$$tهاااااااااااااااااااايز #e
احم قررت
بعد تفكير ومشاورات اني اشارك في المسابقه واجرب حظي وتم تاكيد القرار بعد الساعتين الكاملتين اللاتي قضيتهن في المطبخ !!!!!$$t كوووووووووول$$t
المهم بصراحه انا داخله المنافسه بقلب جامد.......لاني اول مره اطبخ شي دسم يعني شي غير الشوربه......واول مره يكوووون ترتوووووب#e#eيشبه المسئعه بس مو مسئعه؟؟؟؟ الله اعلم اسمه صينيه الدياي العماني فالاجواء البريطانيه
انززززززززززززززززززززين
لازم اول اشكر مراحب على هالمسابقه$$-e$$e:):P$$t$$t
وبعدها اوجه الشكر لهيويا اللي ساعدتني في اختيار الطبق#e
بحكيلكم القصه اوكي
لاعيه لااااه
كنا فاللنش تايم نفرفر في الموقع شفنا المسابقه عيبتنا رسمنا كل شي بسويه اند وي انوتاتد ايت؟؟؟ يعني ييت البيت وطبقت الرسمه#e#e#e
ننتقل للمهم الان اوكييي:050103emo
*اول شي جمعت كل شي احتاجه:
-بيبي شيكن مقطعه قطع متوسطه~!@s
-2 باذنجان
-5 بطاطس
-2 فليفله( الفلفل الحلو)
-1/2 ربطة بقدونس
-زنجبيل
-فصين ثوم
-1 فلفل حار
-1 طماطم عملاق
-بهارات (كل اللي موجود في المطبخ)
-ملح
*ثاني شي ابدا في اول خطوه:$$t$$t
- اخلي ماي يغلي في البويلر بعدين اصبه في حلة الضغط
- ازيد فوقه الدياي طبعا بعد الغسل بالماء زين ما زين~!@f
-اكب له بهارات وشويه ملح واغطيه
-اتركه لمده عشر دقايق
*ثالث شي:
-اقطع البطاطس والفلفل الحلو+البذنجان شرائح مدوره
- اقطع البقدونس صغاااار
-اطلب مساعده من خالتي لقليهم ......اهم شي البطاطس يحمر والباقي عالطاير....كلهم ينقلوا ماعدا البقدونس
*رابع شي:
-اقطع الزنجبيل
- " الطماط 4 قطع
- اقشر فصين الثوم
-واغسلهم قبل التقطيع + الفلفل
- جزء من البقدونس يذهب مع رابع شي الى الخلاط
- بدل عن اصبلهم ماي صبيتلهم ماي الدجاج عشان يحلي النكهه==اخترع
-صبيت لهم شويه بهارات من كل حدب وصوب و ملح
*خامس شي:
- اصف1/2 كميه البطاطس في قاع البايركس (يعني الصينيه الزجاج)-----متعلمه شي هيهي
-فوق البطاطس نص الباذنجان ونص الفلفل.
- افتت الدياي واصفه فوقهم (يالشوكه والسكين لانه اصلن انهرى)
-فوقه اكب باقي البقدونس
-وارجع اصف البطاط + البذنجان+ الفليفله
*سادس شي:
- اصب الخليط اللي كان في الخلاط على الصينيه
*سابع شي:
-شفت جدامي كيس خلطه المعكرونه بالبشميل (سويت نص كيس مع حليب بارد عشان ما يتكلكع) وثورته فوج النار لين تماسك شوي$$t$$t$$t$$t$$t$$t$$t
-برد شوي
-صبيته فوق الخلطه
*ثامن شي:
- دخلت الصينيه في الفرن ل 30 منتس
اووووف تعبت من الكتابه اكثر من الطبخ(لازم فكيت الذره):confused:$$t$$t
*اخر شي:
طلعته من الفرن وصورته
الصور بالتلفون يعني ما بروفشينل
كانت لذيذه وااااااااااااااااااااااااااااااااااايد عيبتني بقوه بس كانت شويه مالحه$$g$$g$$g$$g$$g$$g زياده عن اللزوم$$g$$g$$g$$g$$g
بس عادي ما اثر فيي لانني توووووووو سويت :P:P:P
انشاءالله تعيبكم هي دسمه بس طنش
ابى افوززززززززز عالاقل اتحمس
اسميه شعووور غير يوم الواحد يسوي انجاز كما ذى
شكراااااااااا للاستماع اقصد لطوله بالكم|a|a|a
ما عرفت اخلي الصور غير بالملحقات ما استوالهن كوبي اند بيست#e
