المقادير
6 أفخاذ من الدجاج مسلوخة الجلد
* 90 غراماً من زبدة "المارغارين"
* فصّان من الثوم مقشّرين ومهروسين
* 3 شرحات من الخبز المقطّع على شكل مكعّبات
* حبة من الفليفلة الحمراء المقطّعة على شكل مربّعات، بعد ازالة البذور
* 250 غراماً من الأرز
* ملعقة كبيرة من الزيت
* بهار أسود
طريقة التحضير
1- قطّعي أفخاذ الدجاج الى مكعّبات ودعيها جانباً.
2-أمزجي "المارغارين" والثوم، ومدّدي المزيج على جانبي كل مكعّب خبز، ثمّ دعيه جانباً.
3- وزّعي الدجاج والفليفلة في 4 أسياخ للشوي،واشويها على نارٍ قويّة.
4- ثم، ضعي الخبز في أسياخ أخرى واشويها أيضاً.
5- أطبخي الأرز وأضيفي البهار الأسود.
6- أخيراً، أضيفي البندورة إلى الأرز، واسكبي المزيج في 4 أطباقٍ مع الدجاج والخبز المثوّم.
(الكمية تكفي 4 أشخاص وعدد السعرات الحرارية:630
[blink] وان شاء الله صحتين وعافية[/blink]