لاودروب :'' انفلونزا صغيرة تصيب غوتي وشنايدر ونفوز بـ المباراة ''
مدرب خيتافي لاودروب تحدث إلى الصحافة بخصوص المباراة التي ستجمعهم مع ريال مدريد وكان حديثه لهم مليئاً بالدعابات والنكات الطريفة
يُذكر أن نادي خيتافي لم يتحصل إلا على نقطتين من خمس مباريات وسيواجه متصدر الليغا صاحب الثلاثة عشر نقطة
إنها مواجهة خاصة لمايكل لاودروب فهو سيواجه فريق كان قد لعب له في السابق وهاهو يعود لـ مواجهته كمدرب هذه المرة وبهذا الموضوع بدأ حديثه حيث قال : ’’ انها مواجهة عظيمة وهي خاصة بعض الشيء في الحقيقة نحن سنواجه فريق عظيم ولكن سوف أكون بنفس العقلية دائماً ‘‘
’’ ريال مدريد هو بلا شك الزعيم وهو في هذه البطولة للمنافسة على اللقب هم متفوقون علينا في كل شيء ولكنهم في ضيافتنا وسنحاول استغلال ذلك فـ ريال مدريد اذا لم تستغل الفرص التي تأتيك هم بالتأكيد سيقتلونك ‘‘
’’ أمامنا تسعون دقيقة ومن الضروري أن نقدم فيها كل شيء ويجب علينا التركيز في الدفاع , اذا كان خصمك ريال مدريد فأنت لاتستطيع أن تترك لهم الفراغات لأن لديهم نوعية من اللاعبين قد يسببون المشاكل لكل دفاع ولكن حتى مدريد لديهم بعض المشاكل في الدفاع هم في مرحلة بناء ولديهم لاعبين جدد ويحاولون الانسجام مع بعضهم ونحن نمتلك نوعية جيدة من اللاعبين ومن الممكن أن نربح ‘‘
وحينما سأله أحد الصحافيين كيف سيوقف المد الهجومي لنادي ريال مدريد قال : ’’ بكل بساطة نحن سنحتاج إلى إصابة غوتي وشنايدر بـ إنفلونزا صغيرة لكي نحد من خطورتهم بعض الشيء فهي اصابة صغيرة ويمكنهم أن يتعافوا منها قبل مباراة الأربعاء ‘‘
وقد تحدث عن حالة فريقه الهجومية وهو مازال قلقاً من هجومه الذي لم يسجل سوى ثلاثة اهداف في خمس جولات وعلق قائلاً : ’’ من الضروري أن نكون أكثر تركيزا عندما نكون في الأمتار الأخيرة حتى نتمكن من تسجيل الاهداف يجب أن نخلق الفرص ونسجل ‘‘
’’ نحن نواجه الكثير من الضغوطات فعندما تكون في ذيل الترتيب فأنت بحاجة الى النقاط وهذا مانريد تحقيقه حتى وان كُنا سنواجه ريال مدريد نحن سنلعب على ارضنا لذا سوف نعمل على تحقيق الثلاث نقاط ‘‘
مياتوفيتش :" رونالدينهو ليس للميلان ولاتشيلسي بل هو لنا "
تشير آخر الأخبار الصحفية أن ريال مدريد يفكر بالتعاقد مع النجم البرازيلي ونجم برشلونة الأسباني " رونالدينهو " , ويذكر أن مستقبل النجم البرازيلي في خطر مع النادي الكتلوني وتوجد مشاكل بينه وبين مدرب الفريق فرنك ريكارد ولا يشركه في التشكيلة الأساسية مع الفريق , ولكن مياتوفيتش يوضح "اذا برشلونة تريد التخلي عن النجم رونالدينهو فنحن من سيحصل عليه , ولن تكون المسألة محصورة بين تشيلسي والميلان فقط".
راؤول هو من سينفذ ضربات الــ جزاء في حال تغيب فان نستلروي.
راؤول هو من سينفذ ضربات الــ جزاء في حال تغيب فان نستلروي.
