اليوم جبت لكم طرق عمل الايــــــــس كريــــــــــم بنكهات متعدده

  • اليوم جبت لكم طرق عمل الايــــــــس كريــــــــــم بنكهات متعدده


    اتمنى ان ينال اعجابكم


    آيـس كــريمالـفـانـيـلـيـا



    المقادير:

    ‏ 4أكواب وبينج كريم‏
    ‏½ 1 كوب سكر
    ‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة
    ‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
    رشةملح‎ ‎


    الطريقة:‎



    في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعضجميع المقادير جيدا
    ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها
    في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏.‎


    آيــس كــريم الـقـــهـوة


    المقادير: ‎



    ‏1 علبة حليب محلى مركز
    ‏1‏‎ ‎كوبقهوة محضرة وغامقة باردة
    رشة ملح
    ‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا
    ‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة



    ‎ ‎
    الطريقة: ‎



    ‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . ‎

    ‏2- توضع في علبةبلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.‏




    آيـسكـريـم الــشـوكـولاتـة


    المقادير: ‎



    ‏2 كوب كريمة ثقيلة
    ‏½ كوب سكر.
    ‏1 كوب وبينج كريم
    ‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة

    الطريقة:‎



    ‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏

    ‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد. ‎



    فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاووالـمـوز




    المقادير:
    ‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
    ‏¼ كوبسكر‏
    ‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس
    ‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورنسيروب)‏
    ‏2علبة زبادي صغيرة الحجم


    ‏1موز‎ ‎مهروسة





    الطريقة: ‎


    ‏1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نارمتوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي
    إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوبالمقادير.‏
    ‏2-‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبردتماما.‏

    ‏3- أضيفي لها الزبادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلطالمزيج.‏

    ‏4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمدجيدا.‏

    آيـس كــريم الـحـلـيـببـالـفـسـتـق



    المقادير :‏


    ‏10 حبات فستق‏
    ‏20حبة لوز
    ‏2كوب ماء
    ‏1 علبة حليب نستله‎ ‎المركز المحلي
    ‏3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
    ماء لتذويب دقيق الذرة
    ‏6 حبات هيل صغيرة (مطحون)‏
    خلاصة الفانيلا
    ‏4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه‎ ‎مشكلة
    ‏2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
    هلام الفراولة

    طريقة التحضير : ‎


    ‏1- تنزع قشور الفستقواللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.‏
    ‏2- يغلي الماء بعد‎ ‎إضافة حليب نستلهالمركز المحلى إليه.‏
    ‏3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف‎ ‎الى الحليبالمغلى‎ ‎‏.‏
    ‏4- نضيف الهيل المطحون.‏
    ‏5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع‎ ‎الخليط في البراد حتى يبرد.‏
    ‏6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.‏
    ‏7- تضافنقطة أو‎ ‎نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.‏
    ‏8-التقديم...‏
    في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلةوالحليب المحضر ,
    صف مغرفة ‏من الآيس‎ ‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتانمن هلام الفراولة



    آيـس كـريـم الـفـراولــة :



    المقادير:‎


    ‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
    ‏½ كوب سكر‏
    ‏ 3 صفار بيض مخفوقات
    ‏½ كوب‎ ‎سكر
    ‏1‏‎ ‎كوب حليب
    ‏¼ ملعقةصغيرة ملح‏
    ‏2 كوب كريمة ثقيلة.
    ‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏


    الطريقة: ‎


    ‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . ‎

    ‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطةالحرارة
    وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

    ‏3- ضعيالمزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏.‎

    ‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثمضعيها
    في الالة ‏الخاصة حتى تجمد
    .‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.‎




    دمتــــــــــــــمبــــــــــــــود

    227 ﻣﺮﺓ ﻗﺮﺃ