3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
ماء لتذويب دقيق الذرة
6 حبات هيل صغيرة (مطحون)
خلاصة الفانيلا
4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة
2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
هلام الفراولة
طريقة التحضير :
1- تنزع قشور الفستقواللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.
2- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستلهالمركز المحلى إليه.
3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليبالمغلى .
4- نضيف الهيل المطحون.
5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد.
6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.
7- تضافنقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.
8-التقديم...
في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلةوالحليب المحضر ,
صف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتانمن هلام الفراولة
آيـس كـريـم الـفـراولــة :
المقادير:
2 كوب فراولة
½ كوب سكر
3 صفار بيض مخفوقات
½ كوب سكر
1 كوب حليب
¼ ملعقةصغيرة ملح
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة
الطريقة:
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر .
2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطةالحرارة
وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".
3- ضعيالمزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين.
4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثمضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد
.أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
دمتــــــــــــــمبــــــــــــــود
اتمنى ان ينال اعجابكم
آيـس كــريمالـفـانـيـلـيـا
المقادير:
4أكواب وبينج كريم
½ 1 كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
2 كوب حليب كامل الدسم
رشةملح
الطريقة:
في أناء كبير اخفقي مع بعضجميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها
في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد.
آيــس كــريم الـقـــهـوة
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز
1 كوبقهوة محضرة وغامقة باردة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
الطريقة:
1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
2- توضع في علبةبلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.
آيـسكـريـم الــشـوكـولاتـة
المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة
½ كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
الطريقة:
1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا .
2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد.
فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاووالـمـوز
المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوبسكر
½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورنسيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة
الطريقة:
1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نارمتوسطة الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوبالمقادير.
2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبردتماما.
3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلطالمزيج.
4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمدجيدا.
آيـس كــريم الـحـلـيـببـالـفـسـتـق
المقادير :
10 حبات فستق
20حبة لوز
2كوب ماء
1 علبة حليب نستله المركز المحلي
3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
ماء لتذويب دقيق الذرة
6 حبات هيل صغيرة (مطحون)
خلاصة الفانيلا
4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة
2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
هلام الفراولة
طريقة التحضير :
1- تنزع قشور الفستقواللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.
2- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستلهالمركز المحلى إليه.
3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليبالمغلى .
4- نضيف الهيل المطحون.
5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد.
6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.
7- تضافنقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.
8-التقديم...
في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلةوالحليب المحضر ,
صف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتانمن هلام الفراولة
آيـس كـريـم الـفـراولــة :
المقادير:
2 كوب فراولة
½ كوب سكر
3 صفار بيض مخفوقات
½ كوب سكر
1 كوب حليب
¼ ملعقةصغيرة ملح
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة
الطريقة:
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر .
2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطةالحرارة
وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".
3- ضعيالمزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين.
4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثمضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد
.أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
دمتــــــــــــــمبــــــــــــــود
227 ﻣﺮﺓ ﻗﺮﺃ