عندما استقبل راؤول الكره في منطقة الجزاء ووتلقى ضربة جزاء امام ريال بيتيس كان يجب ان تستمر المباراه والا يحتسب ضربة جزاء فبعدما سقط راؤول ارضاً تلقى روبينهو الكره وسددها لتدخل المرمى ولكن الحكم بيريز لاسا احتسبها ضربة جزاء. راؤول هو من نفذ ضربة الجزاء, حيث ركز ودقق وسدد الكره بشكل بارع.
ركلة الجزاء الرائعه من قبل راؤول جعلتنا نتذكر ركلته الجزائيه التي نفذها وفشل في احرازها قبل سبع سنوات في الدوري الاسباني امام مالاجا, بعدما انتهت المباراه بـ التعادل الايجابي 3-3 حيث كلفت ضربة الجزاء لراؤول فقدان نقتطين بالنسبه للنادي الملكي.
حالات الفشل.
في الحقيقه, راؤول ليس اختصاصي عظيم لركلاة الجزاء. حيث نفذ 18 ضربة جزاء في المبارياة الرسميه وفشل في ستة ركلاة, واغلب الـ6 ركلاة التي فشل فيها كان هو المخطأ فيها وليس حارس المرمى الذي ابرع في انقاذ الكره.
منذ ان جعل راؤول ظهوره الاول مع ريال مدريد لم يكن هو المتخصص في هذا المجال, حيث كان في كل فتره من الفترات التي كان راؤول لاعباً لــ ريال مدريد, لاعباً متخصصاً في ركلاة الجزاء, في الفترة الاولى كان هنالك مياتوفيتش وساكير. بعدها كان زيدان, وفيغو وحتى روبيرتو كارلوس ورونالدو.
ويبدو ان فشله في احراز ضربة الجزاء مع اسبانيا في يورو 2000 امام فرنسا كانت سبباً في عدم تخصص راؤول في هذا المجال, رغم هذا الا ان راؤول كان ينفذ ضرباة الجزاء بشكل افضل مع ريال مدريد حيث فشل في اربعه من اصل ثلاثة عشره في تلك الفتره.
ولكن يبدو ان هذا الموسم سيكون غير, بعد ضربة الجزاء لراؤول امام بيتيس صرح بيرند شوستر "ضربة الجزاء كانت مثاليه لـقائد مثالي.". هذا يشير الى انه عندما يتغيب نستلروي عن مبارياة الفريق فاللاعب رقم 7 هو المرشح الاول لـــ ينفيذ ضربة الجزاء.
مقارنه.
في الموسم الماضي, نفذ فان نستلروي 10 ضرباة جزاء وفشل في ثلاثه (امام ليفانتي, ستياوا بوخارست وليون), اي بنسبة 70% من النجاح. من جهه اخرى, نفذ راؤول في مسيرته مع ريال مدريد ثلاثة عشره ضربة جزاء, وفشل في اربعه اي بــــ نسبة 69.23% من النجاح.
بابتيستا:"بعد تسجيلي الهدف،،الآن أنا مستعد لعمل مابوسعي للريال مدريد".
أكد البرازيلي جوليو بابتيستا على أنه بالإستعداد لفتح حسابه التهديفي هذا الموسم بعد التسجيل على بيتيس يوم الخميس،،وأعلن أيضاً بأن بعد تسجيله الهدف الرائع أصبح بإستطاعته أن يدفعه ذلك إلى تقديم أشياء عظيمة،،وقال:"ذلك الهدف ساعدني في العديد من الأشياء"،،وأكمل قائلاً لصحيفة الأس :"أنا كنت تحت الضغط من قبل الإعلام،،ولكن ذلك الهدف خفف من الضغط"،،"لكن أنا أعرف بأن في كرة القدم يجب أن تظهر قدراتك كل يوم،،وأنا سوف لن أذكر الهدف بعد الآن لإنه أصبح من الماضي ويجب علي الآن أن أتحسن"،،بابتيستا كان قد عانى من ظغوطات كبيرة بالصيف الماضي بعد إشاعات مغادرته من الفريق سريعاً لكنه الآن تعهد بالبقاء مع ريال مدريد في السانتياغو بيرنابيو.
