مرات ارجع من الدوام كذي

    • مرات ارجع من الدوام كذي

      انا من المعجبين بمطبخ حواء والمشرفين عليه بكل صدق
      المهم رجعنا لكم لان شهر رمضان قرب ونحن عزابيين بروحنا نطبخ
      المهم انا مرات ارجع من الدوام ونفس اكل بسكوت ولا حلويات كذي ع الطاير
      اريد اعرف شو ( اسهل واسرع طبخه اسويها ) اي نو بس يكون سهل مو مثل الكنافه اللي ما ماعرفت اسويها خير شر .
      بعد بليز اذا في المواد ترا بالعربي ماعرف اترجمهن انجليزي مو نفس الشي فاذا يحتاج مواد معينه ولها اماء بالانجليزي خبروني عنها
      ولكم الشكررررررررررررررررررررررررررررررر عجلوا ترا رمضان جاي وبطورط.
    • مرحبااااااااااااااااااااا
      مساااااااااكيييييييييييييييين

      انزين في اكلة بسيطة وما صعبة بس very delicious يم يمي

      المقادير:
      3 كأس ماء>>>>>>>>3 glasses of water
      1 قشطة>>>>>>>>1 a tin of cream
      نص كأس سميد>>>>1/2 glass of samolina
      فنجان سكر او اكثر شوي عشان يجي احلى >>>>>>>>sugar
      6 ملاعق حليب بودرة>>>>>6 spoons bowder milk

      الطريقة
      1-تاخذ القدر وتخلط فيه الحليب والماء والسميد والسكر
      2-وخلي ع النار مع الخلط المستمر لغاية ما تشوف الخليط يبدا يغلظ ويصير مثل العجينة (بس ما كثير تخليه)
      3-طفي النار واسكب الخليط في طبق يكون واسع شوي عشان تفرش الخليط بحيث ما يكون سمكها كبير خليه شوي يبرد بتشوفه بجمد شوي
      4-اسكب على الوجه القشطة مع الفرش يعني مثل ما تفرش الكريما على الكيك

      احيد اسمها الاكلة مأمونية
      وبالهنا والشفا


      وعاد عذرونا كان في اخطاء في السبيلنج ~_^
      انسان جديد
      قلب قوي
      ونبض صافي