ظل الظلام كتب:
عوين ... أقصد أوين ((وحدي أشوف هالأيام ماثابت على لهجة $$g))
تقولش أوين بعدين بترد عليش وتنزل الطريقة عشان خاطرش:)
فديتها ...
خلاص ننتظرها
|a
|a
ظل الظلام كتب:
عوين ... أقصد أوين ((وحدي أشوف هالأيام ماثابت على لهجة $$g))
تقولش أوين بعدين بترد عليش وتنزل الطريقة عشان خاطرش:)
مراحب كتب:
فيدتها ...
خلاص ننتظرها
|a
مراحب كتب:
هذا اللي افلحين فيه انتوا
تجهزوا بطونكم
#i
مناسك احرميه من الفطور
#e
[B](( أفتقدليماني ~!@n))
[/B]
leema_dala3 كتب:
وابووووي
:rolleyes:
مو ذا الموضوووع ؟!
انتزقت يوم شفته !! ما عندي خبر !!
:rolleyes:
مي تو والله ~!@n
المهم .. الموضوع وااااااااااااجد جميل .. وفكرته حلوه
والاحلى انه مشتركين فيه 3 اشخاص
ومن المميزين بعد
ما بقدر اشاركم .. لكن كل ما بدخل النت بدخل اشيك ع الموضوع .. ومنكم نستفيد
|a
Miss_Clever كتب:
كشخة واااااااااااااااايد الموضوع
تسلموا الله يعطيكم العافية ،،
بحاول اشارك معكم
مناسك كتب:
ههههههههههههههه
صقعتني من الضحك يا الفايبر
تعديل لحجم الصور بالفوتو #i#i#i#i#i#i
انسة نكتة كتب:
سلاااااااام .. <<<< ذا وجه وحده تعرف تطبخ #i#i
والله اني ضاربه غم .. امس جالسه اسوي تشيز كيك .. وكانت كل المراحل سليمه وتمام التمام الا الاخيره ..خربت بقوة وصار شكلها .. الله لا يراويكم .. لكن غصبا عليكم براويكم اياه #i#i
المهم .. خلونا نبدأ مع السويت ..
*×*المقــادير*×*
3 مغلفات دريم ويب
3 مغلفات كريم كراميل بدون العسل
1 علبة بسكوت نبيل او ماري حسب الرغبه
شرائح أنانس
3 مغلفات جيلي
7 قطع جبنة كيري
الطريقة ::
نفتت البسكويت .. او نطحنه على حسب فهمكم بهالطريقة ..
ومن ثم .. نخلط الكريم ويب + البورد بتاع الكريم كارميل + جبنة كيري بعد ما نذوبها شوي فالمايكرويف + شوية حليب طازج
نوزع البسكويت فالطبق على شكل طبقة سفلية .. تكون ما واجد كثيفه
ومن بعدها نصب الخليط فوق البسكويت .. بهالشكل
ندخلها فالثلاجه عشان تجمد شوي .. وبعدين نوزع قطع الاناناس فوقها بشكل مرتب ونصب فيها الجيلي وندخلها فالثلاجه .. وفالخطوه الاخيرة .. قبل لا تشوفوا الصورة .. قولوا الحمد لله الذي عافانا مما ابتلا به كثيرا من خلقه
#i#i
:: بالهنــــا والشفـــاء ::
مراحب كتب:
هذا اللي افلحين فيه انتوا
تجهزوا بطونكم
#i
مناسك احرميه من الفطور
#e
leema_dala3 كتب:
وابووووي
:rolleyes:
مو ذا الموضوووع ؟!
انتزقت يوم شفته !! ما عندي خبر !!