فيرونتينا يدخل على الخط لضم سولدادو بعد إعلان اللاعب إحباطه لعدم المشاركة !
انضم نادي فيورنتينا إلى قائمة الأندية المهتمة بضم صاحب الـ22 عاما و العائد من الإعارة من أوساسونا روبيرتو سولدادو , فبعد أن ظهرت بعض المشاكل بين سولدادو و مدربه بيرند شوستر , أبدى العديد من مسؤولي الأندية الأوروبية الكبيرة من أمثال توتنهام و ويست هام الانجليزيين و بنفيكا البرتغالي و ليون الفرنسي و بيتيس الإسباني و أخيرا , فيورنتينا الإيطالي اهتمامهم بضم المهاجم الإسباني .
و بدأت المشاكل تظهر بعد استبعاد شوستر لسولدادو من القائمة المستدعاة للمباريات في الليجا و دوري الأبطال بشكل متكرر , حيث ان صبر اللاعب بدأ ينفد و يبدو أن قطار مبدأ المداورة الذي يتبعه شوستر لا يمر على سولدادو !
كما أن سولدادو من اللاعبين الـ3 ( سولدادو , بالبوا , كودينا ) الذين لم يلعبوا أي دقيقة مع الفريق منذ بداية الدوري !
و بهاذا فإن أحد الحلول للاعب هي الإنتقال بالإعارة أو الإنتقال الكلي لأحد الأندية الهتمة , أو انتظار فرصته في البيرنابيو على أمل أن يجدد المدرب ثقته باللاعب رقم " 9 " .
فان نستلروي يعود لــ يتدرب بشكل طبيعي مع بقية زملائه.
فان نستلروي يعود لــ يتدرب بشكل طبيعي مع بقية زملائه.
مهاجم ريال مدريد, الهولندي, رود فان نستلروي, يبدو انه تعافى من الاصابه التي لم تسمح له بالاشتراك يوم الخميس في فوز فريقه 2-0 على ريال بيتيس في السنتياجو بيرنابيو. وها هو يعود للتدرب بشكل طبيعي الى جانب بقية زملائه بالفريق.
من جهه اخرى, غاب كل من بيبي ومتزلدر عن التدريب في الفالديباس ومن المتوقع ان يتغيب كل منهما عن اللقاء امام خيتافي يوم غد.
الراتب الكبير للألماني و مطالبات النادي اللندني أخرت من التعاقد مع الألماني !! و الفريق الأبيض جاهز للإنقضاض عليه في يناير !!
رجح المدير الفني لـ نادي ريال مدريد الصربي بيدجا مياتوفيتش عدم جلب الألماني بالاكـ إلا سببين :
- عدم قبول الألماني بتخفيض راتبه الكبير الذي يساوي مليون جنيه إسترليني !!!
- مطالبات النادي اللندني تشيلسي بمطالبات ماليه ضحمه والنادي اللندني لم يكن يريد بيع الاعب إلا بسعر زاهد !!
وقال مياتوفيتش المدير الفني للـ فريق الأبيض : نحن مهتمون بـ بالاكـ رغم أن الإصابه تلاحقه , في الصيف لم نستطع جلب الاعب و سنقدم له عرض جديد في يناير و لكن عليه الموافقه بـ تخفيض راتبه للإنتقال إلينا !!
مانو, لاعب خيتافي امتدح عمل مدربه السابق, ومدرب ريال مدريد الحالي, الالماني بيرند شوستر, الذي قاد فريقه للحفاظ على المركز الاول منذ بداية الليغا حتى الجوله الخامسه.
