نبدأ باسم الله
الطريقه
نضع اللحم فى زبديه ونجهز الخلطه وهى عبارة عن
4 ملاعق صلصه الطماطم
ربع كوب ماء
ملح .فلفل اسود . ملح ليمون . بهارات مشكله. صبغه
نخلط الخلطه مع اللحم
ثم نضع بصل وطماطم
الطريقه
نضع اللحم فى زبديه ونجهز الخلطه وهى عبارة عن
4 ملاعق صلصه الطماطم
ربع كوب ماء
ملح .فلفل اسود . ملح ليمون . بهارات مشكله. صبغه
نخلط الخلطه مع اللحم
ثم نضع بصل وطماطم
نضع طبقة أو طبقتين قصدير نفرش فيها الصينية ( أحسن عشاان ما تتوسخ )
تراني برذول مافيني اغسل خخخخ
ونصب شوى زيت ونضع الخليط في الصينية )اللي هو اللحمة (
نغطي اللحمة والصينية زييينننن بالقصدير ( تحط طبقتين قصدير ونحكم إغلاقها )
نولع الفرن وندخل الصينيه ونحسب لها ساعتين ( يعني حطها في الفرن وأنسى
وترى كل ما طولت في الفرن كل ما كانت اللحمة طرية ومستوية
بس عن يحترق
نكون فى هذا الوقت غسلنا الرز ونقعنه لمدة نص ساعه
ونسويه على النار


نسيت اقولكم ملح كان زايد عن حده ~!@n