وهي عبارة عن 10 م ك حناء
2 م ك سدر مطحون
3م ك محلب =
2 م ك حبة سوداء مطحونة
م ك مسمار مطحون
2 م ك اكليل الجبل مطحون
2 م خميرة فورية
2م نسكافيه
تبغ أربع سجائر
2 م عسل طبيعي
بيضة
2/1 زبادي
فنجان زيت النارجيل
ووللعجن نستخدم مغلي المرامية مع البابونج
(بمقدار قبضة مرامية مع 2 بابونج جوامع مع ما يقارب كوب أو كوب ونصف ماء )
والمفروض أنه يغلى مسبقا عشان يعجن به الحناء وهو دافئ
وتغطى الخلطة وتختمر لمدة 24 ساعة
وفي اليوم الثاني توضع على الشعر خصلة خصلة وحاولي ما تتركين شعر فاضي بدون حناء وكثري في الأماكن الخشنة والمطعجة
واتركيها ساعتين الى اربع ساعات
أنا تركتها ساعتين بس لأني حطيت الكاب الحراري حوالي ساعة بس في اوقات متفرقة يعني
احطه شوي واشيله وهكذا وغسلت شعري بشامبو جارنير وحطيت فاشكول الجرجير والنتيجة خياااااال
واللي شعره طويل تكثر الخلطة
والله العظيم يا بنات شعري طلع غيير يعني تحووووول خطيييييييييير وجربوا وانتوا الحكم ومن أول مرة وشلووووووون مع الاستمرار أكيد الشعر يصير حريييييير|a
2 م ك سدر مطحون
3م ك محلب =
2 م ك حبة سوداء مطحونة
م ك مسمار مطحون
2 م ك اكليل الجبل مطحون
2 م خميرة فورية
2م نسكافيه
تبغ أربع سجائر
2 م عسل طبيعي
بيضة
2/1 زبادي
فنجان زيت النارجيل
ووللعجن نستخدم مغلي المرامية مع البابونج
(بمقدار قبضة مرامية مع 2 بابونج جوامع مع ما يقارب كوب أو كوب ونصف ماء )
والمفروض أنه يغلى مسبقا عشان يعجن به الحناء وهو دافئ
وتغطى الخلطة وتختمر لمدة 24 ساعة
وفي اليوم الثاني توضع على الشعر خصلة خصلة وحاولي ما تتركين شعر فاضي بدون حناء وكثري في الأماكن الخشنة والمطعجة
واتركيها ساعتين الى اربع ساعات
أنا تركتها ساعتين بس لأني حطيت الكاب الحراري حوالي ساعة بس في اوقات متفرقة يعني
احطه شوي واشيله وهكذا وغسلت شعري بشامبو جارنير وحطيت فاشكول الجرجير والنتيجة خياااااال
واللي شعره طويل تكثر الخلطة
والله العظيم يا بنات شعري طلع غيير يعني تحووووول خطيييييييييير وجربوا وانتوا الحكم ومن أول مرة وشلووووووون مع الاستمرار أكيد الشعر يصير حريييييير|a
مشكوووره حبيبتي