"اراه جيد جداً. بيرند شوستر يقوم بعمله بشكل عظيم في ريال مدريد وهذا ما ينعكس على نتائج الفريق. لديهم تشكيله نادره من اللاعبين الافضل بالعالم, لكن هذا لا يعني اننا سنمنحهم فرصه للفوز. اذا لعبنا كما في السنوات الاخيره فبدون شك سيكون لدينا فرصه للفوز"قال مانو
أكد مانو ان ريال مدريد فريق عظيم , ولكنه يواجه بعض العوائق خصوصاً ان الفرق الصغيره عندما تأتي لمواجهته فانها تحارب وتشكل خطراً اكثر من الفرق الكبيره "اي خطأ صغير سيكلفنا غالياً, يجب ان نلعب بارتياح وبدون اخطاء"
فيما يتعلق بحالته مع خيتافي, فان مانو لم يستدعى لمبارتين لفريقه "من الطبيعي ان تنزعج عندما لا تحظى بالفرص, وكل لاعب كبير يواجه هذه العوائق في مسيرته"وضح
دييغو: من الممكن أن أنتقل لريال مدريد في نهاية المـوسم ..!
أكد أن هناك بـند في عقده يسمح لـخروجه !!
أكد لاعب فيردربرمن الالماني من خـلال أعترافه بـ أنه قريب من الانتـقال لريال مدريد وهذا أيضا ما أكدته الصحافه الالمانيه بـ أن هناك بند في عقدته بسمح لخروج اللاعب وقـال دييغو:"انا أللعب في نادي كبير , وانا أحترم البريمن , ولكني رأيت في عـقدي بـند يسمح لي بـ الخروج لـ أي نادي أريد , وانا لـن أنتقل الا الي نـادي كـبير !!"
ليفيربول يوقع مع لاعب شاب لــ ريال مدريد يدعى بــ ميسي الجديد.
ليفيربول يوقع مع لاعب شاب لــ ريال مدريد يدعى بــ ميسي الجديد.
وقع نادي ليفيربول الانجليزي مع موهبه صاعده لريال مدريد, لاعب يبلغ من العمر 16 سنه ويلقب بليونيل ميسي الجديد.
انقض رافائيل بينيتيز مدرب الليفيربول على لاعب صاعد من ريال مدريد, خصوصاً بعدما وقع مع سيسك فابريغاس حين كان يبلغ من العمر 16 سنه من برشلونة وها هو فابريغاس الآن احد نجوم الآرسنال.
جيراردو برونا, وقع مع الفريق من انفيلد بعقد لمدة ثلاث سنوات, بعدما اعجب الفريق الانجليزي بهذا اللاعب بسبب آدائه المذهل مع فريق ريال مدريد للشباب.
الصحيفه الاسبانيه الــ الآس , الصحيفه الرئيسيه في اسبانيا التي تنشر اخبار ريال مدريد شبهت برونا بموهبة الارجنتيني ميسي.
برونا من اصل اسباني, ولكنه يملك جواز سفر اوروبي اي انه لن يعاني ولن يواجه المشاكل كي يحصل على الجنسيه الانجليزيه.
بابتيستا لـ As :" أريد أن أفعل شيئاً عظيماً في ريال مدريد " [ مقابلة ]
لعب بابتيستا 12 دقيقة ضد بيتيس الاسبوع الماضي ، وسجّل هدفاً مدهشاً ، أذهل كل الحضور في ملعب البرنابيو ، وهتفت له الجماهير ، بعد نهاية المباراة ، صباح هذا اليوم كانت للاعب مقابلة مع صحيفة الـ As وهي على النحو التالي :
الجميع يتحدث عن هدفك الرائع
كرة القدم هي رياضة يكون فيها الخداع ممكناً ، يوم واحد أنت في القمة ويوم أخر تصبح في الأسفل ، وما زالت قدامي على الأرض ، وأنا أعمل بجدّ لخدمة فريقي ولإثبت نفسي .
كيف ترى نفسك بعد أن سجلت هدفاً مدهشاً .
أشعر بأنني فعلت واجبي ، وأشعر أنني قادر على مساعدة الفريق في الفوز بأي مباراة ، كنّا سنفوز بـ 1-0 ، ولكن هدفي ضمن للفريق انتصاراً مهماً جداً .
