دايسلر تردد على عيادة نفسية مجددا

    • دايسلر تردد على عيادة نفسية مجددا



      اعترف لاعب خط وسط نادي بايرن ميونيخ الألماني سيباستيان دايسلر بمعاودة تردده على عيادة للعلاج النفسي لبضعة أيام من بداية الشهر الجاري لتجاوز حالة الإحباط التي ألمت به لعدم المشاركة في بطولة كأس عالم أخرى بسبب الإصابة.
      وصرح دايسلر لصحيفة "بيلد" الألمانية قائلا: "كان إجراء وقائيا, فقد كانت ضربة قوية لي إلا أشارك في بطولة كأس العالم المقبلة كما حدث لي عام 2002 وأن أبتعد عن الملاعب لمدة طويلة مجددا وبسبب ركبتي اليمنى أيضا", مضيفا "بقيت بالعيادة النفسية لمدة أربعة أيام تحدثت كثيرا خلالها, وقد ساعدني (الطبيب فلوريان هالسبوير) كثيرا ومنحني الثقة في نفسي, وكل ما أريده الآن هو استرداد لياقتي البدنية".
      يذكر أن دايسلر تلقى العلاج النفسي مع الطبيب نفسه للمرة الأولى أواخر عام 2003 وبداية عام 2004 حيث كان يعاني من الاكتئاب, وتعرض اللاعب الموهوب (26 عاما) لإصابته الأخيرة في الركبة في منتصف آذار/مارس الماضي.
      وبذلك سيغيب دايسلر عن بطولة كأس العالم المقبلة التي ستستضيفها بلاده في الفترة ما بين التاسع من حزيران/يونيو والتاسع من تموز/يوليو المقبلين كما أنه لم يعلن عن موعد عودته للملاعب بعد, إلا أنه أكد على عدم اعتزامه ترك كرة القدم.