باغي اطبخ معكرونه علموني $$-eبليييييييز$$-e
باغي اطبخ معكرونه علموني بليييييييز
-
-
المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره \"
المقادير:
ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.
الطريقة:
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده
الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.
هني وعافيه
-
مكرونة بالجبنة
المقــادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
****
الطريـقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى
تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)
ويقلب الجميع وتوضع معها
المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته
من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط
-
مراحب كتب:
المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره \"
المقادير:
ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.
الطريقة:
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده
الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.
هني وعافيه
خالتي انا رجاااااااال
#h#h#h#h#h#h#h#h#h#h#h -
عزايب ماليزيا
|a
برجع لك بكم طبخة سهــلة تنفعكم
#j -
someone2 كتب:
خالتي انا رجاااااااال
#h#h#h#h#h#h#h#h#h#h#h
بسم الله علي
وحد قالك انك حرمه
#e
ترا الوصفات مسروقه ماانتبهت اصلا خخخخ
#i -
SaRsOoR كتب:
عزايب ماليزيا
|a
برجع لك بكم طبخة سهــلة تنفعكم
#j
انتضر الوصفات ترى مطاعم هني ماتنفع بيسه عاد مجبورين نطبخ ولا نموت جوع -
someone2 كتب:
انتضر الوصفات ترى مطاعم هني ماتنفع بيسه عاد مجبورين نطبخ ولا نموت جوع
هيه ترا هو مجرب قبلك
#i -
someone2 كتب:
انتضر الوصفات ترى مطاعم هني ماتنفع بيسه عاد مجبورين نطبخ ولا نموت جوع
اعرف
مطاعم ما تنوصف
#i#i#i
ذاك اليوم يحليلي جااعد اكل ولا الاقي مجموعة نمل بالاكل
:rolleyes::rolleyes:
بس الله يخلي مكدونلدز
#i
الحين جاعدين نطبخ معكرونة الفريدو و سلطة تفضل
:P -
SaRsOoR كتب:
اعرف
مطاعم ما تنوصف
#i#i#i
ذاك اليوم يحليلي جااعد اكل ولا الاقي مجموعة نمل بالاكل
:rolleyes::rolleyes:
بس الله يخلي مكدونلدز
#i
الحين جاعدين نطبخ معكرونة الفريدو و سلطة تفضل
:P
شو مروحنك ماليزيا
اكره شعبها وايد
-
الحبيب السلام عليكم
خلي عنك طريقة البنيات وتعال جرب طريقة العزاب
شوف اذا كنت تطبخ بوحدك تعلم ان تستخدم اواني قليلة واطبخ الوجبات السهلة والسريعة ، واليك احدها :
تجيب صفرية متوسطة وتحط بها اللحم وقليل من الزيت وولبصل والثوم وكل انواع البهارات الي تحبها .
تحمرهم شوية وتضيف عليهم ماء سااخن وتغطي عليهم وتروح تذاكر او تسوي اي شي
بعد ثلاثة ارباع ساعة تفتح الغطا عن الصفرية وتشوف اذا اللحم نضج
عند نضج اللحم تحط المعكرونة وتحرك الخليط حتى تنضج المعكرونة
مع مراعاة ان تكون المعكرونة رطبة وان لا تجف يعني لازم يكون بها شوية مرق
بعدين من تزهب سكبها على طول ووكلها كلها وهي ساخنة -
عاشوووووووو العزابيه
#e#e
عماني طيب وصفتك سهله وبسيطه وتخلص بالمره
ان شاء الله يستفيدوا منها
|a -
مراحب كتب:
عاشوووووووو العزابيه
#e#e
عماني طيب وصفتك سهله وبسيطه وتخلص بالمره
ان شاء الله يستفيدوا منها
|a
شكرا اختنا مراحب ونحن حاضرين لجميع الاعضاء لافادتهم بخبراتنا في هذا المجال وبو يبغي اي وصفة اخرى بس يسوي رنة على هذه الساحة . والف صحة للجميع. -
وحليلهم العزوبين يرتحموا،،
ويضحكوا في نفس الوقت،،#e
اقول الله يساعدكم -
شمس الكون كتب:
وحليلهم العزوبين يرتحموا،،
ويضحكوا في نفس الوقت،،#e
اقول الله يساعدكم
~!@@ad~!@@ad~!@@ai~!@@ai~!@@ai~!@@ad~!@@ad -
احم
السلام عليكم
طبعا الكل يدري انه لي باع طويل في التعامل مع المطبخ
و ايضا صولات و جولات مع القدور و الصحون
و من اسهل ما سويت المعكرونه او الاسباغيتي
اولا
يغلى الماء
لحد ما يبق بق اي يغلي غليانا شديدا << و تقدر تعرف هالشي اذا حطيت ايديك في الماي >>
و بعدها تحط المعكرونه او الاسباغيتي بالماي و تخليه عالنار و تحط عليه ملح حسب الرغبه
بعدها لما ينصج و تقدر تعرف هالشي انك تطلع حبه من المعكرونة و تشوفها اذا لينه او لا و تبلعها
بعدها تصب اللي بالقدر من ماي و معكرونيه او اسباغيتي بالمشخل عشان يطلع الماي و ترجع الجدر للنار الخفيفه و تحط فيه خليط من :
1-معجون طماطم
2-ملح
3-فلفل
4-مع شويه زيت زيتون حسب الرغبه
وهذولا اهم بهارات و تقدر تزيد على كيفك
بعدها نرجع للمعكرونه اللي بالمشخل
تاخذها و تحطها بالقدر اللي سويت فيه الصلصه و تخلط الصلصه و المعكرونة عشان تتوزع الصلصه توزيعا جيدا
و تحطها بالصحن
و هنيه و عافيه
و ادعيلي
و السلام -
انا زوجي يموت بالسباجيتي خاصه اذا كان مع لحم مفروم...
بس انا فاشله ف مطبخ