كثير من الناس قاموا بتهنيئك اليوم التالي ؟
لقد تلقيت العديد من الرسائل من الأصدقاء ، كلنا لدينا لحظات جميلة ، ومصيري حتى الأن غير معروف ـ يمر وقت جيّد ، بالرغم من أني لم ألعب كثيراً ، ولكنني أشكر الله لأنني أُستدعيت الى منتخب البرازيل ، كارلوس دونغا منحنى ثقة كبيرة وهو يساعدني ويجعل الأمور سهلة بالنسبة لي .
هدفك ضد بيتيس رائع حقاً
أنا سجلت هدفاً مماثلاً ضد منتخب كالتالونيا في ملعب كامب نو ، وأردت أن فعل ذلك مرة آخرى ، وخلال التدريبات سجلت أهدافاً كثيرة بهذه الطريقة ، لم أكن أحاول تسجيل هدف كهذا منذ بعض الوقت ، ولكنني فعلت هذا ضد بيتيس .
- madridismo - تقول بأنك هوغو سانشيز الجديد .
وهو ( يضحك ) ، انّه لشرف كبير لي ويزيد من ثقتي ، وأنا مستعد للعب ، وأعلم أنني سأقدم أداءً جيّداً عندما أحصل على الفرصة .
ماذا قال لك شوستر قبل دخولك الملعب ؟
أخبرني المباراة صعبة ، وطلب مني أنا أحصل على فرص كثيرة للتسجيل ، وأنا أستقبل الكرات من خط الوسط .
وماذا قال عن هدفك ؟
بعد كل مباراة هو عادة ما يذهب الى غرفة الصحافة ويتحدث للاعلام .
في أي لحظة تقرر التسجيل بهذه الطريقة ؟
كان لي خيار أخر ! يجب على المهاجم أن يكفر بسرعة قبل اتخاذ قراره ، كانت أمامي فرصة ايقاف الكرة ثم تسديدها ! لا أعرف كيف ذهبت الكرة الى الشباك ، كنت محظوظاً جداً ، خلال سنتي الأولى هنا ، حاولت فعل نفس الشيء أما سيلتا فيغو ولكن الكرة اصابت العارضة .
ماذا فعل زملاؤك بعد تسجيل الهدف ؟
كلهم ذهبوا إلي ، وسيرجيو راموس لم يتوقف عن ضربي على رأسي ( يضحك ) .
ممن تلقيت الدعم في الفريق ؟
البرازيلييون دائماً يساعدونني ، طبعاً ولكن كانافارو يقدّم لي عوناً كبيراً :" خوليو ، اصبر وكن هادئاً ، " ، وبعد ان سجلت الهدف اتى الي وقال :" ماذا أقول لك "؟ اجبته :" انتم على حق ".
ماذا عن النادي ؟
الرئيس يطلب مني أن أتحلى بالصبر دائماً ، ويقول :" قدّم كل ما تملك من أجل ريال مدريد " وبعد المباراة هنأني بالهدف وقال لي أنني سأنجح هنا ، وأنا آمل ذلك .
تغيّرت لك الكثير من الأمور بعد أن تركت أرسنال ؟
انني نضجت كلاعب ، وأنا الأن مستعد للعب في ريال مدريد بعد لعبت في لندن .
هدفك سوف يكون مجرد صدفة ، ام انها ستكون نقطة تحول بالنسبة لك هذا الموسم ؟
آمل أن أحضى بفرصة اللاعب وسأقدم كل ما استطيع لفريقي .
اردت ان تكون ناجحاً هنا ...
اشعر بأنني يمكن أن أنجح في ريال مدريد. ولم أرغب بترك الفريق خلال الصيف .
ماذا تريد ان تقول لمشجعين ؟
أنا أريد أن أعطي قلبي وروحي لـ ريال مدريد وأود أن أشكرهم على دعمهم لي .
