مرحبااااااااااا بالحلوين
من زمان ما نزلت من مطبخي
كله ننقل مواضيع

اليوم جبت لكم طبقين من مطبخي
الاول :: صمون محشي ::
والثاني :: حلى طبقات الجيلي والصمون ::
والثاني :: حلى طبقات الجيلي والصمون ::
اولا : صمون محشي
المقادير :
كيس ( او اكثر حسب الكمية ) صمون ( اللي يستخدم للهمبرجر )
جبن موزاريلا
الحشوه :
بطل
فلفل اخضر ( الحجم الكبير )
بهارات
كيس نقانق
ليمون للعصر
طماطم
فلفل اخضر ( الحجم الكبير )
بهارات
كيس نقانق
ليمون للعصر
طماطم
الطريقة :
اول شي نقطع النقانه الى مكعبات صغيره
وبعدين نحمر البصل في الزيت
وبعدين نضيف له الطماطم والفلفل والبهارت واخر شي نضيف النقانق ( اذا حبيتوا تحطوا ملعقتين الى ثلاث مايونيز ) اختياري يعني !!
هذه الصوره

بعدين نجيب الصمون ونعمل فتحه صغيره ونشيل الحشوه اللي بالداخل مثل
اللي بالصوره ..
ملاحظه ** الحشوه مالت الصمون لا ترميها بخبرك شو تسوين فيها


بعدين نحشيهم بالحشوه اللي جهزناها ونرش عليهم جبنة موزاريلا
مثل ما موضحه بالصوره ..

بعدين ندخله الفرن من الاعلى فقط الي ان تذون الجبنه
الشكل النهائي

حاولي ما تحطينها قريب من النار مثلي انا صار لونها غامق شوي

انتبهي لها

الحين ننتقل الى الحلى ,,,
مقادير الحلى :
حشوة الصمون اللي فوق ( قلت لكم ما ترمونها )
3ظروف جيلي
دريم ويب
3ظروف جيلي
دريم ويب
الطريقه :
اول شي نفتت الصمون ونحطه في الصينيه
وضغط عليه شوي
بعدين نصب عليه الجيلي وندخله بالثلاجه الي ان يجمد

نطلعه من الثلاجه بعدين نحط عليه الدريم ويب

الشكل النهائي ....

وصحتين على قلوبكم

ها شو رأيكم
|a
|a