((اتحاد كرة القدم الاسباني يلغي بطاقة حمراء ضد بيكهام))

    • ((اتحاد كرة القدم الاسباني يلغي بطاقة حمراء ضد بيكهام))

      [B]

      قرر الاتحاد الاسباني لكرة القدم يوم الثلاثاء الغاء البطاقة الحمراء التي احتسبت على لاعب ريال مدريد ديفيد بيكام خلال المباراة التي هزم فيها فريقه 1-2 امام بلنسية يوم الاحد.

      وبالغاء البطاقة الحمراء يكون بمقدور اللاعب الانجليزي المشاركة مع فريقه امام ديبورتيفو كورونا يوم الاربعاء ضمن لقاءات الدوري الاسباني.

      وقال نادي ريال مدريد ان لجنة المسابقات بالاتحاد الاسباني قدمت موعد اجتماعها الاسبوعي لاتخاذ قرارات في عدة امور بما في ذلك الاحتجاج الذي تقدم به نادي ريال مدريد الاسباني لالغاء البطاقة الحمراء.

      وقد اخطرت اللجنة ريال مدريد ان بوسع بيكام ان يلعب الاربعاء.

      وكان بيكام طرد قبل انتهاء اللقاء بثلاث دقائق بعد حصوله على انذارين.

      وقال ريال مدريد انه سيعرض على لجنة الجزاءات باتحاد كرة القدم الاسباني أدلة بالفيديو والصور الفوتوغرافية ليبرهن على ان بيكام لم يرتكب أي مخالفات.

      وقال النادي يوم الاثنين ان بيكام سيسافر مع بقية افراد الفريق إلى كورونا يوم الثلاثاء على امل العدول عن قرار الطرد.

      وقال ريال مدريد إن اللجنة وقعت غرامة على النادي قدرها 60.1 يورو بسبب مخالفة بيكام وفقا للوائح الاتحاد.


      [/B]
      La Decima
      Real Madrid