مرحبااااا ياحلوين
اليوم راح اعلمكم كيف تسون السباجيتي

يالله خلكم معاي


المقادير ,,
معركونة سباجيتي
خضار مقطعه ( جزر فلفل بصل طماطم)
بهارات
ملح
فطر ( مشروم )
ماجي
خضار مقطعه ( جزر فلفل بصل طماطم)
بهارات
ملح
فطر ( مشروم )
ماجي
الطريقة :
اول شي نغلي المعكرونه بقدر فيه ماء وزيت الين تستوي
ثانيا
نحمر البصل بالزيت ونضيف له الخضار والبهارات والملح والماجي
واخر شي الفطر ونقلبهم على النار لمدة 10 دقائق
بعدين نصفي المعكرونه من الماي بعد ما تنضج
ونضيفها الى الخضار والفطر ونقلبهم مع بعض
ونحطهم على النار شووي وبعدين نطفي النار
وصحتين على قلبكم

هذه الصوره النهائية للسباغيتي
تفضلوا مدوا ايدكم
|a


ملاحظه ,,,
اذا تحبون تسون الصلصه تبع السباجيتي هذه مقاديرها انا ما صورتها مع الصلصه

مقادير الصلصه :
معجون الطماطم
نمزجهمع كوب ونص ماء
ونضيف له القليل من الكاتشب
نمزجهمع كوب ونص ماء
ونضيف له القليل من الكاتشب
والثوم الناعم
والفلفل الاسود
والفلفل الاسود
نخليهم على النار الى انه يصير المزيج
كثيف
كثيف
ونصبه فوق السباجيتي
يطلع طعمه رووووعه
جربوها

وسلامتكم
وتسلم ايدي
|a
|a