نحضر عجينة كيكة اسفنجية تكفي لثلاث صواني نترك جزء منها سادة و الجزء الاخر نخلطه مع الكاكاو
نجهز الصواني و ندهنها بالزبدة

ناخذ الكيس المخصص للكريمة نعبي واحد بالعجينة البيضاء و الثاني بعجينة الشوكولاتة
في القالب الاول و الثاني نضع العجينة البيضة ثم عجينة الشوكولاتة على التوالي و في القالب الثالث نضع عجينة الشوكولاتة ثم العجينة البيضاء

ندخل الصواني في فرن حار حتى تنضج و نتركها حتى تبرد

يدهن سطح كل كيكة بمربى الفراولة و تصف فوق بعضها


تحضر كريمة بالشوكولاتة و يدهن بها سطح و جوانب الكيكة

و يزين وجه الكيكة

الشكل النهائي

نجي لمقادير عجينة الكيك ( هذا مقدار عجينة واحدة و نزيد الكمية حسب حجم القوالب)
1 كوب طحين ابيض
5 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب سكر
1 كوب حليب
نصف كوب زيت
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة
نخلط المقادير مع بعض بالخلاط و نقسم العجينة الى قسمين
القسم الثاني نضيف له ملعقتين صغار بودرة كاكاو
الكريمة
ناخذ اي نوعة كريمة جاهزة مثلا دريم ويب و تكون بنكهة الشوكولاتة
وصحتين
نجهز الصواني و ندهنها بالزبدة

ناخذ الكيس المخصص للكريمة نعبي واحد بالعجينة البيضاء و الثاني بعجينة الشوكولاتة
في القالب الاول و الثاني نضع العجينة البيضة ثم عجينة الشوكولاتة على التوالي و في القالب الثالث نضع عجينة الشوكولاتة ثم العجينة البيضاء

ندخل الصواني في فرن حار حتى تنضج و نتركها حتى تبرد

يدهن سطح كل كيكة بمربى الفراولة و تصف فوق بعضها


تحضر كريمة بالشوكولاتة و يدهن بها سطح و جوانب الكيكة

و يزين وجه الكيكة

الشكل النهائي

نجي لمقادير عجينة الكيك ( هذا مقدار عجينة واحدة و نزيد الكمية حسب حجم القوالب)
1 كوب طحين ابيض
5 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب سكر
1 كوب حليب
نصف كوب زيت
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة
نخلط المقادير مع بعض بالخلاط و نقسم العجينة الى قسمين
القسم الثاني نضيف له ملعقتين صغار بودرة كاكاو
الكريمة
ناخذ اي نوعة كريمة جاهزة مثلا دريم ويب و تكون بنكهة الشوكولاتة
وصحتين