هلااا وغلااااا بالكل
اليوم راح اقدم لك الفلافل او الطعميه على قولت اخوانا السوريين
هذه صورة الفلافل

المقادير :
عدس صيني ( يباع في المحلات )
راس ثوم مفروم
كزبره مفرومه ( جلجلان )
رشة ملح
فلفل احمر ناعم
نص ملعقة كركم
الطريقه :
اولا لازم ننقع العدس في الماي على الاقل ثلاث ساعات ( ممكن تستبدلي بدل العدس تحطي حمص )
نحط العدس بالخلاط علشان يصير ناعم ونضيف معه شوي ماي علشان ينخلط عدل
بعد ما نخلط العدس نحطه في منخل علشان نفصل العدس بروحه و الماي ينزل طبعا
الحين نحط العدس في وعادء ونضيف له جميع المقادير السابقه ( الثوم والكزبره والملح الخ ..)
بعد ما خلطنا المقادير كلها ناخذ شوي من عجينة الفلافل ( انا استعملت اله تشكيل الفلافل وممكن تشكلينها باليد )
وبعدين نقليها بالزيت الغزير الى ان تنضج وبعدين نقدمها للاكل ..
بكذا خلصنا الفلافل وصحتين وهنا على قلبكم
وهذه صورة الفلافل ,,

و اذا فيه أي سؤال انا حاضره !!
نشوفكم مع طبخات رمضانيه ثانيه
انتظرونا قريبا ..
اليوم راح اقدم لك الفلافل او الطعميه على قولت اخوانا السوريين

هذه صورة الفلافل
المقادير :
عدس صيني ( يباع في المحلات )
راس ثوم مفروم
كزبره مفرومه ( جلجلان )
رشة ملح
فلفل احمر ناعم
نص ملعقة كركم
الطريقه :
اولا لازم ننقع العدس في الماي على الاقل ثلاث ساعات ( ممكن تستبدلي بدل العدس تحطي حمص )
نحط العدس بالخلاط علشان يصير ناعم ونضيف معه شوي ماي علشان ينخلط عدل
بعد ما نخلط العدس نحطه في منخل علشان نفصل العدس بروحه و الماي ينزل طبعا
الحين نحط العدس في وعادء ونضيف له جميع المقادير السابقه ( الثوم والكزبره والملح الخ ..)
بعد ما خلطنا المقادير كلها ناخذ شوي من عجينة الفلافل ( انا استعملت اله تشكيل الفلافل وممكن تشكلينها باليد )
وبعدين نقليها بالزيت الغزير الى ان تنضج وبعدين نقدمها للاكل ..
بكذا خلصنا الفلافل وصحتين وهنا على قلبكم
وهذه صورة الفلافل ,,
و اذا فيه أي سؤال انا حاضره !!
نشوفكم مع طبخات رمضانيه ثانيه
انتظرونا قريبا ..