المقادير:
جزر
طماطم
ماجي
ارز
دجاجة كاملة
بطاطس
ملح
اولا نبشر الجرز فى القدر ومن ثم نقليه اشوي ياخذ لوني ذهبي اشوي
ونخلط الطماطم فى الخلاط ونضيفه الى الجزر ونضع الدجاج فى القدر وي الجزر والطماطم ونضيف البهارات والملح والماجي
وعلى ما يستوي الدجاج انشيله ونحط رز
وماء قليل اكثر من الدجاج بشوي
على ما يطبخ رز بعدين انشفه
ونروح للدجاج والبطاطس
نقلي البطاطس ومن ثم الدجاج
وعليكم بالعافية
جربوها وخبرونا بالنتائج
ام فراس