العيد على الابواب والحلويات تصير أحلى مع العيد
هذا الطبق ينفع للعيد وشكله شهي وطعمه بعد،،،،،
المقادير:
كوب سكر بودره
كوب وربع جوز الهند (نارجيل)
4 أكواب حليب جوز الهند
علبة حليب مركز
ملعقتين طعام زبدة
ملون طعام أحمر
الطريقة:
نخلط جميع المقادير ما عدا الملون
فتصبح لدينا عجينة بيضاء ونقسمها الى جزئين
نأخذ الجزء الاول ونفرشه على صينية مبطنة بورق التغليف الشفاف
ونضع الملون على الجزء الاخر ونعجنه جيدا
ثم نفرش الجزء الملون على الجزء الابيض
وندخله الثلاجه ليلة كاملة أو أقل
ثم نزيل ورق التغليف ونقطعه مربعات
وعليكم بالعافية
جربوها فعلا لذيذة
وشكلها رائع في العيد#i
هذا الطبق ينفع للعيد وشكله شهي وطعمه بعد،،،،،
المقادير:
كوب سكر بودره
كوب وربع جوز الهند (نارجيل)
4 أكواب حليب جوز الهند
علبة حليب مركز
ملعقتين طعام زبدة
ملون طعام أحمر
الطريقة:
نخلط جميع المقادير ما عدا الملون
فتصبح لدينا عجينة بيضاء ونقسمها الى جزئين
نأخذ الجزء الاول ونفرشه على صينية مبطنة بورق التغليف الشفاف
ونضع الملون على الجزء الاخر ونعجنه جيدا
ثم نفرش الجزء الملون على الجزء الابيض
وندخله الثلاجه ليلة كاملة أو أقل
ثم نزيل ورق التغليف ونقطعه مربعات
وعليكم بالعافية
جربوها فعلا لذيذة
وشكلها رائع في العيد#i