المقادير:
كاسة حليب بودر - كاسة نارجيل - 4 بيضات - قشطة - م/ص خميرة فورية - م/ص باكنج باودر - كوب شاي سكر
الطريقة :
1- نحمس النارجيل والحليب البودر علي نار هادئة الي ان يصبح لونها بني
2- نخفق البض جيدا ثم نضيف السكر ثم نضيف القشطة والخميرة والباكنج باودر ونحفق الجميع جيدا ثم نضيف خليط النارجيل والحليب ونخلط الجميع جيدا
3- ثم ندخلها الفرن الي ان تنضج ثم نخرجها ونصب عليها حليب مركز وندخلها ف الثلاجة
عليكم بالعافية
كاسة حليب بودر - كاسة نارجيل - 4 بيضات - قشطة - م/ص خميرة فورية - م/ص باكنج باودر - كوب شاي سكر
الطريقة :
1- نحمس النارجيل والحليب البودر علي نار هادئة الي ان يصبح لونها بني
2- نخفق البض جيدا ثم نضيف السكر ثم نضيف القشطة والخميرة والباكنج باودر ونحفق الجميع جيدا ثم نضيف خليط النارجيل والحليب ونخلط الجميع جيدا
3- ثم ندخلها الفرن الي ان تنضج ثم نخرجها ونصب عليها حليب مركز وندخلها ف الثلاجة
عليكم بالعافية