بعد اصابته البسيطة الهداف نستلروي لم يشترك بالمباراة السابقة امام ريال بيتيس و الشك يحوم حول مشاركته امام خيتافي نهاية الاسبوع , الرود يتمنى ان يشترك بالمباراة " اشعر انني تحسنت و بامكاني المشاركة امام خيتافي , السبت ستتوضح الصورة اكثر "
منذ بداية الموسم الجديد و شوستر المدرب لنادي ريال مدريد يعمل بنظام المداورة بين اللاعبين الشيء الذي يجبر لاعبي الفريق الاول دائما على تقديم احسن ما لديهم ليكونو ضمن الـ 11 الاساسيين , هته السياسة التي يمكن ان تطيج باكثر من اسم لكن ليس نستلروي النجم الكبير وصرح : " المداورة نظام جيد جدا للفريق , و مهم و الفريثق عليه بالنهاية ان يقدم اقصى ما لديه داخل ارضية الملعب . "
بالنهاية ختم راؤول ليظهر اعجابه بعودة راؤول لمستواه و وضح ان لهذا تفسير واحد فقط : " ان لا يستدعى للمنتخب كان شيءا مفيدا جدا لراؤول ."
هاينـزه:"أشعر بالإرتياح هنا في مدريد !".
أكد المدافع الأرجنتيني جابريال هاينزه بأنه إستطاع أن يشارك بلقاء بيتيس من دون أية آلام قوية أو إصابة منذ وصوله إلى البيرنابيو،،حيث قال:"أنا الآن لا أشعر بأي آلام قوية،،سوف أتعافى كلياً بوقت قريب جداً،،يجب علي أن أعود وأقدم أفضل مستوياتي،،لكنني أشعر بالإرتياح هنا في مدريد"،،الدولي الأرجنتيني تكلم عن مباراة فريقه امام بيتيس وقال:"نحن لعبنا بشكل جيد،،خصوصاً أن بيتيس كان يلعب كلياً مدافعا،،وإستطاع أن يبني 5 مدافعين مع لاعبي وسط يساندون أيضاً الدفاع،،ونحن أتيحت لنا الفرص بالمباراة،،ولو إستطعنا إستغلالها لكنا سجلنا كثيرا،،ولكن هذه هي حال كرة القدم،،ونحن مازلنا لم نقدم مستوياتنا الأفضل !".
الارجنتيني كان فرحا بعد وز الفريق الابيض امام ريال بيتيس [ 2*0 ]. على اثر هذا الفوز اللاعب كان فرحا اكثر بسبب الفوز هاينزه اكد انه جد سعيد للعبه و رجوعه للعب تحت قميس النادي الابيض و انه لا يشعر بوجود للاصابة التي منعته من التطور خلال الفترة الاخيرة .
" انا لا اشعر باي اصابة الان , و الان بعد عودتي علي ان اتأقلم مع الفريق و اللاعبين . بمبارة ريال بيتيس قدمت احسن ما لدي و امل ان اتطور و افيد الفريق اكثر , لاني اعلم اني لست في افضل حالاتي لكن اعتقد اني لم اكن سيئا على كل حال . "
ريال مدريد جمع أكثر من ما جمعه أكبر 21 نادي برازيلي الموسم الماضي !
ريال مدريد جمع أكثر من ما يعادل دخل أكبر 21 نادي برازيلي الموسم الماضي !
مجموع ما حصل عليه أكبر 21 نادي برازيلي الموسم الماضي لا يساوي ما جمعه ريال مدريد في نفس الموسم !
هذا ما كتبه مارسيلو داماتو و هو أحد الإخباريين بالجرائد الرياضية الإخبارية في البرازيل .
و علق داماتو على الموضوع قائلا : " ان نادي ريال مدريد الإسباني قد حصد لوحده ما يقارب 555 مليون دولار , بينما حصدت جميع الأندية الـ 21 المذكورة ما يعادل 548 مليون دولار فقط "
كما أشار الكاتب داماتو إلى أن دخل ريال مدريد ارتفع بمعدل 10% في سنة 2007 , بينما قل دخل الأندية البرازيلية بمعدل 2% في نفس العام " .
