أعلان علي الحبسي حارس المنتخب عن نيته في ترك نادي بولتون الأنجليزي

    • أعلان علي الحبسي حارس المنتخب عن نيته في ترك نادي بولتون الأنجليزي

      بعد فشله في حجز مكان أساسي العماني الحبسي يرغب في الرحيل عن بولتون الإنجليزي علي الحبسي خلال مشاركته بكأس الخليج الأخيرة التي استضافتها الدوحة نهاية 2004 (الجزيرة نت)


      أعلن حارس مرمى منتخب عمان لكرة القدم علي الحبسي عن نيته ترك نادي بولتون واندررز الإنجليزي بعدما فشل في فرض نفسه أساسيا في صفوفه، والانتقال على سبيل الإعارة إلى أحد الفرق الأخرى بالدوري.

      وكان الحبسي (24 عاما) انتقل إلى صفوف بولتون قادما من لين النرويجي في يناير/ كانون الثاني العام الماضي، لكنه بقي دائما على مقاعد البدلاء ولم يلعب أي مباراة بعدما احتكر الفنلندي يوسي ياسكيلاينن حراسة المرمى بالتشكيل الأساسي للفريق.

      وقال الحارس العماني إنه يفضل الانتقال إلى أحد أندية الدرجة الأولى ليلعب أساسيا بدلا من الجلوس احتياطيا في بولتون الذي يلعب بالدرجة الممتازة.

      وكان مدرب بولتون سام ألاردايس ألمح إلى إمكانية إعارة الحبسي أو الحارس الآخر إيان ووكر، إلى أحد الفرق لدى فتح باب الانتقالات بداية العام المقبل.
    • وانا شايف انه انتقال على الحبسي الى نادي ثاني او حتى على سبيل الاعارة احسن..
      لانه جلوسة على مقاعد البدلاء ما رح ينفعه بشي..

      كل التوفيق لعلي..
      La Decima
      Real Madrid