عالم .. وقرآن .. وبكاء

    • عالم .. وقرآن .. وبكاء

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


      رأى زوجي في المنام أننا في قاعة دراسية .. أنا وهو ومعنا بعض الشباب وامرأة أخرى ... ( أنا والمرأة الأخرى نجلس ف الأمـام ، وأما الشباب فكانوا يجلسون ف الخلف )


      وكان أحد العلماء المعروفين يلقي علينا محاضرة ثم بدأ يسأل بعض الأسئلة وكنت أنا الوحيدة التي تجيبه على الأسئلة ...

      ثم أن هذا العالم سأل سؤالا فأخذت كتابا كان معي أريد أن أجيب منه فقام أحد الشباب ومزق الكتاب الذي بيدي وقال أنه كتابه ... فأعطاني زوجي كتابا آخــــــــــــــر ونهــر ذلك الشاب من أن يأخذه مرة أخرى ..

      المهم أنني أجبت العالم على السؤال .. ثم أن العالم بدأ بقراءة القرآن وكنا جميعا نتابع معه من مصاحفنا ...

      وبعدها بكى العالم بكاء شديدا ...



      فهل عندكم تفسير لهذه الرؤيا .. ؟؟!!


      جزيتم خيرا
    • العالم من رآه في المنام فهو بشارة له يعلو القدر والثناء الجميل، والعمل بما يعمل. ورؤية العلماء زيادة في علم الرائي لأنهم نصحاء اللّه في أرضه، وكذلك الحكماء زيادة في الوعظ، ورؤية الصالحين صلاح في الدين. ومن رأى أنه فقيه يؤخذ عنه وليس هو كذلك فيبتلى ببلية. ومن رأى أحد العلماء المتقدمين في موضع فإن اللّه تعالى يفرج عن أهل ذلك الموضع ما هم فيه من هم وشدة وقحط.

      قراءة القرآن الكريم في المنام شرف وسرور ونصر. وإن كان يقرأ القرآن من غير مصحف فإنه رجل يخاصم في حق ودعواه حق، وهو مؤمن خاشع يأمر بالمعروف وينهى عن المنكر. وإن رأى أنه يتلو القرآن وهو يدري ما فيه فإنه عاقل.
    • الحمد الله انا بخير مادام الي ساكنين عمان بخير
      والله انا ما لي بتفسير الاحلام انشاالله خير
      على العموم بسئلك زو الاختاص عن هذا الحلم
      سلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام