طبخة تسيل لعاب الذكور قبل الاناث

    تمر دردشة الساحة الخاصة بالمتصفح والموبايل بفترة صيانة دورية هذا ونعتذر للجميع على الإنقطاع المؤقت بإمكانكم المشاركة في المنتدى لحين عودتها :)

    • طبخة تسيل لعاب الذكور قبل الاناث

      موه اخبار

      كيفكو؟ مناح ملاح ان شاء الله يارب


      أولا قبل لا ادخل في موضوع اليوم .. خلوني اوضح ان عنوان الموضوع هو ليس "طبخة تسيل لعاب الذكور قبل الاناث" لكن شسوي؟؟ ... اعذروني لازم اعمل دعاية للموضوع وأعمل له تسويق في النت فاستغليت كلمة في الذكور و الاناث لأغراض دعائية وتسويقية مثلي مثل غيري في هذا العالم المادي




      طبخة تسيل اللعاب


      عندي لكم اليوم طبخة يم يم يم لذيذة ... قبل كل شي احب اعرفكم بنفسي ... انا حسين فيليو دي ماما حسين ..الوظيفة: مهندس طبخ عالمي وحائز على جائزة نوبل في طبخ الشرق الاقصى والأوسط والادنى


      اسم الطبخة

      بالوت

      اكيد الشباب راح فكرهم بعيد؟؟ لا مو البيلوت اللي نلعبها في الديوانيات لا .. واكيد المعقدين الدوافير حقين المدارس افتكروا اني اقصد "بايلوت" يعني طيار بالعنقريزي .. لا غلط

      البالوت هي طبخة مشهورة عندنا هناك في الفلبين


      المقادير

      بيضة يفضل ان تكون بيضة بطة أو وزة حسب الرغبة

      ملح يكون في ملاحة حتى ترش منه حسب الرغبة

      بهارات وتكون مشكلة وتتحكم في مقدارها حسب الرغبة

      طبعا تحتاج ماء وقدر


      الطريقة

      أولا لازم تجيب بيضة حسب المواصفات... تكون البيضة حقة بطة وتشيلها من تحت البطة بعد ما ترقد عليها مدة اسبوعين أو اقل حسب الرغبة ويتكون داخلها جنين .. وهذي هي ميزة البالووووت يكون داخلها بياض وصفار وكمان جنين ابن عشرة ايام او سبوعين==> يااااي جنااااان

      بعد ما تحصل على البيضة المطلوبة .. توضعها في قدر مليان ماي وتغليها لمدة لا تقل عن 20 دقيقة أو حسب الرغبة

      بس خلاص استويت الوجبة


      طريقة الاكل والتقديم

      بعد ما تجهز البيضة وتنغلي كويس .. تاخذها ولازم تكون ساخنة حسب الرغبة

      بعدين تكسر القشر وتعمل فتحة فيه وتعمل فتحة في البياض لين توصل للجنين اللذيذ وتجيب الملح وترش جواها والمقدار حسب الرغبة

      بعدين تحط بهارات أو ما تحط على هواك وحسب الرغبة

      بعدين تصب اللي جوا البيضة في بوزك وتلهفه هم يم يم يم بالهناء والشفاء جؤجؤجؤجؤ

      اش رايكم مررررة حلوة جربوها وادعوا لي

      اكيد سال لعابكم جؤجؤجؤجؤجؤ


      مميزات البالوت

      أولا البالوت وجبة مشهورة عندنا هناك في الفلبين وتوازي البيتزا الحوة ...و في كل شارع وزاوية تلاقي البياعين يصارخون ""بااااا لووووت"" وهو غني بالبروتينات ويسند الجسم ومفيد للمتزوجين واللي مو متزوجين


      هني عندنا في الفلبين اذا واحد حب وحدة وبده يخليها تنجبر فيه ما يروح يعزمها على شاي مثل الافلام المصرية لالالا هناك لازم يعزمها على بالوت ساخن وطازج .. وهو اللي يملح لها البالوت ويصبه داخل بوزها يم يم يم الله على الرومانسية جؤجؤجؤجؤ ايه والله هناك عندنا في الفلبين الشباب ما يمشون الا والبالوت في جيبهم وفي اي وقت يحبوا يزبطوا بنت يطلعوا لها بالوت


      ثم أن البالوت رخيص .. البالوتة الوحدة تكلفك بين ميه وميتين بيسة بس حسب الجودة .. ارخص من الفشار



      اكيد سال لعابكم ... بس لعابكم مو اللي في بوزكم اللي في ماعدتكم وععععععع يعوووووو جؤجؤجؤجؤجؤجؤ

      بس ويش رايكم ؟؟؟ طبخة عجيبة مو؟؟ يعني بالوتين يكفوك لمدة يوم ويسدوا نفسيتك شهر جؤجؤجؤجؤ


      ويبقى في فمي سؤال!!!؟؟؟ كيف الفلبينيين يحبوا ياكلوا هالبالوت وتلاقي طق النعل جنب محلات البالوت ... يععع صج لله في خلقه شؤون



      صور للوجبة بعد تجهيزها: