السلاااااااااااااااااام عليكم ...
محد يسألني هين طبخة ظلول ...
محد يسألني هين طبخة ظلول ...

طبعا المقرر الدراسي قصدي المطبخي ..
اني كنت أسوي أم علي ..
بس لأن أم غزلاااان سوتها ..
فتم تغيير الوصفة ..
إلى عييش السرايا ...
عيش السرايا من الحلويات القديمة >>> حلفي والله $$t$$t
بس احنا ما نطبخها بنفس طريقة المنتديات أو الطريقة التقليدية لكن نسوي عليها تغييرات >>>> ما يهجيكم ما تلعبوا
المهم >>>> زين منش $$g$$g$$g
المقادير ...
خبز روتي مقطع .. ((توست))
شيرة
قشطة حوالي 3 علب .. طبعا حسب الكمية ..
احنا نسوي صحن بايركس واحد يكفينا ..
مكسرات و أكثر شي فستق حلبي ..
الطريقة ..
أولا : نشيل الحواف البنية من الخبز التوست .. و بعد كذا نقليها ..
بس كيفف؟؟؟؟؟؟
أنا أخبركم..
تجيبوا مقلاة بس ما يكون فيها زيت ..
و انما فقط تحطوا الخبزه .. و بعدين تقلبوها على الوجه الثاني فقط لا أكثر |a
يعني بدون زيوت و بدون حرق
هذي الخطوة جدا مهمة لأن التوست مع الشيرة و القشة بهذا الشكل يعطي طعم لذيييييييذ

انزيييييييين
الان و في صحن بايركس أو حسب المتوفر عندكم
اللي ما يعرف صحون البايركس
هذي هي ..
نصف التوست على قاع الصينية بشكل كااااامل ..
ثم نسكب فوقها القشطة ,, و نرش عليها المكسرات مع التركيز على الفستق
ثم نسكب فوقها الشيرة .. غرقوها ترا زين .. #i#i#i#i
و بكذا تكون الطبقة الاولى خلصت
كرروا هذي الطريقة .. لأكثر من مرة
يعني سووها طبقات ..
و هذا الشكل النهائي

جربوها لأنها لذييييييييذة |a|a|a