بتفاعلكم بالساحة وتنوعكم للمواضيع سوف تقل مثل هذه المواضيع والادارة ومشرفي الساحة متابعين للصور متى ما وجدت مواضيع تحتوي على صور خارجة عن نطاق الحدود يتم حذفها على طول لك الشكر أختي نظرة على نشاطك تقبلي مودتي ,,,,
بيني وبينكم...البر ما امس اذيك الساحه ولا اعلم باي شي فيها...|a لكن ما دامت السالفه كذاك...فعلا لابد من التقيد ببعض الشروط...|a وفي انتظار رد الاداره...:) وشكرا نظره للملاحظه...|a
#e
وانا اتفق معاج في نقطة الصور وعرضها بغض النظر عن مدى الحشمة اللي ما يراعونها اصحاب المواضيع وحتى في بعض العضوات والاعضاء يحطون صور لا تليق بالمجتمع الاسلامي الخليجي بصافة خاصة وبخصوص الساحة وضعت ساحة السينما لللاخبار الفنية والذين يهتمون بالفن وغيرها ولكن على حد معقول .... لذالك انا ارى انه القضية قضية سلوك من العضو نفسه عندما تسمح له نفسه بنشر الصور الغير اللائقة في مكان عاام اذ انه يتحمل ذنوب كل من ينظر اليها ... بارك الله فيك اختي وجزاك الله خيرا:)
بصراحه انزعج احيانا عندما اشااهد بعض الموااضيع .... اصبحت المواضيع اغلبها صور للفنانات ... لا نستفيد منها شي ....وبعضها عديمه الاخلاق ... مجتمعنا ينفي مشااهده هذه الصور.... اعتقد لم تخلق هذه الساحه لمثل هذه المواضيع ..... بس ياليت لو تكون في رقابه اكثر... والتقيد بشرووط هذه السااحه... واعتقد الطاقم الاداري مابيقصر .....هدفنا الاول والاخير الافااده والاستفاده .... ورفع سمعة الساحه عاليا ....شكرا لكم ..!!