احم قررت
بعد تفكير ومشاورات اني اشارك في المسابقه واجرب حظي وتم تاكيد القرار بعد الساعتين الكاملتين اللاتي قضيتهن في المطبخ !!!!!$$t كوووووووووول$$t
المهم بصراحه انا داخله المنافسه بقلب جامد.......لاني اول مره اطبخ شي دسم يعني شي غير الشوربه......واول مره يكوووون ترتوووووب#e#eيشبه المسئعه بس مو مسئعه؟؟؟؟ الله اعلم اسمه صينيه الدياي العماني فالاجواء البريطانيه
انززززززززززززززززززززين
لازم اول اشكر مراحب على هالمسابقه$$-e$$e:):P$$t$$t
وبعدها اوجه الشكر لهيويا اللي ساعدتني في اختيار الطبق#e
بحكيلكم القصه اوكي

كنا فاللنش تايم نفرفر في الموقع شفنا المسابقه عيبتنا رسمنا كل شي بسويه اند وي انوتاتد ايت؟؟؟ يعني ييت البيت وطبقت الرسمه#e#e#e
ننتقل للمهم الان اوكييي:050103emo
*اول شي جمعت كل شي احتاجه:
-بيبي شيكن مقطعه قطع متوسطه~!@s
-2 باذنجان
-5 بطاطس
-2 فليفله( الفلفل الحلو)
-1/2 ربطة بقدونس
-زنجبيل
-فصين ثوم
-1 فلفل حار
-1 طماطم عملاق
-بهارات (كل اللي موجود في المطبخ)
-ملح
*ثاني شي ابدا في اول خطوه:$$t$$t
- اخلي ماي يغلي في البويلر بعدين اصبه في حلة الضغط
- ازيد فوقه الدياي طبعا بعد الغسل بالماء زين ما زين~!@f
-اكب له بهارات وشويه ملح واغطيه
-اتركه لمده عشر دقايق
*ثالث شي:
-اقطع البطاطس والفلفل الحلو+البذنجان شرائح مدوره
- اقطع البقدونس صغاااار
-اطلب مساعده من خالتي لقليهم ......اهم شي البطاطس يحمر والباقي عالطاير....كلهم ينقلوا ماعدا البقدونس
*رابع شي:
-اقطع الزنجبيل
- " الطماط 4 قطع
- اقشر فصين الثوم
-واغسلهم قبل التقطيع + الفلفل
- جزء من البقدونس يذهب مع رابع شي الى الخلاط
- بدل عن اصبلهم ماي صبيتلهم ماي الدجاج عشان يحلي النكهه==اخترع
-صبيت لهم شويه بهارات من كل حدب وصوب و ملح
*خامس شي:
- اصف1/2 كميه البطاطس في قاع البايركس (يعني الصينيه الزجاج)-----متعلمه شي هيهي
-فوق البطاطس نص الباذنجان ونص الفلفل.
- افتت الدياي واصفه فوقهم (يالشوكه والسكين لانه اصلن انهرى)
-فوقه اكب باقي البقدونس
-وارجع اصف البطاط + البذنجان+ الفليفله
*سادس شي:
- اصب الخليط اللي كان في الخلاط على الصينيه
*سابع شي:
-شفت جدامي كيس خلطه المعكرونه بالبشميل (سويت نص كيس مع حليب بارد عشان ما يتكلكع) وثورته فوج النار لين تماسك شوي$$t$$t$$t$$t$$t$$t$$t
-برد شوي
-صبيته فوق الخلطه
*ثامن شي:
- دخلت الصينيه في الفرن ل 30 منتس
اووووف تعبت من الكتابه اكثر من الطبخ(لازم فكيت الذره):confused:$$t$$t
*اخر شي:
طلعته من الفرن وصورته
الصور بالتلفون يعني ما بروفشينل
كانت لذيذه وااااااااااااااااااااااااااااااااااايد عيبتني بقوه بس كانت شويه مالحه$$g$$g$$g$$g$$g$$g زياده عن اللزوم$$g$$g$$g$$g$$g
بس عادي ما اثر فيي لانني توووووووو سويت :P:P:P
انشاءالله تعيبكم هي دسمه بس طنش
ابى افوززززززززز عالاقل اتحمس
اسميه شعووور غير يوم الواحد يسوي انجاز كما ذى
شكراااااااااا للاستماع اقصد لطوله بالكم|a|a|a
ما عرفت اخلي الصور غير بالملحقات ما استوالهن كوبي اند بيست#e