شوستر يراهن على سرعة روبين الذي وصل بالصيف وهو اغلى لاعب بمدريد بعد الدفع له 36 مليون يورو بعد اعجب بسرعته شوستر واكد انه سيكون لاعب رائع وسوف يخلخل دفاعات الخصم وسيساعده زميله الاخر روبينيو قال شوستر في تدريبات الامس المغلقه اوضحت بأن روبين سيكون في لقاء خيتافي بشكل غير انا سأوكله مهام لخلخله دفاعات الخصم هو وزميله روبينيو بعد ما تم رايته امام بيتس في وقت دخولهم انهم قدموا لقاء رائع
مدربوا اللياقه كانوا معاه بأستمرار لكي يرجع روبين لسرعته معهوده وبدايه هذا كانت الثمان دقائق امام بريمن وبداء يدخل الاجواء وايضا امام بلد الوليد29 دقيقه وبيتس 31 دقيقه وسوف يلعب تقريبا مباراه كامله اليوم انه يتدرب على سرعته جيدا واكد شوستر للاعلام بأنه سيكون روبين وروبينو لاعبي الاجنحه الخطرين انهم ثنائي رائع لاعبين عظيمين نريد البحث على التوازن وهم من الاعبين الشاباب الذين يملكون الحيويه الرائعه انهم مستقبل ريال مدريد ومن الممكن روبين يساند راؤول كثيرا بالهجوم
ريال مدريد يريد ان يكسر عقده خيتافي اليوم ويريد ان يحافظ على صداره الدوري الاسباني وخيتافي هو دائما مايكون محطه رعب لريال مدريد حيث قبل موسمين خسر ريال مدريد من خيتافي في ارض خيتافي الفونسو بريز بهدفين مقابل هدف والموسم الماضي ايضا فاز خيتافي على ريال مدريد بهدف مقابل لا شيئ , لكن ريال مدريد هذي سنه بثوب جديد هو ثوب الانتصارات المتتاليه والمتعه اما خيتافي ثوبه هذا الموسم سيئ جدا حيث لن يذوق طعم الفوز ولا مره , وشوستر سيعود الي المكان الذي اشتهر فيه لكن ستكون منافسه قويه على المقعد بين شوستر مدرب ريال مدريد و لاودروب مدرب خيتافي .
وفضل شوستر ان يعطي اراحه لرود فان نيستلروي الذي كان يشعر بإصابه خفيفه وفضل ان لن يجازف بللاعب وسوف يشركه ضد نادي لازيو الايطالي في بطوله دوري الابطال واما هيغواين وسولدادو وسلغادو خارج التشكيله بقرار تقني ورجعوا الى التشكيله كل من درينثي وبالبوا .
شوستر يريد تحسين لعب ريال مدريد لانه المباراه السابقه لن يستغلوا الفرص وهو يريد ان يستغل اي فرصه تأتي للفريق , الثنائي المرعب شنايدر و غوتي سيكونان اساسيان وأيضا روبينيو سيكون اساسي مع راؤول وسافيولا في الهجوم و سيكون دفاع مكون من هاينزه وكانافارو ورواموس ومارسيلو واخيرا هاينزه سيكون في محور الدفاع لكي يعوض غياب كل من بيبي وميتزلدر المصابين . من ناحيه أخرى خيتافي ربما يواجه صدمه بنتيجه مباراه لانه ريال مدريد في أحسن حال وخيتافي في أزمه ولازال خيتافي لم يذق طعم الفوز في الدوري وهو الان يحتل مركز خطر يؤدي النزول الى الدرجه الثانيه , واعترف المدرب لاوردوب بخطوره روبين وقال : ((اتمنى لا يشارك روبين لانه يراوق اي مدافع بلعالم بكل سهوله وهذا سوف يسبب خطر)) واما عن لاعبان ريال مدريد المعارين ديلا ريد وجيرنيرو لن يسمح لهم اللعب غدا بسبب شرط ريال مدريد في عقد الاعاره.
