نقطة مهمة في مباراة الأمس-ارجو الرد

    • نقطة مهمة في مباراة الأمس-ارجو الرد

      الحقبقة ان الحكم السعودي الذي ادار مباراة المس كان من اجدر الحكام وفعلاً يستحق هذا الحكم ان يدير المباريات الحساسة الكبيرة بصرامته وجرئته في اتخاذ القرارات لضبط المباراة .
      لكن الحقيقة ان هناك نقاطمهمة غفل عنها الكثير من الاخوان حتى المحللين في القنوات الرياضية ، وما ادري ايش رأيكم فيه وهل توافقوني الرأي في ذلك ؟ وهذه النقاط هي :
      1- المنتخب الاماراتي نزل ارض الملعب وكله قناعة انه باللعب العادي لن يستطيع مجاراة منتخبنا ، فانتهج اسلوب يخلصه من هذا المأزق فما كان له الا انه انتهج نفس الاسلوب الذي لعب به المنتخبين العراقي والمنتخب الصيني مع منتخبنا في الاسياد وهي اثارة لا عبين منتخبنا الى القصى الحدود فالضربات التي تعرض لها لاعبين منتخبنا مع بداية صافرة البداية خير دليل على ذلك ، واقرب واوضح مثال انظروا الى رقبة الحوسني من الخلف الم تلاحظوا شدة الاحمرار انها كانت نتيجة تدخل عنيف ومقصود من احد لاعبي المنتخب الامارتي الشقيق عليه وعلى اثرها احتسب فاول لمنتخبنا .
      2- ردة فعل الحكم في الانذارات والطرد خير دليل على الكلام الذي اسلفناه ، كما يعزز كلامي في اقدام الحكم وقدرته على ادارة المباريات الحساسة .
      3- انقلب خطة منتخب الامارات في استفزاز لاعبين المنتخب العماني الى نتيجة عكسية .
      4- النقطة الاساسية والمهمة التي يتةجب على الكل ملاحظتها والثناء عليها واخص بالذكر الاعلاميين والمسؤولين المكلفين برصد النقاط لافضل منتخب في الدورة هذه النقطة هي :
      رغم النتيجة الايجابية لمنتخبنا لم يشرع لاعبوا منتخبنا في اضاعة الوقت بالسقوط مثلاً والتمثيل لكسب الوقت حتى اللاعب الذي يجب ان يتلقى العلاج على ارض الملاعب لم يسقط ارضا ولا مرة لكسب على الاقل 4 دقائق من الوقت وهذا التكتيت لطالما نراه في كل المنتخبات الخليجية وحتى العربية الامر الذي يبعث بالملل ويفقد المباريات حلاوتها وروعتها ، وذلك ان دل فانما يدل على قوة المنتخب العماني وتحقيقاً لكلمة الاحتراف التي يتسم بها لا عبونا .
    • صدج اخي الكريم كلامك صحيح 100%

      كان منتخب الامارات يتعرض سير منتخبنا بشكل ملحووض جدا


      [B]وذلك ان دل فانما يدل على قوة المنتخب العماني وتحقيقاً لكلمة الاحتراف التي يتسم بها لا عبونا .


      صح لسانك
      اكييد شي معروف كل لعاب المنتخب محترفين

      وشكرا على هالنقااط المهمه[/B]
    • جزيت خيراً أخي الكريم على هذه النقاط المهمة ... وكلامك صحيح ..
      ولكن .. لاعبين منتخبنا .. كانت نفسيتهم هادئة. . وهذا الشيء الذي يطمئن .. بصراحة .. كن نتوقع الكرت الأحمر لأحدى لاعبين المنتخب لأحمر ..
      ولكن الحمد لله .. كانوا لاعبين منتخبنا.. هادئين وغير متعصبين ..

      بعكس لاعبين منتخب الاماراتي الذين كانوا متباهين بأنفسهم ..
      وكلنا مع المنتخب. .
    • مشكور اخي العزيز على النقاط الي ذكرتها

      بالفعل الخشونه من المنتخب الاماراتي كانت واضحه جليا للعين مما دفع الحكم الى انتهاج اسلوب صارم مع الاعبين الاماراتين وحدث ما حدث من احداث الطرد والانذارات الكثيره وطبعا كانوا يستاهلوا .
      واداء لاعبين المنتخب كان اكثر من رائع بصراحه
      ظهر مستواهم راقي جدا حيث انهم استطاعوا ان يملكوا اعصابهم في المباراه ولعبوا باعصاب هادئه جدا وهذي هي نقطة تحول المباراه لان هدوء اعصاب لاعبين منتخبنا قلب موازين المنتخب الاماراتي ومدربهم الي كان معتمد على الاسلوب الخشن والظغط الجماهيري .

      والله شباب الاحمر قدها وقدود
      ما قصرتوا والبركه فيكم ان شاء الله
      وان شاء الكاس عمانيه
    • الحمد لله المنتخب إستفاد من أخطائه في الأسياد
      ولم يبالي بالخشونة ولم تؤثرعلى أداء اللاعبين
      بل تعامل مع المباراه بطريقه إحترافيه
    • رغم فوز المنتخب على الامارات..
      الا انه هناك بعض الهفوات من لاعيبة المنتخب..
      وخاصة في الخط الخلفي للفريق..
      ويجب على المدرب ولاعيبة المنتخب تجنبها امام المنتخب الكويتي..
      La Decima
      Real Madrid