روبيان بالبقسماط

  • طريقة تحضير روبيان بالبقسماط


    [ATTACH=CONFIG]102888[/ATTACH]



    مقادير عمل روبيان بالبقسماط
    2 ملعقة طحين كبيرة
    ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ملعقة صغيرة كركم
    ملعقة صغيرة بهار مشكل
    زيت
    ملعقة صغيرة ملح
    20 حبة روبيان
    2 بيض
    طريقة عمل روبيان بالبقسماط
    - يقشر الربيان عدا الذيل وينظف من الاحشاء.
    - يبهر بالبهارات كاملة حسب الذوق.
    - يترك لمدة نصف ساعة.
    - بعدها ياخذ الربيان كل واحدة على حدة وتغمس الربيانة في الطحين ثم البيض ثم البقسماط حتى نفاذ الكمية.
    - وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
    - يسخن الزيت ثم تقلى حبات الربيان على نار معتدلة حتى تتحمر حتى نفاذ الكمية.
    - تقدم ساخنة.

    [/QUOTE]
    مع تحياتي : قمرة الكوكب :642215438:

    389 ﻣﺮﺓ ﻗﺮﺃ

التعليقات 0

  • الامل المجروح -

    يمي يمي تسلمي اختي ^^ ان شاء الله راح اجربها