:rolleyes:
مي تو والله ~!@n
المهم .. الموضوع وااااااااااااجد جميل .. وفكرته حلوه
والاحلى انه مشتركين فيه 3 اشخاص
ومن المميزين بعد
ما بقدر اشاركم .. لكن كل ما بدخل النت بدخل اشيك ع الموضوع .. ومنكم نستفيد
|a
أم حيدر علي كتب:
اليوم سويت لنا حلو اسمه بيسان بارفي
وهو حلو من حلويات الهند
و هذي هي صورته
Miss_Clever كتب:
كشخة واااااااااااااااايد الموضوع
تسلموا الله يعطيكم العافية ،،
بحاول اشارك معكم
Inventful Man كتب:
اهلييييييييييييييييييييين ..|a
بشوف مو اروم اصور حل اكل ..~!@q
وبعدين بخبركم ..|a
بس عن تقولو انا بو طابخنهن ..#i
لانه من سابع المستحيلات اني اسوي كذا ..$$g
لكن الطبق بيكون اشهى مما تتوقعو ..:P
#e
زين ابوها كتب:
اكلات لذيذة :)
تسلموووووووووو :)
متابعين معاكم :)
الفايبر كتب:
اها
عفوا على سوء الفهم |a
الفايبر كتب:
شصاير هني ؟؟ $$t
الفايبر كتب:
وبالنهاية تحولت و صارت بيتزا بيبيروني $$t
مناسك كتب:
خلي عنش
و ننتظر الاكلات |a
بسكم كسل يالاولاد
طبخ لنا شي ..
و بيكوون أشهى مما نتوقع
وااااغمي كان ما العكس #i#i
علوووووووووووووو
طبخوا معنا #e#e#e#e
عااااااااااااااااادي |a|a|a
كلهم ما باين يطبخوا $$g$$g
علووووووووووووو
رحموا نكته ~!@@ad
محد يقول كذاك عنها ولا أزعل
مسكينة بعدها طبخت :):):):)
مناسك كتب:
أم حيدر كيف؟؟؟
أنا أبدا ما عندي خبرة ولا أعرف ذي الوصفة أبدا~!@q
مناسك كتب:
بسكم كسل يالاولاد
طبخ لنا شي ..
و بيكوون أشهى مما نتوقع
وااااغمي كان ما العكس #i#i
الفايبر كتب:
دام انه عادي ...... هع هع
وانا ودي اطبخ بس مالي خلق اصور
الحق حق
الحق يقال و لو كرهت الانفس << من وين يات ولو كرهت الانفس ؟؟ $$t
والسلام
أم حيدر علي كتب:
بيسان بارفي
المقادير :
1 زبدة 227 جم
2 كوب طحين جميع الاستعمالات
1 كوب ماء
1 كوب سكر
6 حبات هيل مطحون
3/4 ( ثلاثة أرباع ) كوب فستق مطحون
الطريقة :
نسيح الزبدة في القدر
نضيف لها الطحين ونقلبه حتى يتغير لونه ويميل الى اللون الذهبي
في قدر آخر نضيف الماء والسكر حتى يذوب
بعد ذوبان السكر في الماء نصب الخليط على خليط الطحين
نضيف الهيل والفستق ونقلبه
ثم نرص المقادير في قالب وندخله الثلاجة لمدة ساعة واحدة
نخرج الطبق من الثلاجة ونقطعه حتى نحصل على الشكل التالي
وبالهناء والعافية
تحياتي
أم علاوي
أم حيدر علي كتب:
بيسان بارفي
المقادير :
1 زبدة 227 جم
2 كوب طحين جميع الاستعمالات
1 كوب ماء
1 كوب سكر
6 حبات هيل مطحون
3/4 ( ثلاثة أرباع ) كوب فستق مطحون
الطريقة :
نسيح الزبدة في القدر
نضيف لها الطحين ونقلبه حتى يتغير لونه ويميل الى اللون الذهبي
في قدر آخر نضيف الماء والسكر حتى يذوب
بعد ذوبان السكر في الماء نصب الخليط على خليط الطحين
نضيف الهيل والفستق ونقلبه
ثم نرص المقادير في قالب وندخله الثلاجة لمدة ساعة واحدة
نخرج الطبق من الثلاجة ونقطعه حتى نحصل على الشكل التالي
وبالهناء والعافية
تحياتي
أم علاوي
Inventful Man كتب:
$$g$$g
مابطبخ ما باغي ..:110103_an
لكن بس صبروا ..اليوم ان شاء الله ...:110103_po
وبنزله غما حالكم ..:110103_ig
هع ..$$g
فايبوووووووووره ..:P
سوي شي جالس هني تخمس وتعلق ..$$g
#e
irresistible كتب:
|a
اعرفها هالأكلة
احنا نسميها سد الحنك
#e