$$-e
محد يضحك علي بليز
:P بس انا اموت في شي اسمه كتشوري
#e#e#e
وراح أشارك فيه .. يمكن أفوز
#j
المقادير
بطاط - بقدونس "جلجلان"
- ليمون - فلفل أحمر - ملح
حق الصوص : تمر هندي "صبار" - ليمون - فلفل أخضر - ثوم - بصل

الطريقة :
- نقشر البطاط ونسلقه في الماي
- بعد ما نسلقه نهرسه حيل " بقسوة وعنف" #i
- نضيف الملح والليمون والفلفل الأحمر .. طبعا حسب المزاج #e
- يكون عندنا عجين جاهز .. مو عجين عجين .. قصدي شراة العجين
- نسخن الزيت .. وناخذ على شكل دواير .. وقبل لا نقليه نحطه في طحين الحمص السائل " الدنجو"
ويييه تعيبني اللهجة العمانية القح
- نقليه لحد ما يصير لونه ذهبي .. لكن ها مو شراة كتشوري مراحب
#i#i#i#i
- ممكن نقدمه مع صوص الصبار الحار والحامض
وبعلمكم كيف تسوون الطريقة
- نجيب كيسة صبار " تمر هندي " ونحطه في ماعون .. مع كوبين ماي تقريبا
- نخليه يلين ويتشرب بالماي .. ونبدا نشيل البذر من التمر الهندي
- نصفيه كامل من كل شي
- ونحطه في الخلاطه ويا بصل .. ثوم .. فلفل أخضر .. ليمون
ونخلطه زين ما زين
وكذا يكون الصوص جاهز
- غمسها وكلها

هنا وعافية على قلوبكم حبايبي
كان معكم الشيف توتو من قناة الساحة الفضائية
برعاية : مراحب وشركائها
#e#e#e#e
محد يضحك علي بليز
:P بس انا اموت في شي اسمه كتشوري
#e#e#e
وراح أشارك فيه .. يمكن أفوز
#j
المقادير
بطاط - بقدونس "جلجلان"

حق الصوص : تمر هندي "صبار" - ليمون - فلفل أخضر - ثوم - بصل

الطريقة :
- نقشر البطاط ونسلقه في الماي
- بعد ما نسلقه نهرسه حيل " بقسوة وعنف" #i
- نضيف الملح والليمون والفلفل الأحمر .. طبعا حسب المزاج #e
- يكون عندنا عجين جاهز .. مو عجين عجين .. قصدي شراة العجين
- نسخن الزيت .. وناخذ على شكل دواير .. وقبل لا نقليه نحطه في طحين الحمص السائل " الدنجو"

- نقليه لحد ما يصير لونه ذهبي .. لكن ها مو شراة كتشوري مراحب
#i#i#i#i
- ممكن نقدمه مع صوص الصبار الحار والحامض
وبعلمكم كيف تسوون الطريقة
- نجيب كيسة صبار " تمر هندي " ونحطه في ماعون .. مع كوبين ماي تقريبا
- نخليه يلين ويتشرب بالماي .. ونبدا نشيل البذر من التمر الهندي
- نصفيه كامل من كل شي
- ونحطه في الخلاطه ويا بصل .. ثوم .. فلفل أخضر .. ليمون
ونخلطه زين ما زين
وكذا يكون الصوص جاهز
- غمسها وكلها

هنا وعافية على قلوبكم حبايبي
كان معكم الشيف توتو من قناة الساحة الفضائية
برعاية : مراحب وشركائها
#e#e#e#e