اقتراح موعد جديد لبطولات كأس الخليج

    • اقتراح موعد جديد لبطولات كأس الخليج

      اقتراح موعد جديد لبطولات كأس الخليج


      أكد رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم خالد بن حمد البوسعيدي يوم الاثنين أن جميع الاتحادات المشاركة في دورة كأس الخليج التاسعة عشرة التي ستقام في مسقط من 4 إلي 17 كانون الثاني/يناير 2009، ستناقش تغيير موعد إقامة بطولات كأس الخليج.
      وكشف أن الموعد الذي ستتم مناقشته في 29 تشرين الأول/أكتوبر على هامش قرعة "خليجي 19"، سيكون بالنسبة إلى النسخ المقبلة في كانون الأول/ديسمبر لأن الارتباطات الدولية للمنتخبات تقل فيه عادة ويتحسن الجو في المنطقة على أن يتم التنسيق بعد ذلك مع الاتحادين الدولي والآسيوي لوضعه ضمن روزنامة الأخير.
      المنتخب العماني يستعد
      على صعيد آخر، يقيم المنتخب العماني معسكراً تدريبياً في مدينة برشلونة الإسبانية من 6 إلى 17 تشرين الأول/أكتوبر ضمن استعداداته لخليجي 19، وأعلن المدرب الفرنسي كلود لوروا قائمة من 24 لاعباً سيشاركون فيه.

      واللاعبون هم علي الحبسي وسليمان الشكيلي ومحمد هويدي ومحمد ربيع وخليفة عايل ومحمد الشيبة ومحمد حمد وسعيد الشون وحسين مظفر وإسماعيل العجمي وسعد سهيل ومحمد الشامسي وسليمان الشكيري واحمد مبارك واحمد حديد وفوزي بشير وبدر الميمني وسلطان الطوقي وجمعة درويش وعماد الحوسني وهاشم صالح وحسن ربيع وحسين الحضري ومنصور النعيمي ومحمد الشماسي ومنصور النعيمي.
      واعتبر لوروا أن لاعبي النهضة محمد الشماسي ومنصور النعيمي اللذين استدعيا لأول مرة يشكلان إضافة للمنتخب فالنعيمي لاعب مهاري وصغير السن، والشامسي يجيد المراوغة في الجهة اليمنى ويمكن الاستفادة منه كجناح في الهجوم.
      وأشار إلى أن المنتخب سيلعب مباراتين وديتين مع خيتافي وإسبانيول في 10 و15 من الشهر المقبل، وأعرب عن أمله في لقاء برشلونة أو ريال مدريد.



      المصدر: وكالات
    • تسلم بنت الشرقيه ع الخبر


      اذا كان الاتحاد الدولي يعتمد بطولات قاريه في الفتره التي تقام فيها بطولة كاس الخليج فمن الواجب على الاتحادات الخليجيه تغيير موعد اقامة العرس الخليجي بالاتفاق مع الاتحاد الدولي والاسيوي واعتماد البطوله في الاتحاد حتى لا يحدث فيه تاجيل او انسحاب احد الفرق نظرا لارتباطها ببطوله قاريه مثلا .


      اما بخصوص استعداد المنتخب
      اختيار اسبانيا كمعسكر استعدادي للمنتخب امر جيد
      نظرا لمستوى الانديه التي تلعب في اسبانيا
      ومواجهة خيتافي او اسبانيول في المعسكر ايضا اختيار ممتاز
      لانهما انديه تقدم كره جميله في الليغا الاسبانيه وفرق منافسه وقويه
      ومواجهتهما لن تكون سهله ابدا
      وهذا ما يحتاج اليه المنتخب حتى تتكشف كل الثغرات امام المدرب الفرنسي
      اما عن مواجهة الريال او البارشا فلا اعتقد انه الاتحاد سيوفق في تنظيم مباراه وديه معهما لارتباط الناديان بالدوري والكاس وابطال اوروبا
      عو ضا على ذلك
      مواجهة هذان الناديان تحتاج الى اموااال طائله وكثييره
      وهذا من شأنه يصعب مواجهة المنتخب الاحمر باحد عمالقة الليجا


      الشامسي والنعيمي اضافه جديده للمنتخب
      وشي جميل من المدرب ان نراه يبحث عن مواهب شابه تدعم صفوف المنتخب
      هذا ما نحتاج اليه في المنتخب
      الاضافه والتطوير امر مطلوب لتجديد الدماء والروح المعنويه لدى الاعبين



      بالتوفيق ان شاء الله للاحمر


      دمتم بود
    • يعني ماشئ مباراة لان بيكون وقت الامتحانات والله عذااب

      بس مايهم كله علشان عمان يهون بنرووووح الملعب

      ونشجع وان شاء الله الكاس عمانية ..


      وكلنا مع المنتخب
      خلووني خلوووني بحالي
      محبووب قلبي ع بالي
      $$-e