واما عن غياب باتو ابودانزيري سيكون مؤثر جدا على خيتافي والمدرب الدنماركي لاودروب غلق من الحارس لاحتياط يستاري لانه كانت اخطائه كثيرا في المباريات السابقه .
خروج سلدادو أصبح وشيكاً جداً،،وديبورتيفو لاكورنيا من أبرز المهتمين بالاعب !
في الصيف الماضي كان لروبيرتو سلدادو الفرصة من الخروج من الفريق،،ولكنه قرر بالأخير البقاء بالنادي،،وقد كان ديبورتيفو لاكورنيا من النوادي المهتمة بالاعب،،بعدما قدم سلدادو موسماً رائعاً مع أوساسونا،،عاد إلى ريال مدريد،،وكان لديه الأمل بالمشاركة أساسياً بالفريق أو على الأقل كبديل،،ولكن بعد مرور الأيام،،أكد بأن اللعب مع مدريد معقداً لكن ليست مستحيلة نسبياً،،هو حتى الآن لم يشارك إلا غالباً جداً في الاليجا الإسبانية،،وعبر عن إستيائه من ذلك الأمر وقال:"في ديسمب،،إذا لم ألعب بشكل كافي سوف أترك الفريق،،ومازالت لديه مهلة لستة أشهر،،أنا أريد أن أشارك،،ولكم إذا لم أشارك كافياً فسوف أخرج من النادي"،،والآن يبدو بأن ديبورتيفو لاكورنيا أمام فرصة ذهبية للتوقيع معه،،والمفاوضات سوف تبدأ في سوق إنتقالات الشتوية.
ميركا فوتبول :''خروج مورينهو قد يعجل إنتقال كارفاليو،،والوجهة قد تكون ريال مدريد ''
يبدو بأن خروج مورينهو قد أغضب كارفاليو وهو أصبح الآن ليس متأكداً من بقائه مع تشيلسي اللندني،،المدافغ الدولي البرتغالي قد بقى في النادي بعد طلب منه مورينهو عندما كان مدرباً للفريق،،والآن خروجه قد يعجل إنتقاله،،كارفاليو أكد بأنه رفض عرض من مدريد حيث قال :"لقد رفضت عرضاً رائعاً من نادي ريال مدريد،،ولكن أنا بقيت هنا من أجل مورينهو،،ولا أستطيع التفكير عن أي مدرب أفضل منه "،،خروج مورينهو قد يعجل من إنتقال كارفاليو وقد تكون الوجهة لريال مدريد،،لإنه يريد الإنتقال لهم،،ولم يكن الدولي البرتغالي الغاضب الوحيد من خروج المدرب مورينهو،،حيث أيضاً تييري ودروغبا ولامبارد ومالودا أيضاً مستائين !.
شــوستر عائــد لخيتافي لاول مرة بعد توليه مهمة تدريب النادي الملكي .. !
غذا سيكون على متصدر الليغا الاسبانية ريال مدريد مواجهة خيتافي بارضية ميدان هذا الاخير . خيتافي فريق ضواحي مدريد لم ينطلق جيدا بعد خروج شوستر كما تثبث نتائج الفريق . ففي 5 مباريات لم يفز خيتافي باي واحدة منهم اذ انه خسر 23 و تعادل في 2 .
شوستر لم يخف سابقا ان مواجهة خيتافي ستكون مناسبة خاصة بالنسبة له " انا راجع لملعب خرجت منه قبل مدة قليلة . انا عندي علاقة طيبة جدا مع الجماهير و الادرة , ستكون ذكرى جميلة بالناسبة لي . "
شوستر لن يجهز هدايا لفريقه السابق كام وضح و انه سيعمل جاهدا ليربح فريقه كما قال : " علينا ان نؤكد اننا نملك فريقا قويا و علينا غذا الفوز لنستمر في الصدارة . "